![]() |
Последнее стихотворение получилось такое светлое, доброе., красивое..
|
Пока еще молчу
Пока еще молчу
Не потому, что страшно, А потому, что не хочу сходить с ума напрасно От счастья и к несчастью. А между – не бывает… Моя душа по части Мне тайны открывает, Что я не столько вижу, Сколько представляю, Что я гораздо ниже И редко понимаю, То, что понять не сложно… А больше тайн не надо!.. Казалось, невозможно… Но снова виновата! За то, что всех прощала И что любить пыталась… За то, что не упала, За то, что спотыкалась, Что чистыми губами Я грязи не коснулась. Что встретившись с врагами Как другу улыбнулась. Наверно, это правда. Я снова виновата… И где моя расплата, Там каждому награда. Стань в очередь и скоро Набьешь карманы счастьем, Которого не стою… И пусть тебе воздастся! |
Я чувствую себя...
Я чувствую себя такой ненужной
Среди этого нужного хлама… Этот мир, в котором мне тесно и душно, Твои диски, друзья, твои книги и мама… Я чувствую себя такой невероятной Среди последовательности твоих мыслей. Среди постылых слов – оборванных и рванных, Среди твоих обид – пустых, бескомпромиссных. Я чувствую себя кусочком апельсина Среди соленых устриц и кальмаров… Мне находиться здесь невыносимо, Среди твоих законов и уставов. Я поняла, что то, что я любила, Во мне осталось невозможной болью. Я ухожу, я все тебе простила… Ведь я почти была твоей женою… |
Другой я не умею быть
Другой я не умею быть.
Поэтому тебе Полезнее меня забыть Чем изменить себе. Поэтому висят слова, сорвавшись с потолка. Поэтому любовь слепа Поэтому «пока!» И я стираю в порошок Надежды блеклой грусть Не огорчай себя, дружок – Я больше не вернусь. Солёный ветер на губах чужих не станет слаще. А я летаю в облаках. Я не могу иначе. |
Лапочка твоя
Я даже отпечатки твоих пальцев чувствую,
А тепло…нет. Что же ты меня грустную-прегрустную Кутаешь в свой плед? Покажи мне лучше нежного сверчка Или мотылька. Девочка твоя, лапочка твоя, Тоже так легка. Крылышки мои в тонком серебре, Лапки в молоке. В платье голубом, в лунном парике, С скрипкою в руке. Эльф или цветок, бабочка, сверчок, Или просто свет. Где шумит свирель, льется ручеек, Дребезжит рассвет. Я в твоем окне липким ли листком, Или лепестком. В твой влетела в дом белым мотыльком, А теперь я кто? |
От земли до звезд
Ну и что, что мир жесток?
Зато я добра! Я приму тебя, дружок, Нежно и любя. В этом мире долог путь От звезды к звезде. А захочешь отдохнуть, Заходи ко мне. Только для тебя цветут Астры в серебре, Одного тебя здесь ждут И поют тебе… Поцелую, обниму, Выпью горечь слез… Я сама к тебе дойду От земли до звезд. |
Твое привидение...
Твое привидение –
мое отражение, по атласу шелковых пальцев скольжение… Призрак без имени, Гость мой таинственный, Ангел единственный, Спой мне!.. По линиям Ты нагадай, как старушка-луна, Чем моя жизнь еще будет полна? Болью? Любовью? Небом? Тобою? Или водою без края и дна? Под одеялом В памяти вянет Цвет сновидений, Плод спелых ягод… Красной рябины Блекнут рубины…. Мне никогда уже легче не станет. Лучше не станет… |
Уважаемые мои гости!!! Оставляйте, пожайлусто, на моей страничке свои автографы, пожелания и впечатления. Буду рада :)
|
Твое День Рождение
Как обещало счастье, так и оставило -
На дне колодца. Просто не жить, а бороться… С кем? И за что? И зачем? Смысл не в том, что мне больно падать И не в том, что мне страшно остаться… Мы не сумели поладить, Вот и пришлось нам расстаться. Счастье не ждет и не терпит… И я теряю мысли… Только отчаянье близко Прямо мне в сердце метит… И попадает наверно, Оно не может иначе. Завтра твое День Рожденье И я сегодня плачу… |
А по-мойму, ОЧЕНЬ здорово!!!! Обалденно :D
Чувствуется, что за этими стихами стоит что-то большее, глубокое ...мне очень понравилось..... А стих "Имя твое"...ой...аж дрожь...6 заветных букв...и 6 месяцев между месяцами сентярь-апрель...(месяца наших дней рождений)....и последний очень задел...СУПЕР...так держать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot