Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Пропадаю (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12854)

LenaSln 22.10.2008 15:28

Может, стоит тогда позвонить девушке?

minimama 22.10.2008 15:31

s74nitro, думаю, что для начала нужно научиться сдерживать свои эмоции (причем, как я поняла - обоим). Хотя иногда действительно лучше уйти на время, чтобы не ранить другого человека. Но в этом случае и нужно сказать: извини, мне нужно немного успокоиться, я не хочу ненароком сделать тебе больно.
В то время, когда эмоции начинают перехлестывать, надо уметь остановить себя, подумать о том, как дорог для тебя этот человек.
Принести извинения нужно, устрой романтический сюрприз (есть у нас на форуме множество идей, что можно сделать). А дальше - просто постарайся доказываться поступками, что изменения произошли.

Ириska 22.10.2008 15:53

согласна полностью с минимамой, сделай что-нибудь невероятное, соверши сумасшедший поступок, то... что безумно удивит и паразит её (только без жертв) ;) Желаю удачного примирения и сильных чувств, чтоб не было и мысли пропадать :)

Наивная 22.10.2008 16:54

Ой...как я понимаю эту девушку...Вот сам представь, тебе часто нету, ты исчезаешь...как ей себя вести? Она слишком часто прощала, забывала и просто вновь и вновь верила, что это и правда последний раз.

Что тебе делать теперь? Извинись, попроси прощения, да это будет тяжело, она возможно снова начнет грубить тебе, но она выпустила коготки, чтобы легче было уйти, ведь даже самый добрый человек, не может ждать и прощать вечно. Ты говори ей о своей любви, дари подарки и со временем все сгладиться, забудется. Только ты не вздумай больше пропадать, если действительно не хочешь ее потерять навсегда!

doxolce 22.10.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 344926)
что это было в последний раз, такое пропадание (я сам уже знаю как я себе это вдолблю),

:haha а как, если не секрет?:z141
Мой тебе совет- хватит страдать и срочно бежать/ звонить/ писать девушке и просить прощение.

Chudolisichka 22.10.2008 20:27

s74nitro, скажи, пожалуйста, а действительно проблемы с алкоголем решены? Если нет, то любая клятва и любое самое красивое ухаживание могут быть перечеркнуты одним разом. Может, поэтому и девушка не верит? Поэтому сначала будь абсолютно честным с собой. Тогда поймешь, что можно сделать, если у тебя есть настоящее желание союза с этой девушкой.
Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 344949)
Давай коллективное письмо ^_^ эх. Главное чтоб помогло,

- не поможет))) никого из нас она не знает, и не обязана доверять.
А помощь - реальную тебе предложили. Теперь важно, чтобы ты сам смог воплотить все это в жизнь. За тебя этого никто не сделает.

Tender_beast 22.10.2008 20:44

Пропадаю

А любовь умеет прощать...
Возможно, я соглашусь с вышеуказанными участниками, стоит определиться В Своих собственных чувствах?!
В моей жизни были подобные случаи (пропадания от меня) - могу ответить, что со временем обиды проходят и остается только нежное чувство Ожидания.
На ненадолго оставь Ее в Тишине-Спокойствии и приди просто так, невзначай:С цветами и уведи Ее в сказку (или свой вариант)
Если любишь, не отпускай человека с обидой в сердце
или " Если любишь - отпусти, не вернется - выследи и убей (любовь в себе)

s74nitro 23.10.2008 11:37

Ей нужна гарантия того, что я больше не пропаду... Я 2 день голову ломаю... Если есть такой вариант подскажите...Я уже с ума сошел !

ОбезумевшаяОтЛюбви 23.10.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 345215)
Ей нужна гарантия того, что я больше не пропаду...

докажи поступками: звони почаще, приезжай в гости, предлагай встретиться, делай романтические сюрпризы.

s74nitro 23.10.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви (Сообщение 345222)
докажи поступками: звони почаще, приезжай в гости, предлагай встретиться, делай романтические сюрпризы.

) Мы живем через дом... Видемся каждый день и звоню тоже каждый день ) Сюрпризы в данный момент ваще мимо кассы. Ей нужна уверенность в том что я не пропаду....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot