Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=125)

Magic 17.06.2004 18:40

Конечно добивайся. То что у нее за этот период уже второй, только доказывает не серьезное ее отношение к этим молодым людям. А может она ЖДЕТ от тебя чего-то такого эдакого. Знаешь, нам женщинам, постоянно хочется получать подтверждение того, что нас любят. И не только словами. Конечно,век дуэлей и турниров уже давно прошел, но как иногда хочется, чтобы мужчина сделал что-то неординарное. Ты говоришь, назвала тебя предателем. Докажи ей обратное. Удачи. Желаю чтобы вы вместе рассказывали вашим внукам, как дедушка добивался бабушку. 8O

GlyS 17.06.2004 18:44

Цитата:

Сообщение от Глазастый
но тут тоже надо быть немного Мюнгхаузеном! :D

Да вот не придумавается совсем ничего....
(надо было делать заготовки :oops:)
Перегну тут палку, а Она почту сменит...

Чувствую, что шансы есть, а Она, похоже, боится даже встречаться.
Хотя сегодня утром ответила на урезанную копию "бумажного" письма... Но в электронном виде это совсем не то. Да и ответ неясный/неявный.

Беда.

GlyS 17.06.2004 18:51

Цитата:

Сообщение от Magic
А может она ЖДЕТ от тебя чего-то такого эдакого.

Я в довольно странном состоянии - не придумать героического ничего. Вчера, казалось бы, идей - мешок, а после таких событий... креатив "на нуле".

Цитата:

Сообщение от irkamoya
ну удиви ЕЕ!

Эх, irkamoya...

НЕспящая 17.06.2004 21:48

GlyS! Понимаю тебя прекрасно... Как же обидно , понимать, что ТЫ и только ТЫ повинен в том, что упустил свое счастье??!! Но...присоединяюсь ко всем, поддержавшим тебя! Не думаю я, что Она нашла тебе замену!!! Она, может, ищет!!! Хочет найти!!! Ибо обижена столь долгим ожиданием ТЕБЯ и ТВОИХ ПОСТУПКОВ!!!
Ты непростительно долго БЕЗдействовал!! Но, если у вас была, таки, ЛЮБОВЬ...то невозможно вот так, сразу, вырвать её из своего сердца...а потому...у тебя есть шанс!!!

Цитата:

Я в довольно странном состоянии - не придумать героического ничего. Вчера, казалось бы, идей - мешок, а после таких событий... креатив "на нуле".

Не надо МЕШКА:))) Нужны именно ПОСТУПКИ!!! Хватит уже с неё твоих звонков и писем!!! Этого, думаю, в ваших отношениях и так было предостаточно!!! Иди к ней!!! И пусть ты всттретишься лицом к лицу с её "новым Попыткой"!!! Когда "позади Москва" надо грудью ложиться на амбразуру!!! Тебе терять ЕСТЬ ЧТО!!!! А потому - если надо - возьми отпуск, но главное- ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОГОВОРИТЬ...ЗАВАЛИТЬ цветами, словами и КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!
И пусть Бог будет на твоей стороне!!! Удачи!!!

Львенок 17.06.2004 22:23

Ну, что я могу посоветовать по поводу удивления ее… Наверняка, у тебя есть фантазия и ты смотрел множество романтичных фильмов о любви, читал книжки и от туда можно позаимствовать кое-какие сюжеты. Пересмотри свою библиотеку. Думаю, там найдется много всего интересного. Главное – не удерживай свою фантазию! У меня был такой момент в жизни, когда познакомившись с парнем я в клубке захлестнувших меня чувств забыла взять его номер телефона, но знала дом, в котором он живет. Пришлось пару дней забить на учебу и просто подежурить рядом с его домом, чтобы встретить. Встретились… Он, конечно, был удивлен, но не оценил… Жаль :roll:

GlyS 18.06.2004 01:05

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Ты непростительно долго БЕЗдействовал!! Но, если у вас была, таки, ЛЮБОВЬ...то невозможно вот так, сразу, вырвать её из своего сердца...а потому...у тебя есть шанс!!!

А потому - если надо - возьми отпуск, но главное- ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОГОВОРИТЬ...ЗАВАЛИТЬ цветами, словами и КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!

Именно непростительно...

Даже когда у меня был шанс что-либо решить (а встречались мы последний раз в апреле), то для Нее, похоже, это было уже последним звонком. После этого мы даже не могли встретиться и практически не разговаривали.

А у Нее не было интернета.
А меня она очень обидела тогда.
А потом прошло время...

И вот тут я все и почувствовал. Все ощутил сам...

Цитата:

Сообщение от Львенок
Пришлось пару дней забить на учебу и просто подежурить рядом с его домом, чтобы встретить. Встретились… Он, конечно, был удивлен, но не оценил…

Я почти всю неделю дежурил рядом с Ее домом (у меня сейчас завал работы и никакого шанса на отпуск - у меня свой маленький бизнес), Она даже и не догадывается. Сейчас просто прячется от меня. Прячется, потому что боится повторения и не верит мне. А я никак не могу доказать это, не встретившись с Ней лицом к лицу. А может быть она не всегда ночует дома 8O . Говорит, что сотового сейчас нет. Я хотел подарить Ей свой, но не через друзей же передавать?

Стоп!
Идея! Надо попросить друзей встретится с Ней под каким-нибудь предлогом. Остальное - дело техники.

BlackPantera 18.06.2004 01:48

Цитата:

Сообщение от GlyS
Можно, конечно, начать "пытать" Ее дочь, но это как-то уж совсем несолидно...

ЕЕ дочь? А сколько вам лет? И сколько лет дочери?

GlyS 18.06.2004 02:56

Цитата:

Сообщение от BlackPantera
ЕЕ дочь? А сколько вам лет? И сколько лет дочери?

Дочери - 14 лет.

GlyS 18.06.2004 04:03

Хм...
Насчет идеи.
С друзьями - неувязочка. Она сразу узнает в этом почерк барона М.
С утра еду "дежурить". Буду искать место работы. Хотя нет, подойду сразу.

Какая беда в этих больших городах: пара часов - в одну сторону, пара - в другую, а совместиться надо в одном единственном месте и в одну и ту же долю секунды!

И плюс к этому телефон, как замена человеческого общения.

Так, мимо проходил.... 18.06.2004 06:53

Непросто тебе сейчас, парень. :roll:
Но, хочется пожелать тебе удачи!
Женщины, они создания непредсказуемые, так что всякое может случиться :wink:
Ни пуха!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot