![]() |
Спасибо за такую высокую оценку моих внешних данных!:D
|
Всепрощающая, привет, очаровашка! Тоже забрела в темку. Просто прелестно выглядишь! А фотки можно уменьшить в весе - самое элементарное через Microsoft Office Picture Manager (изменить рисунки, сжатие рисунков, для сообщений электронной почты). Тогда будут легонькие!!!
|
Sunyshka, Спасибо за совет! Сейчас попоробую))
|
Вложений: 9
Я изменилась немного, скажем так, со времен выкладывания последних фотографий))
Вот, что Я представляю из себя на сегодняшний день)) |
Приветик, Ксюш!
Искала обещанную тобой новую темку, а нашла твои фото. Какая ты хорошенькая, а в глазах и взаправду запросто можно утонуть! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif |
Всепрощающая, ты милашка! Очень понравилось фото с мыльными пузырями - очень летнее, позитивное! На катке ты такая хорошенькая - красотка! Снимки с любимым чудесные, столько нежности в них. А на последнем кадре такая улыбка, такие глазки - не девушка, а мечта! (с)
|
Обалдеть!!! Согласна и правда просо куколка, девушка-мечта!!!))) Вот очень понравилось фото у фонтана!!! Такое яркое и летнее)))) Еще фоток в студию)))
|
Галинка3, Ангел-Ю, Верящая в сказку, спасибо огромное!! что-нибудь еще откопаю и выложу, на новые фотовемени, увы, не хватает((
|
Всепрощающая,красавица! Соглашусь со всеми - глаза - отпад!!!
Фото с любимым очень красивое) Также хочется выделить каток) А вообще все хорошие фотографии) Давай еще! Ждем-с! |
Вложений: 4
vervekat, Спасибочки!
Вот, решила выложить еще пару фотографий) Я занималась раньше восточными танцами и фото соответсвуещей тематики))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot