![]() |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 71 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 231 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 78 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 210 сексуальных партнеров. |
Мне дали 23 дня и пообещали 714 партнерш.
Теперь я в глубокой задумчивости... Зачем меня про возраст спрашивали? Чтобы я поторопился? :idontknow Или чтобы я знал, сколько чего я упустил? |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 75 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 219 сексуальных партнеров. По-моему не очень убедительно.... Люди разные, и поэтому возможно с одним человеком тебе захочется близости раньше, чем с другим. А тут всех под одну гребенку...:confused: |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 81 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 202 сексуальных партнеров. Сложно меня соблазнять))) 81 день... КТо больше? |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 66 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 248 сексуальных партнеров. Ну, моему Любимому пришлось соблазнять меня гораздо дольше... :rolleyes: |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 60 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 273 сексуальных партнеров. |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 56 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 293 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 72 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 228 сексуальных партнеров. :o |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 69 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 238 сексуальных партнеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot