![]() |
Регишка!! Получила твою открыточку с таким количеством добрых слов! :happy Спасибо тебе, моя хорошая! На душе теплеет, грусть отступает, начинаю чувствовать приближение праздника!
Пусть и в твоей душе появится такое же тепло!:heart |
Златочка и Яночка спасибо... Я получила ещё 2 радости....
http://i003.radikal.ru/0712/95/d5d4b0294427.gif |
Юлечка - Пулечка, спасибо тебе огромное, так приятно получить поздравление с Новым Годом. Ура!!!
|
Спасибо огромное за поздравления! Получила открытки от Златы и Лены-Оптимистки. Праздничное настроение! Так приятно!
добавлено через 28 минут Скажите, а где взять адреса Алисы-Палитры, Регинки, Седьмого Неба? Я уже написала открытку Ирмине! Ирмина! Открой, пожалуйста, тайну: куда мне ее отправлять? |
Возможно они не знают про эту тему.... попробуй попросить адреса через приватные сообщения или пейджер
|
Злата! Получила красивую открытку от тебя с замечательными поздравлениями и пожеланиями! Спасибо! :z2048
|
Иришка-мини, Янка, и Царица- Маришка, получила ваши открыточки!
Спасибо большое! Теперь я уже верю в НГ! :hug :daizy |
Иришка, наша мини мама и Янка, спасибо за открыточки! Можно елку наряжать :D и вокруг ставить поздравительные красивые открыточки, красота!!! Праздник совсем близко!
|
Желающие поздравить семейство Урсусов, прошу ко мне в личку! Поделюсь заветным адреском! :wink2
|
Две ласточки сегодня прилетели!!! Ура!!! :handy Как раз когда встала с утра заглянула и увидела, думала: дотерплю, на работе прочту, а нет, едя в автобусе, открыла и прочла, и целую дорогу ехала с широкой искренней улыбкой на лице... *и почему все пялились на меня?:idontknow* :bigsmile Минимама, Optimistka спасибо Вам огромное, мне безумно приятно... :daizy Целый день, благодаря Вашим милым открыткам проходит для меня добро! :rose
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot