![]() |
Цитата:
Девочки, да что ж вы их возводите на пьедестал великомучеников, а? Вот меня это удивляет. Ах, какие они приятные, никогда не предадут, и вообще сидели ни за что. А вот сквозь всю эту приятность не видны вам некоторые странности в поведении, неприятные жесты, понимаете и принимаете ли вы их "понятия"? Да и вообще - вы правда думаете, что бывает "ни за что"? А убийцы и прочие преступники - они тоже, как правило, просто чудесные люди. Особенно мошенники с их знанием психологии. И вот так вот общаетесь, общаетесь... А потом он не предаст, нет. Сами все отдадите, добровольно и улыбаясь. |
Цитата:
Цитата:
Создается впечатление, что это высококультурные люди, отзывчивые и добрые, высокообразованные, т.к. закончили "институт ВОРовского". Цитата:
Не имеет значения, т.к. урка - он и в Африке урка, это видно во всем, манера речи, поведения, во взгляде. Все сидят безвинные или по глупости. |
Девочки, чтобы вы не обольщались, расскажу вам пример из моей жизни.
Мамин младший брат Вадим (мой дядя) попал в тюрьму за убийство. Ему на тот момент был 21 год, сидели компанией парней (3 человека), выпивали, поругались, подрались, в итого одного забили насмерть. Забили конечно громко сказано, кто-то из двоих, либо дядя, либо второй парень ударили третьего, тот упал и виском ударился об угол порога, смерть наступила моментально. Ребята решили, что он придуривается (имитирует потерю сознания), и пнув его по разу носоками разошлись по домам. Утром, с похмелья, никто ничего не помнил и очень удивились, когда пришла милиция и арестовала их по обвинению в убийстве. Следствие шло не один месяц, но так и не смогли определить, кто в тот злополучный вечер стал убийцей, поэтому срок дали одинаковый обоим-15 лет строгого режима. Что скажете? Случайность? Неосторожность? Рок? Как бы там ни было-но клеймо убийц на них по сей день. Не знаю о судьбе второго парня, но от дяди в первый же год отсидки отвернулись почти все друзья, после пяти лет ни осталось ни одного друга/подруги. Только мама (моя бабушка) исправно все 15 лет писала письма и возила передачи. Я один раз ездила с ней к нему на свидание. Слышали бы вы что он ей говорил, руки готов был целовать и до конца жизни обещал носить ее на руках. Я аж прослезилась, думаю вот, что тюрьма делает с людьми, приходи понимание значимости и ценность родных. Как же я ошибалась. Не прошло и года после его освобождение, как дядя себя показал. Начал пить, кутить, спускать зарплату в игровые автоматы, и учитывая то, что жил с мамой (моей бабушкой) превратил ее жизнь в ад. Я только за голову хваталась, куда же делся тот любящий сын, клявшийся беречь мать и заботиться о ней до конца жизни. К счастью, в скором времени бабушка сошлась с дедушкой живущим по соседству, теперь она живет у него, я часто бываю у них в гостях. Как-то представился случай заглянуть в квартиру, в которой живет дядя, и которую бабушка оставила ему, когда ушла к деду, мой шок передать словами просто не возможно. Квартира превратилась в сборище для бомжей. Канализация забита, телефон, электричество, газ, вода отключены за неуплату. Мебель разломана, окна стоят без стекол, комнаты закурены/задымлены, стены покрыты потеками не понятного происхождения. Сердце сжалось, в свое время я уступила право собственности моей части (1/2) бабушке, сама с 17 лет живу на съемных квартирах. Обидно до слез, пришло какое-то чмо (простите, но других слов просто не нахожу), выжило бабушку из дому, а дом превратило в бомжатник. Вот вам и любящий сын, целовавший ручки и обещавший превратить жизнь дорогой мамочки в рай. Превратил... PS Не хочу рассказывать о слезных просьбах выслать чай, сигареты, деньги...потому, что проиграл в карты и если не отдаст то его пришьют... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перенесла ряд постов сюда из раздела "Любовь на расстоянии". Просьба модераторам: отредактируйте мой первый пост соответствующим образом.
|
Цитата:
Не знаю, как на счет отзывчивости и доброты,но вот культура и образование у таких, как Ходорковский точно есть. Поэтому, сидит-сидит особая стать людей. НО это не убийцы и не насильники. Так чтов тюрьму то,конечно, попадают люди особые,но не о них тут речь в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, тюрьму можно назвать школой...Но вот только там учат выживать и выживать не смотря не на что, не на чужие интересы, не на взгляды и часто даже переступая через жизни людей...Тюрьма не делает людей сильными...Разве можно назвать сильным человека, которые жесток, эгоистичен, который просто не видит и не ставить авторитетов...? Тюрьма забирает все светлое, что было в человеческой душе, она рушить надежду, веру и не оставляет в сердце любви... |
Цитата:
|
kattenok, прочитай что я писала выше, ценят "близких людей, свободу, родных и любовь" пока находятся в местах не столь отдаленных, а когда выходят им плевать на всех.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |