![]() |
Спасибо всем, кого заинтересовало мое признание!!!! Я очень его люблю и он любит меня!!!! Это самое большое счастье!!!!!!!!
Спасибо за Ваши комментарии))) Кстати, я далаему ссылку на мое признание - очень был удивлен! Спросил, зачем же ты на показ выставляешь все?? Я ответила: Я так сильно люблю тебя! И пусть об этом знает весь мир!!!!!!!!! Он улыбнулся)) |
Rakhanna, Самое главное в жизни - любить и знать, что тебя любят! Как же это прекрасно! Рада за вас!!! Искренне!!!
|
Очень красивое и сильное чувство ты описываешь, Rakhanna! Зная твою историю из форума, ужасно за тебя рада! А то я все боялась, что вы расстанетесь ;)
Очень понравились твои стихи, потому что так просто и безхитростно написанно, а любовь просто светит насквозь. Понравилось, как ты его называешь. Мне знакомо это чувство. Это так здорово - меняться ролями и быть друг для друга всем. Понравилась реакция твоего любимого на то, что ты открыла свою любовь в интернете и что ты не побоялась сказать ему об этом (мне бы это было очень сложно). Как здорово, что он улыбнулся в ответ, а не обидился за то, что другие узнают о нем. Ведь когда любишь, поет душа и правда хочется, чтобы все об этом знали. И как здорово, что ты можешь об этом всем говорить! Удачи вам и счастья дальше! И пиши продолжение своей истории. Надеюсь, теперь можно не беспокоиться об ее окончании. (если я правильно поняла) ;) |
Письмо от всего серца... Письмо от моего сердца...
Я - сердце.:iloveyou Я необычное сердце. Я очень - очень ЛЮБЛЮ! Из-за этого я умею светиться изнутри. Я умею сладко замирать. Я умею быть легким, как перышко. И кажется, что я все могу!:p
Знаю, я бываю капризное, бываю дерзкое, бываю невыносимое... Я такое разное...Потому что люблю! Я такое маленькое, но столько умещаю в себе любви к тебе! Я такое маленькое, а СТОЛЬКО МОГУ! И все благодаря тебе!;) ТЫ знаешь, что влюбленное сердце красиво поет? Ты только послушай... Приложи ухо к груди и услышь меня! :girl2 Удивительно... Как ускоряется ритм моей песни от твоих прикосновений! Ведь ничто не заставляет меня ускорять свою песню, кроме твоих прикосновений! Это чудо! Ты - мой повелитель, мой музыкант. :rose Не думай, это не все что я умею. Еще... еще я умею становиться крошечным! Но я не люблю так делать, но иногда приходится. Приходится тогда, когда я волнуюсь за тебя. Теряю тебя или не знаю где ты. Когда твой телефон отключен или когда мы глупо поссоримся. Тогда я сжимаюсь! Мне становится так больно, что хочется плакать! Я мысленно прошу тебя: Позвони мне! Или напиши, или просто скажи, что с тобой все хорошо и я нужно тебе! :bad Я могу кричать и разрываться от боли, когда обидные слова срываются с губ! Знаешь, чего я хочу? :tulip Хочу, что бы ты засыпал под мою песню, мой ритм. Хочу, что бы ты просыпался под этот звук! Хочу беречь тебя...:hug Хочу любить тебя неимоверно, страстно и нежно...:love-eyes Хочу, что бы мы стучали с твоим сердцем в унисон...:bigsmile Всегда...:love2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot