![]() |
Я считаю, что нужно обязательно встретиться, просто поговорить без слез и истерик. Поговорить и все обсудь, высказать все, что накопилось в душе. Не надо все держать в себе, это только разрушает твое сердце и душу. Я считаю, что когда вы все обсудите и тогда уже можно делать соответствующие выводы. Желаю только разрешения этой ситуации в лучшую для тебя сторону.
|
Романтичная Надежда, почему-то в погоне за своими чувствами, мы совершенно не думаем о чувствах объекта любви. Наша собственная боль, наши собственные страдания просто "наступают на горло" любимого нами человека, тем самым не принося ему ничего кроме негатива. Он "ломает руки, рвет на себе волосы" от осознания того, что кто-то "умирает" от любви к нему, а он "подлец, негодяй, мерзавец" не может ответить на "любовь, простить, вернуться" к когда-то интересной, возможно даже любимой девушке.
Не загоняйте молодого человека в угол своей любовью!!!! Поймите, что он тоже имеет право на любовь!! Даже если его объект любви - не Вы!! Научитесь любить себя!!! Уважать себя!!! Возможно тогда он обернется и поймет от кого отвернулся. Может даже захочет вернуться, а принять его или прогнать уже решать Вам. Любовь не терпит насилия, и чем больше Вы будете навязывать молодому человеку свою любовь, тем больше вероятность, что он будет Вас избегать. |
Crayzy, знаешь наша ошибка-доверять словам!!!Не нужно вспоминать то что было и что он человек слова. Никогда не говори никогда, ведь в жизни все бывает, он тебе клялся в любви, много чего обещал, и я уверенна что на тот момент это было правдой, но чувствам свойственно проходить, мыслям меняться. Отпусти пока эту ситуацию, дай ему разобраться в себе, и кто знает может он вернеться, только будет ли он тебе нужен. Тебе всего лишь 20 лет, и я уверенна что ты замечательная. Поверь твое счастье еще найдет тебя и у тебя все будет хорошо. У молодых людей часто бывают такие ситуации, когда встречаясь они просто пугаються всего происходящего с ними, ведь любовь это то чувство которое нужно хранить и оберегать. И не каждый готов к этому в столь юном возрасте. Он запутался, и ничего в этом страшного нет. Главное не переживай знаешь любить это прекрасно и вся эта боль стоит того что между вами было. И в конце концов честно говоря я увереннна что он вернеться так что не реви зря!!! Твои слезки слишком бесценны!!! Чмоки!!! Не переживай потому что все будет хорошо!!!!
|
Crayzy, отпусти его, постарайся ближайшее время не встречаться, даже не ради него, а ради себя. Ему всего 18. В этом возрасте они все хотят приключений. Только месяц-два назад похожая ситуацию произошла с моей подругой. Она чуть старше тебя, а парень младше её на 2-3 года. Они были вместе больше года. Она уехала на учёбу. И вот тут-то всё завертелось. Так получилось, что мы с этим парнем работаем в одной компании. Целую неделю вечерами с подружкой обсуждали эту тему, она очень переживала, я понимала что ей плохо. Но время лечит. Сейчас её жизнь наладилась.
Я понимаю, что это тяжело. Я понимаю, что трудно отпустить человека, которого любишь. Но он не стоит твоих слёз. Не переживай. Жизнь только начинается. И всё будет хорошо!!! |
Да, советовать тебе трудно в данной ситуации. Сейчас ты все ровно никого не слышишь. Сходи, конечно, пообщайся, вы даже можете помериться, но в дальнейшем это может повториться и ему опять кто-то понравиться. У меня была такая же ситуация в жизни, я так же думала как так, но отпустила человека, он хотел вернуть все и в дальнейшем пожалел. Зато я нашла себе настоящую любовь, у нас с ним правда тоже все не гладко, зато я отдаю ему всю свою любовь и рада, что кто в моей жизни вызывает такие эмоции. Отпусти его и забудь.
|
-Катя-, Спасибо! Спасибо за поддержку! Сегодня все решится раз и навсегда! Я ужасно этого хочу и боюсь! Я верю в судьбу, пусть будет, так как суждено! Вечером обязательно напишу, чем всё кончится! Ещё раз спасибо! А ты моя тёска! Спасибо!!!!!
Добавлено через 18 минут Jully, Спасибо! Спасибо большое!!!!!! Умом всё понимаю, а сердце понимать отказывается! Время лечит! А главное я не жалею о том что было между нами! Ты права все будет хорошо!!!!!!! Главное жить и не унывать!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!! |
Не знаю интересно кому-то или нет, но хочу написать, как всё было. Мы решили с ним быть друзьями, но чувствую наши с ним отношения дружбой не закончатся. Я чувствую, что он меня любит. И с другой он не встречается. Он просто испугался серьёзности наших отношений. Вообщем это ещё не конец......
спасибо всем за советы и отклики!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!! |
Crayzy, Значит, тему можно закрывать?
|
Как приятно слышать, что все замечательно. Друзья это очень хорошо, это еще один этап ваших отношений. Прям приятно читать, чувствуя частичку твоей теплоты, радости и конечно же любви к нему!!! Я очень рада!!!
|
ЯЯЯЯ!!!!, Думаю да! Что тут ещё можно добавить! Спасибо всем за советы!
Добавлено через 4 минуты -Катя-, Спасибо! спасибо большое за поддержку!!!!! Чувствую что ты очень приятный и душевный человечек!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!! Удачки тебе и большой взаимной любви!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot