Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Запасливые? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1196)

Narina 13.02.2006 23:02

сейчас нет потому как без надобности) не пользуемся :lol:
а раньше всегда был)) конечно связей не случалось.. но на всякий случай, иногда подругам одалживала :D

AragornDtk 17.02.2006 03:31

хм....а нафиг его носить.....я как-то не привык там на скамейке какой-нить :D дома ясный перец есть....как же без этого :)

Narina 17.02.2006 07:13

Цитата:

Сообщение от AragornDtk
хм....а нафиг его носить.....я как-то не привык там на скамейке какой-нить :D дома ясный перец есть....как же без этого :)

да скамейки тут в принципе и не причем :lol: просто ситуации разные бывают... ведь презервативы не только по прямому назначению использовать можно.. да мало ли для чего... не тебе так другу прнигодится) :lol: и не всегда у молодых ребят и девушек есть возможность заниматься этим дома!.... :lol:

Petite_Miracle 17.02.2006 11:06

А я ношу! И нечего плохо в этом не вижу!

У меня долгие постоянные серьезные отношения. И партнер только один. И мы часто занимаемся сексом без резинки. Но я все равно ношу.
В наших отношениях так получилось, что я "главная по презервативам" :P :P :P поэтому ношу я, а не он :P

Мы такие люди, что можем внепланово уехать например к друзьям на дачу или еще куда-нибудь. А иногда страсть может захватить и не там, где надо :wink: впрочем мы пока не живем вместе.......
Ну и в жизни бывают разные ситуации: и воды принести и друзей угостить..... а это не настолько большая и тяжелая вещь, чтоб она мешала в моей хоть и маленькой сумочке :P

р.с. резинку нашу с собой в сумке, также как и таблетки анальгина, ручку, пластырь, салфетки и паспорт :D :D :D такая я вот предусмотрительная :D

AragornDtk 17.02.2006 11:14

не ну ясно что не у всех есть возможность дома...я ж про себя говорил...а друзьям...так у одного друга вообще и с собой носит и в машине чуть ли не склад :lol: а то что некотороые носят с собой....так как верно подметили..в этом нет ничего такого....

снегурка 21.02.2006 21:46

Я сама не ношу. И,наверно,я что-то не понимаю,но зачем девушкам носить эти изделия резиновые под номером 2?... :?:
У меня просто парень всегда с собой носит,а если нету покупаем.

Diawa 05.03.2006 01:54

У меня в сумочке они всегда есть! Так! на всякий случай!

Дуськин 05.03.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Diawa
У меня в сумочке они всегда есть! Так! на всякий случай!

:D как в анекдоте:Случай бывают разные. :mrgreen:

снегурка 06.03.2006 21:13

Даже,если ты встречаешься с одим постоянным партнёром?

Jany-095 13.03.2006 11:00

Не носила никогда, во-первых если мой найдет, на измену сядет. Да и об этом нужно думать молодым людям. А вот что касается препаратов под названием "ФАРМАТЕКС" всегда ношу. Повторюсь "НА всякий случай, а случаи бывают всякие" :z141

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot