![]() |
Ну вот... писАла-расписывала... Все стерлось... Тех, с кем общалась в реале воспринимаю реальными, и даже интереснее - по живому. Но есть и обратная сторона - а как воспринимают меня?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я когда захожу на форум, сразу смотрю, кто есть. Видя определенный ник, мысленно произношу имя, то есть для меня – это не набор букв, а уже человек, который стал мне близок! Остальные – как игра с компьютером, я ничего о них не могу сказать. Со многими бы хотелось пообщаться в реале, сравнить свое представление о человеке с тем, каким он является на самом деле! Когда читаю пост, то да, действительно наверно слышу даже его голос, его интонацию, чувствую его настроение! Есть один человечек… Иришка – doxolce :daizy, вот она меня словно всю жизнь знает! Допустим, пишу в аську ей, пытаясь скрыть плохое настроение, а она мне сразу – Кать, что случилось? Или наоборот, ты такая веселая, давай делись, что там у тебя! Иногда лучше не писать, чтобы ее не расстраивать, ведь догадается… И вот поди пойми, как она догадалась? Вроде обычное предложение написала, а она все поняла! Любимый даже не понимаят, что что-то не так :oh Мы наверно как книжные герои! Только не книги читаем, а посты! |
Цитата:
Я, может, покажусь циником в этом вопросе, но не люблю лицемерие и лесть, поэтому то, что думаю, то и говорю и "подлизываться", льстить кому-то, что мне так "интересно" с ним общаться не буду. Да, согласна, что за каждым ником стоит человек - целая жизнь, но не все эти люди мне интересны и далеко не с каждым я захотела бы пообщаться в реальности. Поэтому я и говорю, что никаких эмоций по отношению к некоторым никам я не имею. Грубо, но зато честно. |
Прочитала пост и сразу задумалась...Насчёт ников,наборов букв,имён-я с этого сайта никого не знаю,но тем не менее недавно,увидев что человеку плохо я написала, потому что мне этого захотелось,"а вдруг я помогу ей,а вдруг ей станет легче",вот чем я руководствовалась.Для меня любой "юзер" на этом форуме-это человек.
Насчёт самого общения.Есть люди,с которым хочется пообщаться,есть-с которыми нет такого желания.Есть люди,которые своими мыслями удивляют в определённых темах и прям появляется желание пообщаться ещё и ещё с ним,видя как он рассуждает,какой он интересный собеседник,а есть совсем другие противоположности,читая посты которых думаю,"а ведь кто-то с ними общается...". |
Девочки, которые меня процитировали, обращаюсь к вам. Не выдергивайте фразу из контекста, она при этом теряет первозданный смысл.
|
Маринеска, просто хорошая фраза))) как раз отражает нужную мысль :)
В твоем контексте она отражает один смысл, а в моем - совершенно другой ;) |
LeNkA, Желание помочь - это немного другое. Ведь помочь иногда хочется и совершенно незнакомым людям. И при этом есть огромная вероятность, что вы никогда не узнаете друг друга. Это - как порыв души...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot