Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я люблю его, но он старше меня (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1254)

Frozen_cherry 24.02.2006 18:16

У меня у подруги похожая ситуация была, только ей было 13, а ему 25. Два года, мы все пристально наблюдали за ними (я сама ее немного старше), мама так вообще против была. За два года их романтической влюбленности. Если честно она просто было намного взрослее своего возраста, я была рядом с ней как ребенок. Так вот у них были чудные замечательные отношения. В 15 лет их отношения переросли в более серьезные, в 16 она забеременнела. А знаете какая была его реакция?????АБОРТ! с этого момента уже год-полтора прошло, он изчез в тот же день как узнал и больше не появлялся. А она в свои 17 лет не может смотреть в сторону мужчин, ее просто тошнит, она не верит им. Детей она вряд ли сможет иметь (срок большой был). Вот вам и вся любовь А Он в свои 27 еще оказывается не нагулялся. Сейчас еще очередную малолетку себе нашел.

Narina 25.02.2006 01:42

да разные ситуации бывают.. но практически всегда ни к чему хорошему это не приводит... :!:
задумайся :!:
еще раз задумайся... прочитай все что написано выше... тебе просто дали нормальные советы... не обижайся .. ведь скорее всего так и есть :wink:
просто парень еще не нагулялся ... и как сказал Wishmaster он может просто девушку слепить под себя...чтобы была только для него... посмотри на него хорошенько.. он случаем не эгоист?
----
Frozen_cherry очень жалко твою подругу..
у моего мужа когда его родила мама ей было 16 лет (отец ребят был постарше).. через три года родился его брат... с их отцом они прожили.. 6 лет ... оба начали гулять.. а маленькие дети были одни дома и всем было на них по фигу...
к ним приезжали бабушки и кормили их.. а после равода один жил у бабушки а второй с матерью и с прабабушкой....
они были просто молодые и им хотелось еще погулять... задумайтесь стоит ли делать все так рано чтобы дети потом страдали :!:

Frozen_cherry 26.02.2006 20:29

Единственное о чем не жалеет подруга так это о том, что сделала аборт. Говорит, что не хочет растить безотцовщину и плодить нищиту. Простите за грубость... А вот детишек таких родителей особенно жалко, сколько их бегает никому не нужных по улицам с игаретами в зубах и с "замечательным" словарным запасом

ulpandzh 27.02.2006 08:54

Wishmaster, ты по своему прав.
Дело в том что мы находимся в разных странах. Там где я живу у многих восточное воспитание, и зачастую парни женятся на молодых девушках. Раньше даже существовал закон что девушка должна быть моложе мужчины минимум на 7 лет, а максимум даже не ограничен. И зачастую бывают случаи когда девушка только рождается, а её уже сватают за мальчика которому 10-15 лет. Это конечно сейчас редкость, так как запад уже давно дошёл и до Казахстана, но на юге эти законы действительны и по сей день.
Так что извините меня неместную, если я что-то не то советую молодой девушке.

Наташка 27.02.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Wishmaster
Девушка, не вводите в заблуждение Автора! Мужику 28 лет уже стукнуло, и тут его потянуло на подростков 15-летних?? 8O Не может быть у него к ней любви, так как он знает, что она ещё не выросла. И когда будет формироваться, будет менять свои взгляды на жизнь и на ту влюблённость, которая у неё возникла. Разве что он захотел вылепить из неё ту, кто ему нужна, но это опять-таки не подходит Автору. Автор, здраво подумайте, вы в разных мирах сейчас находитесь! Такому мужику хочется уже завести жену и семью! А вы ему этого дать не сможете. А если сейчас будете говорить, что сможете, то потом будете жалеть о таком опрометчивом решении. В разных "весовых" категориях вы сейчас находитесь.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! Просто не добавить, не убавить! :hands Именно! Любви никакой у того мужика к 15-летней девочке нет и быть не может! Конечно же, ему просто льстит, что такая девчушка сохла по нему! Более того, в 28 лет мужику попросту нечем гордиться, раз может решиться только на то, чтобы заморочить голову ребенку! Значит, у него ничего не выходит с более взрослыми девушками! Может, даже у него комплексов скрытых полно, кто знает? Хорошо хоть, у него хватает ума не склонять девочку к интимным отношениям! Но тут тоже, думаю, срабатывает просто знание статьи Уголовного кодекса о наказании за совращение несовершеннолетних! Девочка, брось его, забудь и не забивай себе голову пока такими не нужными тебе вовсе отношениями! ВСЕ ЕЩЕ У ТЕБЯ БУДЕТ! И только ты сама в ответе за то, чтобы все у тебя (и первые серьезные чувства, и первая близость и нежность), все было ДОСТОЙНО, ЧИСТО, вовремя и красиво!

снегурка 28.02.2006 20:28

Дэми,девонька,малыш! Не обижайся,но ты ещё маленькая... А особенно для такого парня..... Ему 28!!!!!!! А тебе всего 15..... Если у вас что-то и получится,то это скорее всего не на долго! Так,что забывай его...и жди настоящую Любвь!!! Она обязательно прийдёт!!! :love

ulpandzh 01.03.2006 06:07

Ну что вы все маленькая да маленькая. 15 лет - это уже не маленькая. А 28 лет для парня тоже не много. Моему парню 27 лет, мне 21, а такое чувство что он меня младше лет на 10-15. У него ещё игрушки в голове. Между прочим доказано что IQ 25 летнего парня, равно IQ 14 летней девчёнки. Так что я за то чтобы они хотя бы попробовали. Надеюсь конечно что всё не закончиться также трагично как кто-то здесь писал про беременность и про аборт. Чтобы этого не было предохраняться надо. И желательно контрапцептивами, потому что парни намного безответственнее девушек, и у них не всегда есть с собой презерватив, а желание есть всегда.

Vince 01.03.2006 07:19

Цитата:

Сообщение от ulpandzh
Между прочим доказано что IQ 25 летнего парня, равно IQ 14 летней девчёнки.

:lol: :lol: :lol: Под стулом.

DeviL 01.03.2006 14:53

Как говорит героиня из сереала "Няня" просто ОЧУМЕТЬ...
Получаеться моей сестре 15 и у неё iQ више моего, т.к. мне 24... Бред...
Вы когда читаете статьи будте внимательны, утверждение этого само по себе говорит о вашем iQ... Вы сравнили развитие(мировозрение) с iQ(intelligence quotient - Количество интеллекта (КИ), интеллектуальное искусство, живость ума, работа мысли. - "Коэффициент интеллекта".)
В этом утверждени скорее разница во взгляде на мир который обусловлен физиологией и не больше... Ведь девушка может забеременить до опредёлённого возраста, а мужчина может быть одной ногой в гробу, а сперматазоиды ещё продуцируються... Отсюда и ранний интерес девушки к жизни и браку, когда ребята свободно могут развивать тот же iQ или просто страдать ветром в голове!

Цитата:

Сообщение от ulpandzh
закончиться трагично...

Чем же девушка думает, если забеременела и собираеться делать аборт...
О беременности я не говорю, средств контрацепции хватает... А аборт, за частую это приводит к последующему бесплодию(если девушка не рожала прежде)... Не тем ли хвалёным iQ, который больше моего у 15 летней девчёнки?
В однос соглашусь, это в ЖЕЛАНИИ...

Цитата:

Сообщение от Наташка
Любви никакой у того мужика к 15-летней девочке нет и быть не может! Конечно же, ему просто льстит, что такая девчушка сохла по нему! Более того, в 28 лет мужику попросту нечем гордиться, раз может решиться только на то, чтобы заморочить голову ребенку! Значит, у него ничего не выходит с более взрослыми девушками! Может, даже у него комплексов скрытых полно, кто знает? Хорошо хоть, у него хватает ума не склонять девочку к интимным отношениям!

Какие все категоричные, хотя я соглашусь с тем, что говорит Иришка, но всё же... Почему не может? Потому что в разных мирах? Это лишь говорит о крахе в будущем; о том - что отношения не имеют смысла, хотя чувства могут победить, но до этого пройдёт немало времени + недюжие усилия, способна ли на это Деми и готов ли ждать её парень...

Интересно, что лестного в том что бы вскружить голову девочке? Или усилий много нужно? Уж так всё испахабели... Что с боле взрослыми невыходит тоже не факт, так ограничено делать выводы зная лишь малую толику - это абсурд... Кто знает кроми Деми, что у него? Может "нестояк"? Почему бы - это не предположить?
Да и то, что не склоняет к постели ещё раз говорит о благоразумии...

Деми, послушайте Иришку (minimama) там помоему всё исчерпывающе написано, не в разнице дело, а в том, что вы из разных миров...

Если всё же Вы надумаетесь, уж больно велик соблазн! С постелью убедительно рекомендую погадить хотя бы до 18. За это время либо он себя проявит либо действительно любит... Да и Вы поймёте это влюблённость или любовь для вас... Да и не забывайте о развитии вашего iQ(учёба), а то влюблённость поглащает здравый смысл...
Щастливо и удачи!

снегурка 01.03.2006 23:35

Люди и ulpandzh!!! Да какие аборты? Какие контрапцептивы? О чём Вы? Чему Вы учите?! Ну,ей же всего 15!!!!!!! Я тоже за эти отношения! И хочу,чтоб у наих всё было замечательно!!! Просто это большая разница в возрасте! У парня свои взгляды на жизнь,а у девочки совершенно другие!!! У нас с парнем разница 7 лет и мы порой по каким-то темам разговора не понимаем друг друга,потому как он старше и думает совершенно не так как я!
Так, что Дэми,живи, наслождайся детством,а настоящая Любвь она ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдёт! Это чувство, испытываемое сейчас к этому парню скорее всего просто симпатия или влюблённость. Возможно, тебе просто приятно,что парень уделяет тебе внимание, заботится...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot