Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А сегодня меня бросила ЛЮБИМАЯ.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11754)

xogan 10.07.2008 14:17

Честно говоря. я не понимаю тебя, автор. Зачем она тебе, если встречаясь с тобой, продолжала крутить отношения с бывшим, да еще и просить, чтобы ты ее понял. Это все равно как попросить подержать свечку..

Лев 11.07.2008 11:09

Да уж про честность автора очень бы хотелось узнать. И про возраст девушки. А так чего тут советовать, если и так все понятно. А если девушка говорит люблю это еще ничего не значит. Может ты ей под настроение попался!

irkamoya 11.07.2008 11:19

Автор-то пропал...:PODSTOLOM: Неужели, устыдился своей нечестности?:RRRRR:

Luchik( 24.07.2008 16:51

..автор не пропал.
он просто уезжал и был без инета.
а с девушкой был честен.

irkamoya 24.07.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 302867)
..
а с девушкой был честен.

А с женой - тоже честен был? Развелся? Или параллельно с двумя...эээ..общался на интимные темы?:Zatail:

Luchik( 24.07.2008 22:19

Сначала скрывал от жены,а потом честно признался..не смог больше врать ей. И предложил разводиться

добавлено через 2 минуты
с женой пока живём под одной крышей, но спим порознь..очень жалко её..она всё простить готова, и любит меня..но я люблю другую.

Luchik( 25.07.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 297480)
Да уж про честность автора очень бы хотелось узнать. И про возраст девушки. А так чего тут советовать, если и так все понятно. А если девушка говорит люблю это еще ничего не значит. Может ты ей под настроение попался!

умом понимаю,что не нужен ей..а вот сердцу не прикажешь. сложно всё очень. пока рядом и вместе - вроде всё хорошо,а как только порознь(мы ещё и в разных городах живём) так опять плохо. как мальчишка расплываюсь, не могу устоять и побороть в себе эту Любовь.Девушке 24 года.

irkamoya 25.07.2008 09:42

Сложно? Так ты сам себя в этот угол загнал, дорогой. Любящая жена рядом, дети - а тебя на сторону очень потянуло ? Может, не рушить семью-то?? Ну погуляла с тобой любовница - а результат у тебя - ни семьи почти нет, ни любовницы, которая бы хотя бы радовала - НИЧЕГО!
Сам своими руками ты все это сделал, а теперь плачешься? Сними очки-то, строй жизнь свою! :ypinkglasses:

Не любишь жену - разводись. А то как собака на сене, фи! :NOOO:

Luchik( 25.07.2008 12:16

в том-то и дела что не просто на сторону потянуло (раньше только дом-жена-семья). и никаких на сторону. Гораздо проще было бы,если бы мне просто любовница нужна была и всё. а тут совсем другое..Люблю я ЕЁ безумно и на всё руки опускаются без неё..в любом случае спасибо за комментарии.

argentum 25.07.2008 12:52

Что-то не совсем стыкуется вот это
Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 297002)
впервые за много лет обрёл ЛЮБОВЬ. Настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!! когда в голове, в сердце только Она и Ничего больше в жизни не нужно..и ни о чём и ни о ком думать не можешь

вот с этим
Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 303016)
с женой пока живём под одной крышей, но спим порознь..очень жалко её

Нужно определиться. Или с женой свои отношения налаживать, любит ведь, а любовью, проверенной временем, разбрасываться не хорошо. Или порвать с ней совсем. Жить с человеком из жалости – ежедневно унижать его. Жалость хороша в меру и только в определенных ситуациях.
Получается, что с женой привычно, уют семейный, любит к тому же, потому никуда не денется. Всегда примет, накормит, напоит и спать уложит. Можно жалостью прикрыться и этим пользоваться, совершая вылазки за линию любовного фронта. Есть куда отступить, если что. А любовница, видимо, понимает, что раз со своим прошлым порвать не можешь, то и о будущем с тобой мечтать не приходится. А для большинства женщин главное семейные ценности, а вот эти ваши страсти – это временное явление, это на любовь мало похоже. Даже если она любит, то всё равно рано (как хотелось бы, чтобы рано) или поздно понимает, что с тобой каши не сваришь и лучше побыть одной или поискать другие варианты.
Цитата:

Сообщение от Luchik( (Сообщение 297012)
во мне эта Любовь совершенно новые качества открыла (и хорошие и плохие)..очень многих вещей от себя не ожидал..за некоторые очень стыдно...

Побыв с тобой она, наверное, поняла, что с прежним ей было лучше и, может быть, плохие качества ей совсем не понравились.
Если бы послушать, что скажут жена и любовница, то, картина, может быть, совсем другая нарисуется, не та, которую нарисовал ты.
Можно самому жить в придуманном для оправдания своих поступков мире, но почему другие должны из-за этого страдать?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot