![]() |
Город 312 это группа родом из Кыргызстана, город Бишкек ( откуда, я тоже родом, кстати :lol: ) Их название произошло от тел. кода для нашего города- 312 ( ну это типа как у Москвы 095).
Я иж тоже обожаю! Особенно песню "Останусь" :D |
да блин.......аккорды-то есть.......www.amdm.ru зайди........
только весны нет..... остальные-то я сам подобрал.....останусь, и т.д....а весны нет ((( |
дык я про весну и говорил=)...в основном есть для останусь акорды... :)
|
я к весне подобрал вроде )))
на электрухе...друга в гостях сидел наигрывал .......вроде похоже получилоссь )))) особенно припев =)))))) |
ты это...аккорды к вестне сюда кинь =)...
|
:serenade Ага и я хочу аккорды к весне!!! А то вот как раз вчера подбирала - но что-то не очень похоже выходит - припев еще более-менее, а куплет - ужас!!!
Ребята - делитесь, давайте нотами своими! на пару петь будем!!! |
Официальный сайт этой группы: http://www.g312.ru/main.html
Заходите, может там вам помогут. |
Я мне "Обернись" нравится больше.
|
Обожаю песню " Гипноз" и " Фонари")).
Почему приснился мне ты Эта ночь открыла тебя мне одной Унесла на крыльях мечты, И твои желания были со мной.. Словно молнии удар Невозможно разумом это понять.. Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять.. Неземной, неземной, неземной.. Гипноз.. твоего тела, твоего взгляда, твоего голоса.... Почему ты сводишь с ума, И я верю всему, что ты говоришь, Зачем, не знаю сама.. Лечу туда, куда ты летишь. Словно молнии удар, Невозможно разумом это понять, Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять.. Неземной, неземной, неземной.. Гипноз.. твоего тела, твоего взгляда, твоего голоса.... В моём сердце жаркий огонь, Я чувствую это как никогда. Твою сжимая ладонь, Лечу по небу с тобой в никуда.. Словно молнии удар, Невозможно разумом это понять, Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять.. Неземной, неземной, неземной.. Гипноз.. твоего тела, твоего взгляда, твоего голоса.... скачать можно здесь:http://www.zaycev.net/pages/165/16502.shtml |
А мне нравится "213 дорог".
Верь мне, и просто иди По моим следам на вытертых струнах В дебри кассет и CD Песен города - беспечных и юных 213 дорог размножат меня На континенты и страны 213 дорог пройти и понять: Ставить пробел слишком рано... Цвет глаз подскажет слова, Стук колес метро - мелодию песни У всех у нас свои острова, Где для пары строк есть место - хоть тресни... Скачать можно тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot