Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кто должен уступать в ссоре? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11469)

Esfir 02.01.2004 14:10

Lady_M, не я... :oops:

serj0ga 04.01.2004 17:36

А мне не пришлось извиняться. :P
Я ей позвонил, и мы мило поболтали. :P
Правда мы и не ссорились. Просто надо думать над своим поведением. Думать над своими поступками. и всё будет ОК

Lady_M 05.01.2004 04:11

Цитата:

Сообщение от serj0ga
А мне не пришлось извиняться. :P
Я ей позвонил, и мы мило поболтали. :P
Правда мы и не ссорились. Просто надо думать над своим поведением. Думать над своими поступками. и всё будет ОК

А не было такого, что взгляды в чем-то разошлись совсем? Один считает одно, другой - другое!

serj0ga 07.01.2004 09:44

Цитата:

Сообщение от Lady_M
А не было такого, что взгляды в чем-то разошлись совсем? Один считает одно, другой - другое!

:)
Было..
В такой ситуации, нам просто не по пути

Esfir 08.01.2004 09:25

Цитата:

Сообщение от serj0ga
Цитата:

Сообщение от Lady_M

:)
Было..
В такой ситуации, нам просто не по пути

т.е. получаеться, тебе проще развернуться и уйти, чем искать компромисс и продолжать отношения?

Эвелин 08.01.2004 20:09

а почему "должен"? именно это слово царапнуло в вопросе.
мне кажется, если вопрос ставится именно так "кто должен" - то лучше уж и не мирится, все равно не сложится...
у нас как-то примирение ненавязчиво происходит... и даже не скажу кто начинает, как сложится... иногда даже без слов - пока всем довольны :)

НЕспящая 08.01.2004 23:09

Esfir! Во-первых, очень приятно встретить землячку(ка)!!!
А во-вторых - приятно,что мысли сходятся))) Я про УМНЕЕ !
А вообще, у любящих людей, думаю, нет такой проблемы КТО ПЕРВЫЙ ПОДОЙДЕТ?))) Ибо каждый ищет повод - КАК быстрее сократить ту пропасть, которая каждый раз возникает при ссоре...
Кто первый найдет ( кто умнее) путь КАК, тот и подходит)))

Esfir 09.01.2004 03:40

Цитата:

Сообщение от Эвелин
а почему "должен"? именно это слово царапнуло в вопросе.
мне кажется, если вопрос ставится именно так "кто должен"

Эвилин, согласна с тобой, что в принципе никто никому ничего не должен, просто это состояние должно быть дискомфотрным и люди должны сами хотеть изменить эту ситуацию...

НЕспящая, я тоже рада что встертила землячку :) , и тоже мне очень приятно, что мысли сходяться (я про УМНЕЕ!) :)

Luna 13.01.2004 17:38

Я считаю, что сор между влюблёнными быть не может, если только мелкие разногласия, которые время быстро стирает.А вообще всё зависит от темперамента человека.

serj0ga 14.01.2004 10:35

Цитата:

Сообщение от Luna
Я считаю, что сор между влюблёнными быть не может, если только мелкие разногласия, которые время быстро стирает.А вообще всё зависит от темперамента человека.

А часто ли мы видим действительно влюблённых людей?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot