![]() |
ой,как я завидую Украине,я премьеру пропустила( Но зато когда прочитала книгу,сразу посмотрела фильм (было немного ощущение неполноты эмоций), затем прочитала остальные 4 книги и в полном восторге!! никогда не была так увлечена книгой, тем более про вампиров раньше никогда не любила,но "Сумерки"-волшебно))) наверное потому что там полно любви)
|
А по моему мнению, на этот раз фильм получился лучше книги. А если читать книгу, то лучше в оригинале. Фильм шикарный!!!
|
Ну девочки не совсем вас подержу. Вообще то фильм и книга все таки больше не о вапирах или оборотнях а о преживаниях юной девушки. Главная героиня переживает, разлуку,переезд, любовь, предательство и т.д., а не жажду, месть, поиски смерти или данные о своей прошлой жизни, как в обычных историях о вампирах. Так что это похоже больше на юношеский роман. Роман сам по себе не плох, прочитала я его с удовольствием. Ненавязчиво и легко. Кто любит саги о настоящих страшных вампирах то вам не сюда. Викулькин, а ты попробуй почитать сразу не отметай вдруг понравится. Сейчас читаю вторую часть не запойно конечно но все таки интересно.
|
Цитата:
Соглашусь с тобой также в том, что книга не очень-то и вампирская. Так, для интереса, остроты и нестандартости был выбран такой ход. |
Я все книги прочитала- мне понравилось. Читается легко и дейсвительно девушкам нравится. Много романтики, красивые ухаживания гланого героя. Я, по крайней мере, не жалею, что прочитала.
Но книги гораздо лучше, чем фильм. |
Безусловно, многие сюжетные линии сокращены, но сама постановка фильма и то, как режисер передавал эмоциональные переживания, мне понравилась) Грим тоже заслуживает положительных отзывов!
P.S. а моей любимой сценой в фильме, Не считая,конечно, сцены в лесу)) является игра в бейсбол |
У меня мнение о фильме не очень радужное... Книгу прочитала уже давно, а вот фильм только вчера посмотрела.
Не особенно понравилась актриса в главной роли. В самом начале такие фразы, как "Прикооольно", "Я тащусь" у меня вызвали отвращение. Всё-таки читая роман представляла более утончённую девушку. То же самое и насчёт костюмов Беллы, они её не украшали, а наоборот, тем не менее по роману девушка должна была быть очень красивая, а мешковатые мужские клетчатые рубашки отнюдь не придавали ей женственности. И в некоторых моментах выражение лица было слегка наиграно :( Многие герои в картине выглядят прям таки начищенными. Когда смотришь создаётся впечатление идеальных людей, как на пачках с соком. Каллены мне понравились. Особенно восхитительна Элис. Да и сам Эдвард Каллен не подкачал. Сцена с бейсболом потрясающа. Из- за неё фильм в общем произвёл хорошее впечатление. Момент броска мяча Элис просматривала несколько раз. Сцена под солнечными лучами понравилась не так сильно в основном потому, что не увидела той искренности или чего-то необычного. С текстом не сравниваю, потому, что всё-таки это экранизация романа. В принципе ещё раз посмотрела бы, но только из-за Калленов и фразы про то, чтобы отдать жизнь за любимого человека. В ней искренность бьёт через край. |
Мне фильм понравился. Но после прочтения книги не получала явного удовольствия от просмотра, так как в самой книге намного больше глубина чувств, переживаемая героями. Ну, или мне так показалось) Некоторые моменты в книге выглядели более-менее естественными, а вот в фильме - наигранными. К примеру, разговор Беллы и Эдварда в классе, когда они познакомились. Чес слово, будто контуженные разговаривали) И когда они стояли в коридоре, Белла спросила у Эдварда про цвет его глаз, а он молча сорвался с места и был таков (может, путаю сам разговор, но смысл был такой). |
Цитата:
|
Your Eyes, чтала только Сумерки и не видела ничего сказанного о той одежде которую она носила. А мнение насчёт утончённости сложила по тому, что в самом начале было сказано что Белла была яркой и заметной. А девушка в фильме мне такой не показалась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot