![]() |
Вложений: 1
Вложение 7157
Всем доброго времени суток. Про приезд всеми нами любимой Ириски начну писать я:z2559 Причиной которого, конечно же, была свадьба Грэев и наша виртуальная дружба))) Поезд прибывал, как водится, на Московский вокзал. 22 августа в 10:02. Как сейчас помню, как я растерялась, смотря на табло: "10:02 - Горький"... Вроде с Нижнего едет... Потом всем, конечно же, было очень смешно, а мне как всегда, стыдно:oops: Выехали мы пораньше, чтобы не опаздать, в начале девятого заехали с моим молодым человеком Костей за Сашкой Грэем (Фикушка была "занята" отдыхом перед свадьбой). Около 8:20 приходит смс от Ириски примерно следующего содержания: "Привет. Уже ждешь?" Мужчины смехом начинают подбивать ответить что-нибудь типа: "Конечно!!! Ночевала на вокзале!!!" Или что-то типа: "А ты сегодня что ли приезжаешь?" :D Короче, веселье началось уже с утра :bigsmile Припарковались мы у метро и потопали на вокзал. Поскольку приехали раньше, мы еще пошатались по магазинам на Московском и выпили по чашке кофе. Когда поезд Горький - Петербург прибывал к месту назначения, мы уже терлись на платформе в ожидании ЧУДА! ;) (Меня еще долго подбивали позвонить Ириске и зло пошутить: "А ты на какой вокзал-то приезжаешь? Мы на Ладожском :D) Сашка достал фотик, вручил его Косте с просьбой запечатлить Ирискин выход из вагона: "Как только потянусь за чемоданом - значит она!" :p В итоге, по закону подлости, удалось запечатлить только Сашину спину (людей было очень много и все мешали:p) Но это, к счастью, было самым большим разочарованием.:) Когда Ирочка выходила из вагона у меня было такое счастливое состояние, что передать словами его просто невозможно, хоть убейте...))) Могу сказать на 100%, что в жизни она лучше, чем на фото!!! На фото-то красавица - модель, :rolleyes: а в жизни... :love В общем, это именно тот исключительно редкий случай в жизни женщины, когда она начинает жалеть, что родилась не мужчиной :z141 Перед тем, как поехать домой, в планах было еще заехать в магазин, закупиться спиртным на свадьбу и отвезти его в ресторан:) Затем, нужно было заехать в Колпино, купить ромашек в букеты (Вика очень хотела ромашки). Спиртное купили - в ресторан отвезли, поехали в Колпино. Там, в нужном месте ромашек оказалось мало. Показалось, что Сашка очень занервничал по этому поводу, да и свадьба завтра... Поехали искать дальше. Так и не нашли... - погода в Питере, как всегда, оставляет желать лучшего. Обидно, досадно, но ладно. После того, как план был выполнен, ну или почти выполнен, :) мы двинулись ближе к дому. Ириска, естественно, все это время ездила с нами. Приехали мы в Тосно, довезли Сашу домой и решили заскочить к Вике, познакомиться. Вот тут был самый прикол :haha : сонная Вика открывала дверь долго, но я этого почти не заметила и мне было даже все равно, что мы ее разбудили, потому что радость приезда Ириски меня переполняла изнутри, с головы до самых пяточек... Очень уж мне хотелось скорее их познакомить. В итоге мне было сказано, что я громко топаю ногами и вообще я идиот:haha С Викой мы знакомы давно, еще со школы. На самом деле, очень любим друг друга, и так она меня величала, честно говоря, впервые :D Видать, совсем не в тему приперлись :haha Наконец-то дома. ИрЫсЬка всю неделю жила у меня, поэтому мы постарались сделать все как можно комфортней: выселили маму на неделю к соседке, поставили в ее комнату ноут и у Ириски была отдельная комната с интернетом:present Помылись, поели-попили, выпили, адаптировались, поговорили с дядей Урсусом по телефону, отзвонились всем в Нижний - вот и полночь :crazy А завтра... свадьба...:rolleyes: |
Фотки давай! А то что, у нас тема с фото, а фото нема!
Цитата:
Вот по квартире в поисках одежды ходила долго. Так и не нашла, кстати. Пришлось открывать дверь в почти отсутствующей ночнушке))))) |
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Извините, что здесь кроме фоток будет много текста, но так как встречались мы часто и нас было много, хочется подарить вам кусочек этого позитива.
Еще в Нижнем, когда меня спрашивали к кому я еду и у кого свадьба, я отвечала: "У виртуальных друзей", на меня смотрели, скажем мягко с сожалением о моем умственном состоянии. И вот 5 минут до отправления поезда, а я вприпрыжку бегу по переходу ко 2 платформе. Но все хорошо кончается и я уже сидела в поезде при отправлении. Всю дорогу я представляла нашу первую встречу с Кэт. Зная её по разговорам в асе и по телефону, трудно было представить человека на 100%. Я уже знала, что она комок кипучей энергии и очень взрывоопасна, но при этом безумно обаятельная и заботливая.... Кстати, я постоянно ей любовалась и радовалась за Костю. Катя очень красивая деавушка...("Ир, может еще что-нибудь покушаешь...." До сих пор улыбаюсь при воспоминании) И вот 2 часа до прибытия, я уже сижу и нервно пью кофе, отправляя попутно смс Кате с вопросом о состоянии готовности... Выхожу из поезда и меня тут же подхватывает Саша и забирает чемодан. Катя... объятия.... визг и запоздалый щелчок фотоаппарата к моей радости... все таки 16 часов в душном поезде редко какой девушке идут в пользу. Мы идем по плаформе... Кэт болтает, Костик хохмит, Саша молчит... привыкает! :-) Потом была утомительная поездка по городу. Заспанный и трогательный Фикус. Чертовы ромашки и вот мы прибыли домой. Странно, но хочется сказать именно домой, настолько уютно я себя там чувствовала! Потом мы мылись, кушали, обменивались подарками, впечатлениями и скакали у зеркала примеряя наряды... Где-то в районе полночи мы разбрелись по комнатам в ожидании субботы. Этот день у меня до сих пор под впечатлением таким: "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА " Вложение 7162только с поезда - ездим по делам. http://cs1582.vkontakte.ru/u1191781/...x_f24023bf.jpg Это наша вечная троица... Я на неделю стала третьей в этой паре! :-)))) Итак, утро! Мы красивые с Катей и улыбающиеся ждем свидетельнцу. Саша пришла и сразила нас наповал заявлением, что забыла на работе выкуп. Но нас же трое и есть интернет. Итог - через 15 минут было готово испытание для Саши и свидетеля, которое к чести сказать они выдержали на УРА,,,,, Сашка, прости за стихо и уксус! :z141 (и вообще, подтягивайся) |
Очень интересный рассказ. Читала с улыбкой. На фотках все такие красивые и счастливые. А что ж вы заспанную Викулю не запечатлили в момент первой встречи?)))
|
Жить всем очень хотелось...
|
Ирисочка!!! Вот, наконец-то, я и увидела твои приготовления практически полностью))) Жаль, мы не часто, конечно общались, но вот ощущение, что ты очень естественный в жизни человечек, у меня возникло как-то сразу. ;-)
И... мне вот это ИрЫсЬкино ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочется прокричать сейчас - уж слишком мало слов осталось после сказанного УЖЕ))) А как же вы с ромашками для Фикуса разобрались? ;-) Про молодоженов пока молчу - понятно, неколи им нас фотками засыпать))))))) Ви, Сань - *просто слов не хватает - не умею сказать так же красиво, как все было, извиняйте* |
Кстати, я до сих пор не понимаю, каким образом некоторые оказались в Пушкине... Загадка! И фотографий оттуда больше - зажали.
|
Думаю, так же, как и вы - растягивают удовольствие)))))))
|
Вложений: 4
Мы поехали в Пушкин - погулять по парку и запечатлеть Екатерининский дворец.
Вложение 7167 Затем, конечно же, достопримечательности центра СПб, включая, в 1ю очередь Эрмитаж... Который реставрировался и весь был завешан страшной зеленой сеткой:(... Жуть... Но вид сзади есть Вложение 7164 Вложение 7165 Вложение 7166 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot