Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как быть?ведь он мне нужен... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11800)

doxolce 15.07.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Звездная Кошка. (Сообщение 298736)
ведь недаром говорят,что понимаешь,как сильно любил человека,как сильно любишь человека лишь тогда,когда потеряешь его...а потерять его я не могу...я не хочу!!!!

да....:oh ххм обычно говорят, что понимаешь как сильно любишь, когда сильно скучаешь по человеку. Так, ну Звездная кошка, нече привязываться..отвлекись. Да и потом, кто знает последняя ли это любовь=влюбленность. Не переживай, общайся просто.
а так ли важны подарки?- вопросу

Вкусняша 15.07.2008 20:08

Звездная Кошка. Привет. Знаешь я как-то прочитала высказывание одно и оно навсегда запало мне в душу, когда я так поступаю то мой Любимый еще больше начинает меня ценить и любить. дословно я его не помню но смысл такой.
Прошлое меня не беспокоет (и пусть оно там и остается) мне важно настоящее а еще важнее наше будущее.
знаешь то что он был в кого-то влюблен еще ничег8о не значит. не переживай по этому поводу ведь сейчас есть ты. А на счет скуки... знаешь у меня всегда так было с каждым парнем но сейчас с моим Любимым... о нет никогда и я поняла что такое моя половинка и никогда находясь с Любимым не чувствовала такого.
Не переживай если это не твоё, то пройдет а твоё тебя найдет это точно!!!!!!! А если он твоя половинка, не беспокойся все наладится и будит прекрасно. Лучше подумай какой бы ему сюрприз сделать а для этого в твоем распоряжении весь сайт!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Звездная Кошка. (Сообщение 299027)
я хочу сказать,что была симпатия к бывшему МЧ и очень сильная,но когда человек совершает какие-то пусть незначительные промохи по отношению к тебе,то капля за каплей эта симпатия исчезает...да,если бы это была настоящая любовь,то она не исчезла бы,но любви ведь не было...поэтому вот так...а вы думаете,что я бы терпела 3 месяца кое-какие выходки этого парня,если бы не большая симпатия?нет,конечно...!

Ты права симпатию можно убить только потихонечку, и в конце остается пустота и гореч, боль и разочарование.

РИТАтуй 16.07.2008 01:52

Цитата:

а вы думаете,что я бы терпела 3 месяца кое-какие выходки этого парня,если бы не большая симпатия?
Хм...Зачем терпеть выходки, если ты можешь просто сказать: не делай, пожалуйста болье так, мне неприятно???
Да, подростки те же люди, просто склонные все чересчур драматизировать, приукрашать и превозносить...
Я сама только начала от этого избавляться и тебе советую...

TranceLover 16.07.2008 11:23

Мда, 3 месяца это "большой" срок, и столько всего пережили, ужОс :cool:

Акелла 16.07.2008 21:14

Понимаешь, если "терпела" - то это уже точно не то. Ты что, и дальше его "терпеть" собирашься? Мне кажется, если тебя уже сейчас в нём что-то раздражает, то это не твой человек просто ещё.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot