Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ревность... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12664)

minimama 05.10.2008 12:46

Fillini, да, бывают случаи, когда девушки уходят. Но они уходят не потому, что их плохо держали, а потому что влюбленность прошла, а любовь не пришла на смену ей. Тогда где логика удерживания человека возле себя, если он тебя разлюбил?
Не нужно к девушке относиться так потребительски: чем больше я ей дам (пристегну к поводку), тем больше она мне будет давать любви.

Fillini 05.10.2008 13:05

Вот насчёт доверия тут ты прав, я ей доверяю просто иногда слишком забочусь о ней что даже запрещаю общаться ей((

добавлено через 7 минут
minimama, А не может быть так, что это хорошо что я так её оберегаю, от иногда плохих людей? Но я по сути чуть эгоист)

Наивная 05.10.2008 13:06

Fillini, знаешь, глупо ревновать к каждому мимолетному взгляду, к каждому прохожему или просто знакомому. Любви не бывает без доверия...если она тебя любит, то не что не заставит ее уйти от тебя, если нет, то согласна с minimama, глупо ее удерживать.

И еще:
Комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине; мания величия: считать, что она любит вас одного. (с)Борис Крутиер

По моему этими словами все и сказано...стань немного уверение в себе и своих силах и дай девушке все-таки немного свободы.

Fillini 05.10.2008 13:12

Наивная, Да я знаю, я постараюсь поменять свою ревность, ведь правда, я вижу что она меня любит, и что я ей только нужен, но вот когда она начинает с кем-то общаться с МП(мужским полом) она начинает флиртовать и меня это начинает бесить((( и не могу сдерживаться

minimama 05.10.2008 13:19

Fillini, она человек со своей жизнью. И ты не можешь знать, что для нее хорошо, а что плохо. Надо учиться признавать за каждым человеком (пусть даже любимым или своим собственным ребенком) право делать по-своему, а не так, как ты считаешь правильным. Оберегать нужно было бы в том случае, если бы ей угрожала опасность, ее хотели обидеть, унизить. Ты считаешь, что ее нужно оберегать от любого мужского взгляда? А женская сущность состоит в том, что ей нужно нравиться. Да, ей нужно нравиться многим, даже если она любит только одного. Ты ведь тоже с удовольствием смотришь на многих красивых женщин, но это не значит, что ты не любишь свою девушку.

Наивная 05.10.2008 13:20

Fillini, а девушки не умеют по-другому...Что такое флирт...это все лишь манера общения...можно сказать, что флирт для нас, это то же самое, что для вас просто посмотреть на проходящею мимо красивую девушку...Ты же смотришь на других девушек...;)Вот и она все кого лишь разговаривает, да немного меняя тон, возможно свои движения, но дальше же это уже не заходит.

Так что, если любишь - подари свободу. Иначе у нее закончится воздух, закончится силы и ни какая любовь, не сможет сохранить чувства...

Fillini 05.10.2008 13:23

minimama,
Наивная, Буду исправляться:) Спасибо большое за советы, очень благодарен вам, хочу вам только пожелать долгой и красивой любви! И вообще всем спасибо кто участвовал в теме;)

Наивная 05.10.2008 13:26

Fillini, ойй..спасибо за пожелание!!!:z2048
Ну, и тебе тогда пожелаю найти в себе силы изменить, поверить в себя и в нее. Дать свободу любимому и понять, как прекрасно, когда лишь доверие между вами, когда она придет, соскучившись по тебе...Пусть вы будите счастливы, пусть и ваша любовь живет вечно!!!

Тринадцатое Солнце 22.10.2008 14:36

спасибо за темку, почитала, успокоилась... тоже жуткая собственница (знаю это ПЛОХО, ПЛОХО, ПЛОХО!!!), но загоняю себя в рамки всего лишь на неделю-две, а потом опять начинается "самонакручивание" :( ревную к женщинам на работе, особенно когда звонят на мобильный.........
Да и любимый точно такой же как я в принципе... в последнее время много разговариваем об этом, делимся своей неуверенностью (в себе? в партнере?), своими страхами, становится легче! Делитесь своими переживаниями со своей половинкой, не держите и не накапливайте ничего в душе :) всем огромной любви и счастья!

ОбезумевшаяОтЛюбви 22.10.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Fillini (Сообщение 336983)
я ей доверяю просто иногда слишком забочусь о ней что даже запрещаю общаться ей((

вот это забота! спасибо она тебе за такую заботу вряд ли скажет, а вот обидеться за недоверие легко может.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot