Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Я ее друг, но я ее люблю!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1198)

Diferente 05.02.2006 21:09

нет..не легче так сказать...но некоторые начинают избегать..ведь думают что если не будет видеть,то пройдет.....и это индивидуально...не все делают тоже..если она тебе так не сказала,то продолжай общение.....а преподаватель.....тоже думаю что ничего не будет......не из-за того что лишится....ну не знаю...как-то не знаю случаев чтобы это все счастливо заканчивалось

Ryjaya 08.02.2006 13:55

"А что. лучше сказать уйди, я не хочу тебя видеть? От этого лучше ему не станет... Он что, виноват что влюблен?" - ты сказал. Знаешь, ей так же трудно сказать уйди, как тебе сделать это...) Общайся с ней, но старайся, чтобы она не рассказывала тебе всё, как лучшей подруге... Девушке оч трудно встречаться с парнем, который знает о ее слабостях...)

Lonely_Wolf 08.02.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Ryjaya
Общайся с ней, но старайся, чтобы она не рассказывала тебе всё, как лучшей подруге... Девушке оч трудно встречаться с парнем, который знает о ее слабостях...)

Все, я теперь решил - не здамся!!! Буду дарить цветы, подарки и т.д. Буду действовать!!!

Ryjaya 09.02.2006 13:24

Не перестарайся главное) :wink2

Lonely_Wolf 09.02.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Ryjaya
Не перестарайся главное) :wink2

Уже не перестараюсь... Наши отношения уже лучше... А я даже цветы не дарил... Только комплименты... Чуствую ей нравиться...

Нелли 10.02.2006 03:16

Знаете,а я скажу против тогочтобы добиваться,женщина не крепость,чтобы брать её штурмом. Любовь-это чувство взаимности и если она не полюбит просто тебя, значит так и должно быть...и никакие тут добивания не помогут,просто что-то либо есть ,либо этого нет. Может не стоит мешать её счастью,может она уже нашла того кого искала.. не осложняй ей выбор, в конце концов может получится так, что у неё ничего не выйдит с ним и она поймёт кто ей самый близкий человек на земле..

Ryjaya 10.02.2006 19:49

Молодец) Продолжай в том же духе, удачи!!! 8)

Lonely_Wolf 10.02.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Нелли
Знаете,а я скажу против тогочтобы добиваться,женщина не крепость,чтобы брать её штурмом. Любовь-это чувство взаимности и если она не полюбит просто тебя, значит так и должно быть...и никакие тут добивания не помогут,просто что-то либо есть ,либо этого нет. Может не стоит мешать её счастью,может она уже нашла того кого искала.. не осложняй ей выбор, в конце концов может получится так, что у неё ничего не выйдит с ним и она поймёт кто ей самый близкий человек на земле..

Она еще никого не нашла!!! У нее НИКОГО нет!!! Я согласен что ели нет взаимности то достовать ее не надо... Но я понял что нельзя же так - просто подошел и сказал - ты мне нравишся... И она сразу пойдет на свидание... Ей надо подумать... Увидеть каков я как парень... Ей надо показать что отношения между одногрупниками нормальное дело... Я уже вижу - общение лучше... Я думая не то чтоб я ей совсем не нравлюсь, но не до безумия...

irkamoya 10.02.2006 20:08

Првильно, доставать не надо... Общайся, пытайся быть с ней рядом в делах-интересах каких-то... Внимание свое к ней, конечно, надо показывать... И вполне вероятно - что в какой-то момент - она и влюбится - почему нет? Но САМА! Без взятия штурмом крепостей... Как-то это само собой должно произойти.... :roll:

Lonely_Wolf 10.02.2006 20:13

Люди, я думаю что 14ей надо подарить букет цветов и валентинку... Интересно узнать ВАШЕ мнение, стоит ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot