Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Держит на расстоянии... ( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11663)

irkamoya 29.06.2008 23:54

3 месяца??? :oh И ЧО - уже пора в постель?? Приличные девушки так не поступают, дАрАгой.
Не хочешь отмазок - не создавай повода для них.:z141

viktory_0209 29.06.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Roll (Сообщение 293733)
не хочу я пока под венец ))

Прям красна девица!:haha

Цитата:

Да и потом отношения то 3 месяца... ойойой )))

Во-во! А мы про что толкуем? Под венец не хотим, а сексу хотим, значит?

AlexGray 29.06.2008 23:57

Цитата:

когда чувствую постоянный какой-то недосказ, увиливание, выдумки... Да и потом отношения то 3 месяца... ойойой ))) не хочу я пока под венец ))

Ээээ.... Случай классический:

Ещё я толком не запомнил твоего лица
Как мы поехали купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино.
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок"
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду.

Ноги в руки!))

April_ 30.06.2008 20:10

Цитата:

Да и потом отношения то 3 месяца... ойойой ))) не хочу я пока под венец ))

Знаешь, есть такие девушки, что сначала ЗАГС, потом уже постель....
Да и вообще, я бы на месте девушки тоже испугалась.. Всего три месяца, а уже покушения на её девичью честь :oh

Roll 30.06.2008 20:36

Наверно Вы все правы... Видимо у меня сложились какие-то определенные стереотипы, что все должно как-то развиваться побыстрее... ((
Ведь тут дело даже не в моей, простите, похоти )) (откровенно говоря не думал, что вот так все обернется против меня :) ), а дело в искренних чувствах, и я действительно готов ждать, потому что она мне дорога... но ведь все те разы когда я ее приглашал на совместные мероприятия мы могли просто проводить их вместе, в кругу друзей, и вовсе не собирался я ее "трогать", если не было бы на то ее желания, вот о чем разговор - а она, у меня сложилось впечатление, действительно испугалась и решила (причем неоднократно) что-то выдумать.....

Веста 30.06.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Roll (Сообщение 293992)
Наверно Вы все правы... Видимо у меня сложились какие-то определенные стереотипы, что все должно как-то развиваться побыстрее... ((
Ведь тут дело даже не в моей, простите, похоти )) (откровенно говоря не думал, что вот так все обернется против меня :) ), а дело в искренних чувствах, и я действительно готов ждать, потому что она мне дорога...

Да при чем тут стереотипы... Вы оба взрослые люди, и только вам самим, а не кому-то другому, решать, пора или не пора (мое личное мнение - 3 месяца не так уж мало, что бы тут ни писали, хотя, конечно, все индивидуально и зависит от отношений с данным конкретным человеком).
Ты сам, кстати, говорил с ней об этом? Или всё только намеками?

Цитата:

Сообщение от Roll (Сообщение 293992)
но ведь все те разы когда я ее приглашал на совместные мероприятия мы могли просто проводить их вместе, в кругу друзей, и вовсе не собирался я ее "трогать", если не было бы на то ее желания, вот о чем разговор - а она, у меня сложилось впечатление, действительно испугалась и решила (причем неоднократно) что-то выдумать.....

Ну это у нас, девушек, натура такая - все время что-то додумывать и выдумывать :D
А вообще, если честно, странно как-то, что девушка все время какие-то отговорки находит, лишь бы не встречаться с твоими друзьями. Может, ей твоя компания не очень нравится? Не думал об этом?

April_ 30.06.2008 21:02

Кстати, вспомнила один момент. Слова твоей девушки про её бывшего... Типа, он такой опасный человек... Может, он в прошлом набедокурил и теперь она боится повторения этого с тобой? Но при желании, от бывшего можно отделаться и побыстрее. Хотя, у девушек есть одна черта, даже есть человек повёл себя некрасиво, но при этом "зацепил" их чем-то, то милые создания отпускают таких людей крайне неохотно... Таким образом, не уделяя должного внимания на новые отношения....

irkamoya 30.06.2008 21:04

Цитата:

когда я ее приглашал на совместные мероприятия мы могли просто проводить их вместе, в кругу друзей, и вовсе не собирался я ее "трогать", если не было бы на то ее желания, вот о чем разговор - а она, у меня сложилось впечатление, действительно испугалась и решила (причем неоднократно) что-то выдумать.....
Видать на лице у тебя, парень , было написано нечто - что она поняла обратное и ...испугалась возможно скорости происходящего сближения.

Веста, ХТО сказал, что 3 месяца - УЖЕ пора в постель?:z141

ОФФ -
И ХТО тут взрослые люди? Ей-богу, хоть прям тему открывай на этот счет...

April_ 30.06.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 293998)
А вообще, если честно, странно как-то, что девушка все время какие-то отговорки находит, лишь бы не встречаться с твоими друзьями.

Может, элементарно, не хочет. А признаться вроде как стыдно. Но вот только это не оч хороший поступок. Если хочешь быть с человеком, то и с друзьями надо нормально общаься, а не увиливать...

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 294002)
Веста, ХТО сказал, что 3 месяца - УЖЕ пора в постель?

Прямо, вроде, никто не говорил.... Но всё индивидуально... кто-то через неделю прямиком в этом направдении, а кто-то и по полгода ждёт....

Roll 30.06.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 293998)
Ты сам, кстати, говорил с ней об этом? Или всё только намеками?

Нет, я этот вопрос вообще не поднимал, и даже не было откровенных намеков... все очень деликатно, и с моей стороны совершенно никаких действий в эту сторону, просто провожаю, знаем что она одна, впереди выходные, но я уезжаю, с добрыми словами (может и зря!?!)... хотя какие-то теплые слова - что мне тебя не хватает и я хочу проводить с тобой больше времени... неисключено, что именно в этом она уже сама слышит то, что "хочет" слышать...

Но то что она присматривается бесконца, это просто точно, потому что много было вопросов - вопросов про мои взгляды на отношения, про мою прошлую жизнь, про отношения к знакомству с родителями... постоянно какой-то очередной тест... )) безусловно, стараюсь показать себя достойно...

Вот и странно мне... просто иногда уже складывается впечатления, что для нее это уже просто какое-то развлечение... ( А тем более периодически вырисовывается бывший, который постоянно "угрожает" (с ее слов): "Раз не со мной, так не будешь, ни с кем... Я буду писать всем твоим друзьям..." - говорит он ей... Цирк, взрослый человек, старше меня, но недавно прислал ей на работу корзину из 95 роз! Она меня успокаивает, но при этом сама очень боится за меня, боится что чего-то наговорит, или еще хуже (он бывший боксер и оч преуспевающей человек... триллер одним словом, но видя мой скептицизм, еще больше показывает волнение)... успокаивает, чтобы я не брал в голову!

PS Опять все в кучу сложил... уж не обессудьте :*)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot