Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как исправится? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12757)

alige 12.10.2008 18:03

Короче на следушей дискотеке мне надо забыть про се что было!Сказать ей привет спросить как дела,сказать хорошо выглядеш короче обшатся как будто таво случая не было.А потом потому как она будет обшатся если вообше будет поробывать ее пригласить на танец.А то с меня хватит отказов!

doxolce 12.10.2008 18:19

alige, а может тогда не стоит знакомиться, если страшно?:z141

orion 12.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от alige (Сообщение 340431)
Короче на следушей дискотеке мне надо забыть про се что было!Сказать ей привет спросить как дела,сказать хорошо выглядеш короче обшатся как будто таво случая не было.А потом потому как она будет обшатся если вообше будет поробывать ее пригласить на танец.А то с меня хватит отказов!

Прям план блиц-крига :D

Проще, проще будь.

P.S. Отказ - это тоже результат. Это значит, что ты делаешь что-то не так. Это повод для работы над собой. Выше нос!

alige 12.10.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 340442)
alige, а может тогда не стоит знакомиться, если страшно?:z141

ПОчему страшно?Мне не страшно.Я просто шас в недоумение как исправить свою глупость.Когдая с ней мог заговориьь я молчал а теперь вот не знаю как начать разговор.

minimama 12.10.2008 19:36

alige, тебе 16 лет, ей тоже где-то так же. Думаешь, она сама не волнуется, что совершает какие-то ошибки? Может, ты ей понравился и она сейчас сидит и раздумывает "ну, чего я такая дура, так сглупила, не дала ему свой номер телефона???? А вдруг этот парень больше ко мне не подойдет???"

alige 12.10.2008 19:44

Да вполне возможно!Но она по младше будет!Спасибо всем что помогли будем дерзать.Как что случится я прямиком сюда к вам!

alige 06.11.2008 00:12

Привет всем!Мне нужна ваша помощь.Кто помогал мне то уже наверно помнит мою историю.Так вот новый поворот в ней.Буду честен!Короче был вечер и был повод!Мы с другом выпили.И проходили мимо и увидили знакомых в беседке, зашли а там я встретил девушку с которой знакомился. Мне при ней друг или её подруга(точно не помню)дали её номер. Я сказал что позвоню!На что она сказала что не будет брать трубку!Потом проводили её до дому.И пошли провожать подруг.По дороге узнал их номера.Короче им всем пообещал настроить аську на телефоне.И пропал теперь хочу позвонить!Подскажите если я позвоню она не возьмёт трубку тогда стоит ли ей пытаться писать смс.Или просто лудше забыть!!!!

MaWuStNk 06.11.2008 00:45

Мдяяя. ты по-моему сам не определился чего хочешь!! Если сильно захотеть, можно в небо улететь, а ты видимо не так то и шибко хотел с ней дружить!! так что парень дерзай..но на другом фронте!! шанс ты свой упустил!!

alige 06.11.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от MaWuStNk (Сообщение 350617)
Мдяяя. ты по-моему сам не определился чего хочешь!! Если сильно захотеть, можно в небо улететь, а ты видимо не так то и шибко хотел с ней дружить!! так что парень дерзай..но на другом фронте!! шанс ты свой упустил!!

Что даже не стоит звонить?

doxolce 06.11.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от alige (Сообщение 350605)
И пропал теперь хочу позвонить!Подскажите если я позвоню она не возьмёт трубку тогда стоит ли ей пытаться писать смс.

парень, ну что ж ты такой прям неуверенный то, а? Если нравится девушка, звони, не откладывая. На ее реакцию будешь смотреть потом. Да и стоит ли воспринимать так все близко к сердцу?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot