![]() |
Цитата:
|
Аааа у меня иногда такое бывает, что если я флиртую с занятым парнем и он мне отказывает, меня внутри это очень бесит и обижает и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я :? Дело обычно до секса не доходит, когда парень уже мой, я просто ухожу...
Может, это болезнь? И что тогда зависит от парня? Никакой разницы, любит он свою девушку или нет, он не устоит... |
скажу честно...отказался бы...я впринципе изменить не могу....я даже на других то и не смотрю...вот когда любимая девушка появилась..так мозг на других и не реагирует...разве что мне надо выпить ай яй яй как много тогда может и захочу изменить,но увы физически уже не смогу :)
|
Отказался бы. Когда ты действительно любишь, то тебе никто не нужен на стороне, пускай и на одну ноч. А в противном случае это не настоящая любовь, но это сугубо моё личное мнение.
Цитата:
|
Нет , не отказался бы . Еще вопросы есть ?
|
Да разные все. Кто-то откажется, кто-то нет. Это от мирровоззрения зависит - для кого-то это примлемо вполне. Но не нужно всех под одну гребёнку стричь. Тем девушкам, которые сталкивались с мужской неверностью (на своём опыте, или на чужом) будет казаться, что большинство мужчин такие. Также и мужчины - те, кому раз, или два изменяла девушка, будут уже очень пристрастно относиться к женщинам вообще.. :wink:
|
Цитата:
А в твои слова, Почему-то, сразу поверила :lol: Мало мужчин может от такого отказаться...я рада, что несколько мужчин в этой теме сказали, что отказались бы. :) Еще лучше, если это не просто ваши слова... |
Ох, мужуки... Действительно ведь не откажутся большинство.
Но зато есть у нас еще настоящие рыцари!!! :kiss-kiss |
Ох, девушки... чем больше будете думать, что действительно не откажутся, то так оно в итоге и получится :wink:
Есть не рыцари, а те, у кого мораль именно такая, и всё внутри не позволяет этого сделать. И кстати, такие мужуки меньше всего попадаются, как говорится "на удочку" подобной красивой девушки, которая тешит самолюбие тем, что может любого соблазнить :wink: А нифига подобного, не сможет, как бы не "пыхтела"!!! :P :P :P |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot