![]() |
Парень отлично устроился, блин ну почему мне такие девушки не попадаются...
Объявил о том что чувств нет, но продолжает и в прямом в переносном смысле иметь мозг и тело автора. Девушка, соберитесь ии уходите, не затягивайте, а то как в притче получится про хозяина который любил очень свою собаку и отрубал хвост по частям ей а не сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
я отношусь к этому - "а почему бы и нет??" |
Ну тогда и проблемы не вижу - тогда почему бы и ему тобой не попользоваться? Ты ж допускаешь это - просто-так-житье вместе( без планов на будущее) - ну пожили-теперь разбежитесь - делов-то.:z141
Мне всегда казалось, что вот такое "почему бы и нет" - на лбу прям написано.... Изменишься сама - и к тебе по-другому будут относиться - может быть, даже и ЭТОТ парень, который сейчас в поход за новой жертвой собрался.:z141 |
Возможно я не всё рассказала...или не так как то...
Но ситуация немного не такая, как вы её представляете... И себя я уважаю...и на лбу у меня ничего не написано!.... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Led, перетерпеть придется. Если сказал, что любви больше нет, то ты никак не сможешь заставить полюбить его снова. Нет таких элексиров, чтобы выпил - и снова любит.
Думаю, что через некоторое время ты поймешь, хорошо, что завершение произошло сейчас, а не гораздо позже, когда с кожей отрывать от себя приходится. Поблагодари его за все хорошее, что было у вас, и отпусти. И не стоит продолжать жить вместе с ним, пытаясь любыми средствами удержать. |
Цитата:
Мысленно смирилась что скоро он уйдёт... но как представлю этот момент - что вот он собирает вещи и уезжает...аж руки трясутся...... |
Led, а может он ошибается? У всех наверно бывают такие минуты....сомнения...
|
Вообще-то я сильно удивлена. После такого признания один из вас должен был тут же собрать вещи и уйти. Он продолжает пользоваться, но уже с озвученным "Я тебя не люблю, я тебе ничего не обещал". Ты продолжаешь жить рядом с отстроченным уходом, ожидание чего еще более сильная мука. Зачем?
|
Цитата:
Никакой другой причины лично я не вижу - чтобы оставаться под одной крышей с тем, кто сказал - не люблю и ухожу от тебя. А это - НА МОЙ взгляд - и есть отсутствие самоуважения. А то, что он продолжает тобой пользоваться после заявления его о нелюбви к тебе - говорит об отсутствии уважения к тебе - с ЕГО стороны. Вот про это я говорю - "на лбу написано" - что тобой МОЖНО пользоваться...:nose |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot