![]() |
Ух ты,только собралась отвечать, а у меня уже столько защитников! =))
Да,конечно,я еще только начинаю и не все у меня получается. Спасибо большое Ninе и КУКУСИКу за положительные отзывы и поддержку. Ну и конечно, Кислотной_язве за объективную(надеюсь) критику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Но еще больнее было от укола в сердце" "Но еще больнее кольнуло в сердце" Можно придумать еще массу вариантов Цитата:
|
Спасибо за то,что исправляете и помогаете,но думаю,что больше нет смысла спорить.
Лучше-ка я выложу еще один кусочек истории |
Прибежав домой, Оля упала на свою кровать и дала волю слезам. Накопившаяся за день усталость изливалась потоками горечи и отчаяния.
Мама, услышав всхлипы и почуяв неладное, заглянула в комнату. -Оленька, девочка моя, что случилось?- взволнованно спросила она и присела на кровать. Оля еще сильнее разрыдалась и уткнулась маме в плечо. -Мааам, они меня предали. -Кто? -Артем..и Алла! Я видела, как они целовались, они за моей спиной встречались, а я как простушка им верила! Мама развернула дочку и посмотрела ей в глаза. -Ну-ну, я понимаю, что тебе трудно, но жизнь же не остановилась! Время лечит, все плохое проходит и это пройдет! -Да что ты не понимаешь меня совсем? Я осталась одна, абсолютно одна! У меня нет ни парня, ни подруги, а ты еще говоришь, что жизнь не остановилась.. -Эх ты, глупенькая моя! Они не ведают, что творят. А ты у меня сильная, и справишься. Давай мы их простим и оставим. Слабое подобие улыбки появилось на лице: -Я отомщу им... Мама нахмурилась и взглянула на Олю -Оль, не стоит, - робко начала она,- Тебе от этого легче не будет. - Я отомщу им по-другому. Пусть они думают, что я слабая и безвольная. А я докажу, что у меня есть характер! Я имею право на уважение. Я изменюсь и стану сильной. Глаза Оли мечтательно загорелись, и она посмотрела на свою маму. -Мам, ты мне веришь? -Верю, моя хорошая, верю. Давай отложим этот разговор на завтра. Сейчас тебе необходимо отдохнуть. Не думай о них. Я тебя люблю! -И я тебя люблю, мамочка! Оля откинулась на подушки и задумалась о том, что хорошо, что есть мама, которая вовремя подскажет и поддержит ласковым словом или советом. «Странно, раньше я думала, что у меня нет лучшей подруги, а нет - вот она, моя любимая и самая преданная»… А Елена Станиславовна думала об Оле.… Ей было непонятно, почему ее дочка так быстро переключается с одного на другое. Вчера любила, сегодня ненавидит, завтра уже все забудет. «Юношеский максимализм проявляется..да и чувств, скорее всего и не было, так, влюбленность. Еще и месть какую-то придумала..» Заглянув в комнату к дочери, увидев, что та заснула, Зотова - старшая решила забежать к давней подруге, которая работала на радиостанции. Дарья могла бы помочь Оле, и Елена Станиславовна знала как. |
Очень жаль Олю, нож в спину от двух близких людей. Неожиданно, больно. Радует, что у нее такая хорошая мама. Интересно, что же Елена Станиславовна придумала, что бы помочь дочери. А Артем и Алла, нет слов. Думаю, им это предательство еще откликнется. Эт тебе :daizy
|
Маляшка, я рада,что ты справилась с подобной ситуацией.Конечно, в жизни все бывает,и такие вот случаи подталкивают к новому и лучшему.Береги свою любовь!
:!:Спасибо за отзыв,даже не представляешь,насколько это важно.Иногда и лень садиться за комп, но после таких хороших слов заставляешь себя открывать Word, и писать,придумывать..:poet :daizy |
Андрей
До эфира оставалось более часа, и у него было немного времени, чтобы привести свои мысли в порядок. В последнее время рейтинг его радиопередачи упал до критической отметки, и надо было с этим что-то делать. Но несмотря на это Артем Рыжих в городе был личностью известной, любая современная девушка могла бы узнать его голос из станции Девчонки FM с первого слова, но в лицо его практически никто не знал, кроме самых родных и близких друзей. При мысли о «родных» сжалось сердце. Он слишком любил свою маму, чтобы позволять отчиму так издеваться над ней. Она столько раз его прощала, возвращалась, надеясь, что это в последний раз. Иногда Андрею казалось, что маме нравится так издеваться над самой собой, неужели нельзя просто уйти? Когда ему говорили, что это любовь - он не верил, ну не может быть, чтобы его умная, образованная мама в этом деле окажется такой простофилей. Отчим пил беспробудно, а напившись, бил свою жену. Причем, Андрей все чаще и чаще видел маму в закрытых очках. С этим надо было что-то делать- да и личные проблемы сказывались на работе. Спохватившись, Андрей взглянул на часы. До его эфира оставалось 20 минут, погрузившись в свои мысли, он только сейчас обнаружил, что слишком далеко ушел от здания радиостанции. Пришлось, включив пятую скорость, срочно возвращаться. Эфир начался, как всегда с его приветствия, которое поклнницы вызубрили практически наизусть. - Привет, мои любимые девчонки! С вами - я, ди-джей Рыжик, самый мажорный пест на Девчонках FM! И сегодня мы будем разговаривать о… Андрей взглянул на свой стол и замер. Его шпаргалки не было. Вернее, вместо нее на столе лежал листок бумаги. Девственно чистый. Это была катастрофа, потому что на шпаргалке было расписание выхода музыки и рекламы в эфир.Но очередной фарс-мажор привел в чувства и Андрей быстро сориентировался. -И сегодня мы будем говорить об.. изменах. Звоните в студию по номеру 555 05 05,делитесь своей проблемой, и мы вместе ее решим. Ему показали жестом, что в эфире музыкальная пауза. Парень откинулся на спинку кресла и беспомощно закрыл глаза. Это было слишком. Он устал. Дверь открылась, и Дарья ворвалась в студию. -Идиот, - зашипела главный редактор на ди-джея. - Как можно было оставить шпаргалку в своей гримёрке? Андрей беспомощно посмотрел на шефиню и сказал: - Перед эфиром она была на столе, я лично проверял. -Лучше надо было проверять, раззява! Или, в крайнем случае, побольше напрягать своего ассистента, а то, смотрю, она у тебя прохлаждается, видите ли, ноготочки полирует. И за что я вам только деньги плачу? Все, ладно, работай дальше… Андрей облегченно-благодарно взглянул на женщину, и продолжил очаровывать своих слушательниц… -- План сработал! Не стоит и говорить, что это Дарья подменила бумажки, и сейчас она ликовала. Все складывалось как можно лучше, и бизнес-леди уже знала, кто станет новой ассистенткой Андрея Рыжих. |
Цитата:
Видимо, именно с этим Артемом-Андреем у Оли начнутся самые настоящие любовные отношения. А он наконец-то узнает, что же такое любовь и поймет свою маму. |
Цитата:
Если я кого-то запутала,прошу меня извинить.:rolleyes: Цитата:
|
Виртуалька, Оле будет хорошо чем-то себя отвлечь от мрачных мыслей. Вот пойдет подрабатывать и все будет оки-токи.
Интересно, что именно Дарья сделала... Просто изнываю от любопытства. Виртуалечка, пиши скорее продолжение)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot