![]() |
Маш, вот и я добралась к твоим фото. Вот какой красавицы я читала историю любви! С Валерой очень гармоничная, красивая пара, да и ракурс фотографии необычный. Мне очень понравились все фото.
|
Наконец-то, замечательные фотографии! С любимым смотритесь просто супер! :)
|
Классно!! На первых двух фотках грим обалденный сделала!!!
|
Маша!!! Как же я могла пропустить такое событие! Ты выложила фотки!!! УРА!!!!!!!!!!
Здорово! Фотку с Валерой видела в профиле, но честно говоря, я не думала, что это вы! Думала, модели якие-то :roll: . А оказывается! Супер. Фоткайтесь больше и выкладывай сюда. Оч понравилось! |
Классные фотки!!! А с молодым человеком это просто блеск! Замечательная пара!
|
Вложений: 3
Фотки нашей свадьбы |
Темноватые фотки со свадьбы:( Лица жениха совсем не видно.. Зато невеста на последней фотке очень красивая, статная и улыбчивая!!:D Платье очень красивое, ничего лишнего! Последняя фотка больше всего понравилась!! А из предыдущих - первые две - весьма экспрессивные, только состав "косметики" уж очень страшный!!
|
А мне все равно видно, какие жених с невестой счастливые и красивые)
|
Очень красивые фотки - люблю готику... Сама тоже хочу как-то перестроиться на готический стиль, но всё ещё не определилась, чего именно я от него жду... И ещё у меня есть проблема - глазами карими от рождения не была награждена, по этому много проблем с тёмным макияжем :(
Жду ещё фоток :) |
Маша! Очень давно меня не было на форуме. И вот новость, что вы поженились))). Очень рада за вас! Пусть ваша семья будет гармоничной, счастливой и крепкой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot