![]() |
3 месяца??? :oh И ЧО - уже пора в постель?? Приличные девушки так не поступают, дАрАгой.
Не хочешь отмазок - не создавай повода для них.:z141 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ээээ.... Случай классический: Ещё я толком не запомнил твоего лица Как мы поехали купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино. Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок" Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду. Ноги в руки!)) |
Цитата:
Да и вообще, я бы на месте девушки тоже испугалась.. Всего три месяца, а уже покушения на её девичью честь :oh |
Наверно Вы все правы... Видимо у меня сложились какие-то определенные стереотипы, что все должно как-то развиваться побыстрее... ((
Ведь тут дело даже не в моей, простите, похоти )) (откровенно говоря не думал, что вот так все обернется против меня :) ), а дело в искренних чувствах, и я действительно готов ждать, потому что она мне дорога... но ведь все те разы когда я ее приглашал на совместные мероприятия мы могли просто проводить их вместе, в кругу друзей, и вовсе не собирался я ее "трогать", если не было бы на то ее желания, вот о чем разговор - а она, у меня сложилось впечатление, действительно испугалась и решила (причем неоднократно) что-то выдумать..... |
Цитата:
Ты сам, кстати, говорил с ней об этом? Или всё только намеками? Цитата:
А вообще, если честно, странно как-то, что девушка все время какие-то отговорки находит, лишь бы не встречаться с твоими друзьями. Может, ей твоя компания не очень нравится? Не думал об этом? |
Кстати, вспомнила один момент. Слова твоей девушки про её бывшего... Типа, он такой опасный человек... Может, он в прошлом набедокурил и теперь она боится повторения этого с тобой? Но при желании, от бывшего можно отделаться и побыстрее. Хотя, у девушек есть одна черта, даже есть человек повёл себя некрасиво, но при этом "зацепил" их чем-то, то милые создания отпускают таких людей крайне неохотно... Таким образом, не уделяя должного внимания на новые отношения....
|
Цитата:
Веста, ХТО сказал, что 3 месяца - УЖЕ пора в постель?:z141 ОФФ - И ХТО тут взрослые люди? Ей-богу, хоть прям тему открывай на этот счет... |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но то что она присматривается бесконца, это просто точно, потому что много было вопросов - вопросов про мои взгляды на отношения, про мою прошлую жизнь, про отношения к знакомству с родителями... постоянно какой-то очередной тест... )) безусловно, стараюсь показать себя достойно... Вот и странно мне... просто иногда уже складывается впечатления, что для нее это уже просто какое-то развлечение... ( А тем более периодически вырисовывается бывший, который постоянно "угрожает" (с ее слов): "Раз не со мной, так не будешь, ни с кем... Я буду писать всем твоим друзьям..." - говорит он ей... Цирк, взрослый человек, старше меня, но недавно прислал ей на работу корзину из 95 роз! Она меня успокаивает, но при этом сама очень боится за меня, боится что чего-то наговорит, или еще хуже (он бывший боксер и оч преуспевающей человек... триллер одним словом, но видя мой скептицизм, еще больше показывает волнение)... успокаивает, чтобы я не брал в голову! PS Опять все в кучу сложил... уж не обессудьте :*) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot