![]() |
Цитата:
Девушка! Бегите скорее из этого треугольника! Этот человек не будет работать над отношениями, он будет всегда считать другого человека виноватым и ответственным. |
Цитата:
Сказки про злюку-дуру-жену - очень плохо говорят О НЕМ, а не о жене. Поверь, это именно сказки! |
Цитата:
Когда мы начали общаться, мы именно общались... просто общались и говорили. Намека на интим или что-то подобное не было. Поверьте, я смогу увидеть врет человек или нет. Я мужу верила 3 года, а тут я просто вижу. А что касается злюки-жены - ничего плохого про супругу он не говорит. Просто бывает в жизни у каждого по разному. Бывают просто совершенно разные люди. А что касается бежать из этого треугольника, я вроде ни на что не претендую. И отбивать ни кого ни у кого не собираюсь. Если он примет это решение, это будет его выбор |
Nectanebo, хм, странно вы поняли мои слова (вот уж истина - человек реагирует именно так, как зеркалит ситуацию). Я не говорила, что он врет. Я спросила: вы верите ему? Я уверенна, что ему плохо в семье (иначе, зачем искать отношений на стороне?), но он не работает над отношениями.
А почему вы так плохо говорите о женщине, о которой ничего не знаете? Прочтите свои слова сторонним взглядом. Прямо сквозит в них превосходство и пренебрежение. С чего бы это? |
Плохо? Хм... Ничего плохо я о ней не могу сказать.
Пренебрежение? С чего бы? Я совершенно равнодушна. Поверьте. А что касается верить или нет, верю. Потому что у меня в семье аналогичная ситуация была. Когда мне нужно было все, а супругу нет. Супруг тоже не замечал кардинальных изменений в жизни. Схожа ситуация. Мы с ним - практики и реалисты, а наши половинки - люди творческие, и постоянно витают в облаках. Как и куда не идти, звезды очень многое могут сказать о человеке. |
Nectanebo, а старт-пост был совсем другим, чем последнее сообщение. И даже название темы о другом. Или тут снова игра слов: семья - это святое, но я знаю, что он уйдет от нелюбимой жены ко мне. Так?
|
Nectanebo, твои слова:
Цитата:
Если ему ты нужна, то пусть он начинает "с чистого листа", без "балласта". Грамотно он тебе доширак повесил. Вилку подарить? В какой-то теме писал и еще напишу: отношения можно начинать только тогода, когда завершены предыдущие. А то, что он делает - это просто измена и ничего более, удобно устраивается. |
Я ничего незнаю и знать не хочу, по поводу уйдет или нет. Это его жизнь, и его семья. Он взрослый мужчина, и ему решать как поступить. Мне думается так.
А по поводу начинать отношения с нового листа ... а зачем? Пока так как есть, устраивает обоих. И лезть - я никуда не лезу. Ибо смысла не вижу... если человек нуждается во мне, я ему помогу. Тянуть его к себе, ставить его перед выбором я никогда не буду. |
А в чем тогда у тебя проблема-то? Совесть твоя спокойна - тебе ничего не надо, ему тоже удобно все - две женЧины имеет. Живи в своем треугольнике в качестве любовницы и не парься!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot