![]() |
Оййййй...как интересно...захватывающая история...Но думаю тогда тебе было не особо до смеха...
Ох, что за парень, как ты поступила??? Надеюсь, ты скоро все нам расскажешь! Жду продолжения! |
Спасибо, что не забыли о моей истории. Простите, что долго не писала. Каюсь. Я рада, что вы записались в библиотеку моей истории, добро пожаловать!
Итак, продолжим… Девушка наткнулась на фотографию вора. Это был тот человек, который стоял « на шухере». Второго она не нашла. Вика показала эту фотографию милиционерам, и они сразу же поехали на задержание, а её отвели в отделение участкового. Следователь хотел подвезти еще фотографии для опознания. В отделении сидел очень симпатичный молодой человек - тоже милиционер, звали Саша. И пока те ездили на задержание, девушка с парнем познакомились. Он развлекал Вику, шутил, поил чаем с печеньем, пел песни и даже танцевал. Словом, настроение у Вики поднялось. И вдруг юному милиционеру захотелось выйти в магазин. Он оставил девушку на участкового и ушел. А тем временем участковый зря время не терял. Он сразу же начал приставать к девушке – начал обнимать её, лезть целоваться и, не смотря на все сопротивления Вики, он не переставал. От испуга девушка заплакала, её всю трусило. Ведь в отделение никого не было, и никто не мог прийти ей на помощь. Она проклинала этот день и этот Киев. Не знала девушка насколько могут быть жестокими люди. Но к её счастью в кабинет зашел Саша, и увидев эту картину, он бросился на участкового. Затеялась драка… |
Спасибо за продолжение! :daizy
Какой короткий отрывок после такого длительного перерыва! Вике "везет" прям. Сначало ограбление, потом это. Поразило поведение участкового. Не могла бы подумать, что он такое мог сделать - ведь почти изнасиловал! :shock: А Саша молодец! Только вот что будет после этой драки? Пиши, не томи! |
Я тоже записываюсь в читатели. Веселенькие первые деньки в Киеве. Очень тяжело потом оклиматься, когда столько событий за один раз. То ограбление, теперь ещё и милиционер приставал. Вот сволочь! Ладно хоть Саша вовремя подоспел. Надеюсь, что ему не нанесет повреждений участковый. Пиши скорее, что было дальше. Очень интересно:3:
|
Принимай в читетаели! Да уж.. ничего не скажешь...тяжеловато тебе пришлось.. не слишком ли много впечатлений для первг дня?! Интересно, а участковый в отместку не попробует обвинить в ограблении тебя?! Вроде "сама виновата"?! Такая сволочь найдет, как отомстить(( А Саша мне нравится, ох не зря ты о нем столько написала ;). Пиши скорее продолджение))
|
Очень интересная история, интригующее начало!
Ну, и участковый! А как же "моя милиция меня бережет"... Интересно, что же будет дальше! |
Викуся, с возвращением тебя:balloons2
Спасибо тебе за долгожданное (хоть и короткое) продолжение. Эх и денечки выдались, кража и милиция с такими не хорошими поползновениями в твою сторону... и правда хорошо хоть Саша вовремя успел:D Интересно, это наверно не последняя ваша встреча с Сашей??? Ждем продолжения:flower:flower:flower |
Ой..продолжение...))))
Да какое еще...ничего не скажешь, повезло тебе, всего несколько дней, а столько всего произошло уже...А вот участковый...ах, чтобы не ругаться...просто слов не нахожу..но герои и принцы всегда же вовремя приходят, ах Саша, надеюсь он все победил в той заварушке, да так, чтобы эту участковому больше и в голову не пришло приставать к девушкам. |
Виктория, и как это ты умудряешься находить себе такие приключения? :)Уникал!
Интересно читать )))) я очень рада, что ты продолжаешь свое повествование! |
Викуся, мда, тепло Киев, так сказать, встретил... Сложно представить, что Ты испытывала в это время... Но молодец, что всё одолела и особенно радует название темы, этой истории-сказки ;)
Хорошо, что вора, хотя бы одного опознать смогла и надеюсь, что его задержали. Читая про участкового просто поражалась, ух бывают же! Еще и участковый! самого его сажать нужно! Саша проявил себя как настоящий миллиционер, ну и конечно, как настоящий мужчина! Очень благородно! Молодец! Спасибо за историю, жду с нетерпением продолжения счастливой сказки!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot