![]() |
Ну вот.. как обычно ответ в названии темы:
Цитата:
P.S. Любовь к другим начинается с любви к себе (не путать с эгоизмом!!!). |
Галюньчик, такие отношения можно наблюдать после энного количества лет в неудачном браке. Когда супругов держат вместе дети, общее имущество, привычка, наконец. И больше ничего. Когда влюбленность или страсть ушли, а уважать друг друга, понимать и просто быть друзьями люди так и не научились. Или не захотели. Но вас то что держит?! Вы молодая девушка, как я понимаю, детей нет. Любовь? Или материальная зависимость?
|
Цитата:
|
ТЁЗОЧКА :tulip ГАЛИН,а знаешь ведь про наше имя написано - что выбираем мы в пару себе самого хозяйственного, умелого мужчину...Так что думаю,просто-не твоя судьба!:carry Ищи пока молода,красива, а с ним будешь мучаться бесконечно-вряд ли он вмиг изменится! А терпеть такие унижения....да я наверн перестала себя уважать и ценить!ЛЮБОВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ ПОСТУЧИТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ!:tuk-tuk найди в себе силы разрубить этот узел !
|
Испытываю его на прочность-полностью поменяла своё милое поведение на равнодушное.Сдвиги уже есть-начал пропускать меня вперёд в двери.Казалось бы мелочь но для него это был редкий случай.Буду писать как только ещё что-то изменится.Хочу быть с этим человеком,но только при условии что станет для меня Мужчиной,а пока что так особь какая-то неопределённого пола.:mad:
|
Удачи!!! :z1920
Я вот думаю, что правильно!!! НАДО боротъся за свою любовь!!! :fehtТолько именно делать что-то, менять, а не закрывать глаза на хамство и терпеть грубость!!! Я очень надеюсь, что твой мч на самом деле любит тебя, просто ты его разбаловала, а он не теряясь, сел тебе на шею (уж извини:girl2). Так что желаю тебе женской мудрости и терпения. И еще - если вдруг не выйдет - не огорчайся и не держись за такого человека!!! Он не единственный мужчина в мире!!! :ozero |
Легко простить, когда не любишь, а если любишь - как простить?.. Уйти легче всего, а что дальше? Всю оставшуюся жизнь обвинять его в разрыве? Или самой себя корить за то, что не попробовала сделать "что-то", что бы его изменило? А, вдруг, будет хуже, - жалеть, что не осталась? Способ "просто уйти" - не решает проблемы, она остается и снова повторится, только "хуже". В плохих отношениях всегда виноваты оба. Хорошо, конечно, написано про него, а Вы сами, что оставили между строк? В семейной (или совместной - не имеет значения) жизни не бывает "белых и пушистых". Просто уйти можно, если не осталось уже взаимности чувств и взаимной Любви. В этом случае никакие попытки "переворота" не помогут - насильно мил не будешь... А вот, если чувства и Любовь еще остались и взаимны - тогда следует и нужно побороться и попытаться что-то сдвинуть и изменить. Если человеку дается какая-то ситуация, то внутри него - человека - уже есть силы и способы решения этой ситуации. Так что все в Ваших руках, только посмотрите поширше на ситуацию, с более "высокой" точки зрения - и все-все-все у Вас получится! Если Любите - надо пробовать... Ну а если, вдруг, не получится - совесть, в любом случае, будет чиста и Вам себя не за что будет упрекнуть. Любовь живет глазами и, рано или поздно, Ваши глаза увидят новую Любовь, может еще лучше прежней! Любви и Удачи!!!
|
Да избаловала без сомнений.Постараюсь исправиться.Вчера сказала ему либо выбирай меня и никаких пьянок и уходов из дома(он часто может просто психануть и пойти к себе домой-типа обидился).Либо выбирай свободу и делай всё что тебе угодно.Сказала чтобы решал сегодня(вчерашним вечером было).Хотел чтобы оставила его только на ночь-не согласилась,говорю-либо со мной,либо домой иди.Пошёл домой сказав-мало выбора даёшь))))Ну да он мне давал много))))По-любому придёт если не жить то вещи забирать,большую часть вещей у меня осталась.Девочки ещё хотела спросить,может у кого-то были примеры:что мне делать если он загромождает мою квартиру абсолютно ненужными вещами и не выносит их на помойку?Использовать их точно не будет-проверено,а привычка Плюшкина есть.Вот и как бы его заставить весь этот хлам вынести?
|
А ты будь гордой,не надо быть стервозной,просто будь гордой.Тоже иди гуляй со своими друзьями,смени имидж,иногда ето помогает,не звони первая,не пишы,увидиш ето поможет,просто не будь такой ласковой,как раньше,он ето почуствует,и тогда пожалеет,что так с тобой поступал.
|
Вот я это и делаю)))Сейчас с подругой поедем к ней,не знаю придёт он или нет,но меня дома точно не будет)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot