Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Песочные эмоции (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11419)

Виртуалька 13.06.2008 19:14

Ух ты,только собралась отвечать, а у меня уже столько защитников! =))
Да,конечно,я еще только начинаю и не все у меня получается.
Спасибо большое Ninе и КУКУСИКу за положительные отзывы и поддержку.
Ну и конечно, Кислотной_язве за объективную(надеюсь) критику.

Кислотная_язва 13.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 287956)
Даш, а ты чем по столику шаришь? Не думаю, что здесь требуется уточнение.

при уточнении фраза становится более полной.
Цитата:

А романтика? Я, например, очень любила, чтоб у меня свечка красивая стояла на тумбочке, и ночью зажигала именно ее.

на это я уже отвечала:-)
Цитата:

Дык, обычным ))) Конечно, правильнее "в прядке". Язвочка ненаглядная, если уж придираешься, пиши, как исправлять.

просто для меня,как для читателя,фраза слишком непонятна.КАК может луч заиграть прядкой?Объясните пожалуйста,если это возможно.
Цитата:

А что, ни разу не слышала, как "кровь ледяными потоками" разливается, а?

честно-нет
Цитата:

Покажи, где неправильно и как исправить?

"Но еще болезненно кольнуло в сердце"
"Но еще больнее было от укола в сердце"
"Но еще больнее кольнуло в сердце"
Можно придумать еще массу вариантов
Цитата:

Не входи в раж, не ищи одни ошибки, смысл тоже неплохо было бы воспринять.

Ошибки не ищу-указываю на то,за что зацепилось.Как говорится где "споткнулась"

Виртуалька 13.06.2008 19:24

Спасибо за то,что исправляете и помогаете,но думаю,что больше нет смысла спорить.
Лучше-ка я выложу еще один кусочек истории

Виртуалька 16.06.2008 00:12

Прибежав домой, Оля упала на свою кровать и дала волю слезам. Накопившаяся за день усталость изливалась потоками горечи и отчаяния.
Мама, услышав всхлипы и почуяв неладное, заглянула в комнату.
-Оленька, девочка моя, что случилось?- взволнованно спросила она и присела на кровать.
Оля еще сильнее разрыдалась и уткнулась маме в плечо.
-Мааам, они меня предали.
-Кто?
-Артем..и Алла! Я видела, как они целовались, они за моей спиной встречались, а я как простушка им верила!
Мама развернула дочку и посмотрела ей в глаза.
-Ну-ну, я понимаю, что тебе трудно, но жизнь же не остановилась! Время лечит, все плохое проходит и это пройдет!
-Да что ты не понимаешь меня совсем? Я осталась одна, абсолютно одна! У меня нет ни парня, ни подруги, а ты еще говоришь, что жизнь не остановилась..
-Эх ты, глупенькая моя! Они не ведают, что творят. А ты у меня сильная, и справишься. Давай мы их простим и оставим.
Слабое подобие улыбки появилось на лице:
-Я отомщу им...
Мама нахмурилась и взглянула на Олю
-Оль, не стоит, - робко начала она,- Тебе от этого легче не будет.
- Я отомщу им по-другому. Пусть они думают, что я слабая и безвольная. А я докажу, что у меня есть характер! Я имею право на уважение. Я изменюсь и стану сильной.
Глаза Оли мечтательно загорелись, и она посмотрела на свою маму.
-Мам, ты мне веришь?
-Верю, моя хорошая, верю. Давай отложим этот разговор на завтра. Сейчас тебе необходимо отдохнуть. Не думай о них. Я тебя люблю!
-И я тебя люблю, мамочка!
Оля откинулась на подушки и задумалась о том, что хорошо, что есть мама, которая вовремя подскажет и поддержит ласковым словом или советом. «Странно, раньше я думала, что у меня нет лучшей подруги, а нет - вот она, моя любимая и самая преданная»…
А Елена Станиславовна думала об Оле.… Ей было непонятно, почему ее дочка так быстро переключается с одного на другое. Вчера любила, сегодня ненавидит, завтра уже все забудет. «Юношеский максимализм проявляется..да и чувств, скорее всего и не было, так, влюбленность. Еще и месть какую-то придумала..»
Заглянув в комнату к дочери, увидев, что та заснула, Зотова - старшая решила забежать к давней подруге, которая работала на радиостанции. Дарья могла бы помочь Оле, и Елена Станиславовна знала как.

Верящая в мечту 16.06.2008 13:43

Очень жаль Олю, нож в спину от двух близких людей. Неожиданно, больно. Радует, что у нее такая хорошая мама. Интересно, что же Елена Станиславовна придумала, что бы помочь дочери. А Артем и Алла, нет слов. Думаю, им это предательство еще откликнется. Эт тебе :daizy

Виртуалька 17.06.2008 19:36

Маляшка, я рада,что ты справилась с подобной ситуацией.Конечно, в жизни все бывает,и такие вот случаи подталкивают к новому и лучшему.Береги свою любовь!

:!:Спасибо за отзыв,даже не представляешь,насколько это важно.Иногда и лень садиться за комп, но после таких хороших слов заставляешь себя открывать Word, и писать,придумывать..:poet
:daizy

Виртуалька 17.06.2008 21:38

Андрей

До эфира оставалось более часа, и у него было немного времени, чтобы привести свои мысли в порядок. В последнее время рейтинг его радиопередачи упал до критической отметки, и надо было с этим что-то делать.
Но несмотря на это Артем Рыжих в городе был личностью известной, любая современная девушка могла бы узнать его голос из станции Девчонки FM с первого слова, но в лицо его практически никто не знал, кроме самых родных и близких друзей. При мысли о «родных» сжалось сердце.
Он слишком любил свою маму, чтобы позволять отчиму так издеваться над ней. Она столько раз его прощала, возвращалась, надеясь, что это в последний раз. Иногда Андрею казалось, что маме нравится так издеваться над самой собой, неужели нельзя просто уйти? Когда ему говорили, что это любовь - он не верил, ну не может быть, чтобы его умная, образованная мама в этом деле окажется такой простофилей. Отчим пил беспробудно, а напившись, бил свою жену. Причем, Андрей все чаще и чаще видел маму в закрытых очках. С этим надо было что-то делать- да и личные проблемы сказывались на работе.
Спохватившись, Андрей взглянул на часы. До его эфира оставалось 20 минут, погрузившись в свои мысли, он только сейчас обнаружил, что слишком далеко ушел от здания радиостанции. Пришлось, включив пятую скорость, срочно возвращаться.

Эфир начался, как всегда с его приветствия, которое поклнницы вызубрили практически наизусть.
- Привет, мои любимые девчонки! С вами - я, ди-джей Рыжик, самый мажорный пест на Девчонках FM! И сегодня мы будем разговаривать о…
Андрей взглянул на свой стол и замер. Его шпаргалки не было. Вернее, вместо нее на столе лежал листок бумаги. Девственно чистый. Это была катастрофа, потому что на шпаргалке было расписание выхода музыки и рекламы в эфир.Но очередной фарс-мажор привел в чувства и Андрей быстро сориентировался.
-И сегодня мы будем говорить об.. изменах. Звоните в студию по номеру 555 05 05,делитесь своей проблемой, и мы вместе ее решим.
Ему показали жестом, что в эфире музыкальная пауза.
Парень откинулся на спинку кресла и беспомощно закрыл глаза. Это было слишком. Он устал.
Дверь открылась, и Дарья ворвалась в студию.
-Идиот, - зашипела главный редактор на ди-джея. - Как можно было оставить шпаргалку в своей гримёрке?
Андрей беспомощно посмотрел на шефиню и сказал:
- Перед эфиром она была на столе, я лично проверял.
-Лучше надо было проверять, раззява! Или, в крайнем случае, побольше напрягать своего ассистента, а то, смотрю, она у тебя прохлаждается, видите ли, ноготочки полирует. И за что я вам только деньги плачу? Все, ладно, работай дальше…
Андрей облегченно-благодарно взглянул на женщину, и продолжил очаровывать своих слушательниц…

--
План сработал! Не стоит и говорить, что это Дарья подменила бумажки, и сейчас она ликовала.
Все складывалось как можно лучше, и бизнес-леди уже знала, кто станет новой ассистенткой Андрея Рыжих.

КУКУСИК 18.06.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Виртуалька (Сообщение 289498)
Артем Рыжих в городе был личностью известной

Так Андрей или Артем? Или это его псевдоним?
Видимо, именно с этим Артемом-Андреем у Оли начнутся самые настоящие любовные отношения. А он наконец-то узнает, что же такое любовь и поймет свою маму.

Виртуалька 18.06.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от КУКУСИК (Сообщение 289602)
Так Андрей или Артем? Или это его псевдоним?

Ой,конечно,в этом отрывке речь идет только об Андрее.
Если я кого-то запутала,прошу меня извинить.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от КУКУСИК (Сообщение 289602)
Видимо, именно с этим Артемом-Андреем у Оли начнутся самые настоящие любовные отношения.

Нет,ну с такими проницательными читателями никакую интригу не сохранишь!:eek:

АсПиРиНкА 19.06.2008 23:11

Виртуалька, Оле будет хорошо чем-то себя отвлечь от мрачных мыслей. Вот пойдет подрабатывать и все будет оки-токи.
Интересно, что именно Дарья сделала... Просто изнываю от любопытства. Виртуалечка, пиши скорее продолжение))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot