![]() |
Цитата:
|
ОбезумевшаяОтЛюбви, рассказав все подруге, ты можешь ее потерять. Зачастую, мы склонны оправдывать любимых, а вот "третьих лишних" обвинять во всех разладах, даже если это не так:)
Поговорить бы с этим парнем надо, но строго, жестко, и на нейтральной территории. Не кричать, не бить посуду, не улыбаться, не кокетничать, а ровно и спокойно и очень твердо заявить свою позицию. Но с другой стороны, все ситуации на столько индивидуальны, что принимать решение тебе надо самой. |
ОбезумевшаяОтЛюбви, твой ник говорит о том, что у тебе - ПЕРЕХЛЕСТЫ на уровне подсознания))) смотря что ты понимаешь под раскованностью-то... иному парню достаточно просто задержка твоего взгляда на нем - и УСЁ - считай - повод дала)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОбезумевшаяОтЛюбви, мм... я правильно понимаю, что мужья подруг приходили к тебе в гости без своей второй половины и вы мило пили чай?...
|
Unona, нет ты меня поняла абсолютно не правильно, я имела в виду их посещения меня с женами, если они приходят по одиночке, то я даже не открываю дверь (потому что визиты наносятся после времени допускаемого правилами приличия).
|
ОбезумевшаяОтЛюбви, ну не бывает так, что ты вся такая хорошая и замечательная, а они ну ни с того ни с сего начали приставать. Одного можно было списать на осеннее (или какое там время года было?) обострение :joke:
Но вот двое - это уже в себе копайся, ищи причину. |
Цитата:
|
ОбезумевшаяОтЛюбви,мы иногда не видим свои поступки и не понимаем их значения! Многие считают, что они "ничего такого не делают", но посторонние люди смотрят и видят (!). Проанализируй свое поведение. Может ты когда-то что-то сказала или сделала, что позволило мужчинам так себя вести! Может это поведение было направлено даже не на них лично, а на общих друзей или их жен! Просто так ведь ничего не бывает!
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся. Я постараюсь ещё раз пересмотреть своё поведение, и осознать, где и когда я поступала неправильно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |