![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так и Michael нашел себе другую. Может и бывшая девушка тоже "клин клином вышибает"
|
Neznakomaya, ;) Вот не видно, только, по постам автора, что ему плохо в отношениях было.
Как то совпадений много: от него ушла, сама, тут же отношения новые. По мойму, ушла из одних отношений для новых. Вот и причина. Других объяснений не вижу |
Ох мне кажется не ушла она от тебя, вернется, если конечно перестанешь тревогу бить!Две недели это не срок, люди годами ждут.Если любишь подождёшь, время всё покажет, не распусакай сопли!Будь уверен в себе.Ты ей сейчас на много ближе, чем её новый парень.Не торопись, всё будет хорошо.
добавлено через 2 минуты А может просто она изменила. и боится тебе в этом признатся.Поэтому встречи избегает, в глаза стыдно смотреть...вот и решила найти себе утешение в чужих руках. Удачи тебе!! Крепись!! |
не могу даже предположить,что там могло у вас произойти,что после года встреч девушка ушла к другому.на то должны быть серьезные причины.если же таковых нет,значит и не любила вовсе.в любом случае,начинай новую жизнь.да сложно,больно,тяжело....но ты МУЖЧИНА!значит сможешь справиться,выстоишь!перетерпи,пусть пройдет время,ведь оно самый лучший лекарь.займись работой,хобби,общайся с друзьями,но ни в кое случае не терзай себя думами,почему все так.значит так должно было быть!этот опыт сделает тебя сильнее!и еще...не стоит встречаться с нынешней...на несчастье счастья не построишь.только будешь мучить и ее и себя.притом у нее двое детей,ей бы лучше о них думать,ведь тебе она особо не нужна...
|
Ладно всем спосибо конечно особое dromoz и sunyshca. ( А пил я тока защёт таво что подругому даже заснуть не получалось мысли лезут в голову воспоминания хорошие с ней связаные )
|
Если не секрет, то скажи: кем ты работаешь?
|
Продавец консультант заработок зависит тока от самого себя есть желание работать то 60 штук получиш, если нет то уш 25 обеспеченно. Дело не в этом вообшем Вчера пошол со своими друзьями гулять и встретил бывшую , мы сней пошли прогулятся ну и поговорить за одно послушал совет минимамы и решил с ней порвать оканчательно как тут она в друг говорит если ты всё ещё меня любиш то у тебя есть возможность всё вернуть, всё зависит от тебя . С каждым днём всё становится лучше и лучше, всё наченается так кагбудто мы тока познакомились всё с начала ))) но самое отвратительное я себя чуствую очень не ловко относительно 2 девушки я не могу ей сказать это я просто даже не прецтовляю как мне даже начать эту тему мы работаем с ней вместе у нас с ней хорошие отношения и я боюсь что после таво как я ей вот это всё раскажу всё просто одним мигом рухнит и я приченю ей этим ужасную боль мне этова очень не хочется. Хотелось бы избежать этова посоветуйте кто нибудь что нибудь ... А самое что интересно парень с которым мне показалось она встречалась оказался просто колегой по работе и вообше ему 16 лет я долго потом смеялся когда она мне расказала .
|
Michael, лекции читать не собираюсь на сколько это правильно и неправильно 2 девушки - решать тебе. Но, это не нормально
Цитата:
|
НемеЦ +1
мда.. даже сомнений нет что через короткий промежуток времени история повторится и чтобы второй раз нож в спину не получить - порви с ней сам, по крайней мере не так больно будет. Уж лучше бросить самому, чем быть брошеным |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot