Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он слишком пассивен (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13556)

irkamoya 06.01.2009 00:41

Ну народ! Предсказуемость ему не нравится!:PODSTOLOM: Угу, гораздо лучше - не знать, чего ждать в следующую секунду от партнера - то ли придет домой, то ли нет, то ли поедет с тобой куда, то ли передумает...:yudivil: то ли ишшо какой номер выкинет)))

николай68 06.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377186)
Хотелось бы чтоы в наших отношених меньше было такой однообразности,продуманности,предсказуемости...

Точно лучше когда любимый вбегает в комнату и с огоньком в глазах, говорит - дорогая я только что проиграл нашу квартиру в карты, главное непредсказуемо и весело.

irkamoya 06.01.2009 00:57

Автор еще не хлебал в своей жизни - от неожиданных увольнений, разорений, проигрышей, лжи, потерь.... Как хлебанет - сразу предсказуемости захочется.:winking:

даночка 06.01.2009 01:03

Да не пугайте девочку!!!!!

Когда то я тоже хотела изменить мужа,чтобы было по-моему! А он,поросенок, не менялся! Прошло более 11 лет тогда,и я поняла,что слава богу,что он следовал своим мыслям и характеру. Сейчас смотрю- золото же! И ко мне не пристает с мыслями о переделке! Жизнь вполне удалась).

demiurg 06.01.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377160)
А чтоб вместе остатся? Может договориться както,ведь чтоб меня заинтересовать-он старался,активно себя вёл....
Хотлось бы честно говоря,"раскопать" вот эти "старые болячки" но это нереально - каждый из нассчитает что прав он а другой-виноват... И это уже "табу"....

Есть действительно только два или даже три варианта развития событий.
Первый. Ты молчишь, смиряешься, он продолжает в своем репертуаре, проходит время и ты уже как флоберовская Мадам Бовари, ищешь только повод, что бы сбежать из дому и хоть как то разнообразить твою жизнь.
Второй. Вы постоянно соритесь, между вами возникают разногласия. Ты уходишь, он тебя находит, это 100% потому как эго самоуважение на тебе строится. Ты его прощаешь, какое время пытается измениться, потом понимает - пронесло и жизнь входит в прежнюю колею. И второй вариант повторятся еще раз.
Третий. ты живешь своей жизнью без него, и подбираешь себе парня в соответствии со своим темпераментом.

Tjuxa 06.01.2009 03:13

Julette88, никогда, НИКОГДА нельзя пытаться переделывать человека, если он этого не хочет. Я сама это поняла методом проб и ошибок.
У меня чем-то похожая проблема. Так же спрашиваю совета. Но считаю, что вполне могу посоветовать то, что усвоила: разговаривайте, не нужно упреков, старайтесь решить проблему без них. Иногда лучше наступи на свое эго, промолчи лишний раз, чем предъявлять претензии. Я сама эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, сама сначала скажу, а потом подумаю. Но я готова променять свое шило в попе на на то, чтобы он был просто рядом.

demiurg 06.01.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Tjuxa (Сообщение 377256)
Julette88 Но я готова променять свое шило в попе на на то, чтобы он был просто рядом.

И чем не выход можно скучать вместе))) Так на могиле и напишут, они прожили жизнь скучая вместе.

Tjuxa 06.01.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от demiurg (Сообщение 377265)
Так на могиле и напишут, они прожили жизнь скучая вместе.

Зато вместе, а не всю жизнь одной пробегать.

И еще, можно вопрос? Как можно вообще рядом поставить эти два слова как "вместе" и "скучать"???

demiurg 06.01.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377130)
Живём вместе. Он-спокойный,домосед,не любим шумные компании,не особо общительный,надёжный,верный... Скучный.

Эти слова так расположил автор. Если чесно, никогда не мог понять людей которые готовы себе на горло наступить, свои мечты и планы засунуть туда, где вода все время льется. И остаться рядом с человеком, который просто будет тупо сидеть и смотреть телек пожевывая пищу. И ничего не сделает для того что бы измениться и не то что бы любимую счастливой сделать, а даже прогулятся идти не захочет. Что ж сказать наверное некоторые рождены для стирки и готовки, чувствуют это своей стихией ;)

Lisi4ka 06.01.2009 03:56

Ну...для того чтобы не скучать вместе надо просто найти занятие, которое было бы обоим интересно :) Спорт какой нибудь, ну там, игры, книги, фильмы, фото...хотя, я могу представить что это такое, и считаю что когда два человека могут спокойно друг с другом молчать или грустить они созданы друг для друга :) А если начинается чувство дискомфорта, значит не слишком уж близки вы по духу...а ваше сердце подскажет надо вам это или нет...
Пытаться изменить, тем более мужчину, дохлый номер :) на месяц, два, да, потом тоже самое, только будет еще хуже...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot