![]() |
Спасибо за фотки. Присоединюсь к завидующим))).
|
Здорово что наши форумчане вот так встречаються и дружат! Молодцы!!!
Спасибо за фотографии |
Молодцы какие - все-таки встретились! :handyМало-мало фоток-то..жаль, что с фотоаппаратом так промахнулись.:(
|
Ничего, irkamoya, мы в следующий раз исправим!!! Надеюсь, мои земляки меня поддержат? :-)
|
Следующему разу - быть!!! Ой, как хочется!!! Фотки все уже у Влада. Теперь жду за компанию с остальными!!! ЛЮДИ!!! Надо чаще встречаться!!! Хочу очень!!! И про это написала стихо в своей теме!!! Уже размышляю, может, его сюда надо было?
|
Дык и сюда скопируй, Злата - для полноты картины!
|
Хочу сказать о форумовской встрече.
Эмоции немного улеглись. Теперь смотрю спокойнее на вечер, Разбавивший размеренную жизнь. Скажите, кто из нас пришел на форум, Мечтая перейти потом в реал? Но хоть и велики его просторы, Мир нета оказался слишком мал. Мы рамки не расширили – сломали! Когда, казалось, просто, выбран день. И думаю, не чаяли, не знали, Что в душах зацветет потом сирень. У южного народа смесь эмоций И ярче, и восторженней других. Но встреча с северянами сведется – Пожаром разожжем легко и их! Мы чувствовали это единенье. И Ира, и Марина, Аня, Влад. Удачу, веру, радость, вдохновенье, Ведь каждый был не образ – целый клад! Виталика с Наташей не забыла! Делились даже спрятанным от всех, Доверие немыслимое было, Определив немыслимый успех. Глаза сверкали россыпью алмазов, Здесь каждый был в почете и в чести. Достигли понимания мы сразу, Сумев по паре фраз произнести. Замес из интересов самых разных… Я знаю, это просто повезло, Как саммит.)) (Не политика заразна, - А семь – проникновенное число!!!) Мы были на коне, но так хотелось, Расширить эту встречу в десять раз. Чтоб душам и других вот так же пелось, Чтоб просто посмотреть на всех на нас! Увидеть бы в Ростове ИруНашу, И Даночку, и Урсуса с семьей, Викторию, Айгуль и Алекс-Сашу, И Странника, взиравшего с тоской. Сержанта, Оптимистку, Ирис, Асю, Андрея – безусловно б, к нам, туда! Мы б весь ноябрь смогли тогда раскрасить В ярчайшие, сердечные цвета! На форуме мы душами сплотились, Не думаю, что это креатив: Не зря между собой передружились, Мы все-таки единый коллектив!!! |
|
Самое прикольное, что Ирина и Лисенок на последних фотках похожи как мать и дочь!
|
Как здорово что вы собрались! Смотрела фотографии... то на Анюту, то на Ирину, что-то поxожее и вправду есть! Так же подумала дочка и мама! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |