Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки к разнообразным праздникам (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10961)

Guest 30.05.2005 00:27

Проостите - я виновата. Я неправильно высказалась.Вернее-забыла подписаться.
Подарок другу.
Мы с ним друзья. Хорошие друзья. Но и только...
Александра, Batareuka

Полинка 30.05.2005 09:50

Можешь написать историю вашего знакомства и дальнейшей дружбы, если конечно у тебя не плохо получается писать.

А вот что ещё хотела сказать. Купила недавно такую восхитительную книгу! Называется "бисер"автор- Донателла Чиотти. Там всякие композиция....цветы из бисера. Только там не так нужно плести как обычно, а на проволоку нанизываются бисеринки и из проволки вся эта красота делается. Это настолько мило! Как только появится время сделаю себе такю розочку:)

A-l-e-x-e-y 01.06.2005 22:56

Цитата:

Просто я хотела сделать ему какой-то чисто приятненький подарочек! Т.к. он собирается мне что то прислать!
Я бы посоветовал...подождать, пока ОН пришлёт тебе подарочек, а там видно будет... :wink: :!:

P.S. Не торопись.

Nutty 01.06.2005 23:19

2 BlackBunny Cпасибо за совет, попробую! Мы с ним с самогоначала по микрофону общаемся))) И он с недавнего времени и камеру включает)))))) Вот только у меня нет камеры)))
2 A-l-e-x-e-y если честно хотелось бы одновременно по возможности! Может посоветуешь с мужской точки зрения????? :?

A-l-e-x-e-y 01.06.2005 23:44

Ну...как бы уже посоветовал подождать его... :wink:
Если так уж прям....эх.... :) Попробуй...первой...Ему будет очень приятно... ЭТО ДОЛЖНО сподвигнуть на ответное... :wink: :!: Просто обязано...

Попробуй для начала что-нибудь простенькое, связанное с его увлечением, поверь, это подействует! :wink: :!:

P.S. Если не сподвигнет...не расстраивайся - люди разные бывают.
:wink: :!:

Nutty 02.06.2005 12:00

:love Спасибо тебе! Он вратарь футбольной команды :mrgreen: Надо что-то такое чтобы он это носил с собой или постоянно пользовался...... вот только что....... :roll:

Alin 02.06.2005 13:15

Футбольные трусы или гетры с собственноручной вышивкой "ай лав ю" :lol:

A-l-e-x-e-y 02.06.2005 18:11

Цитата:

Футбольные трусы или гетры с собственноручной вышивкой "ай лав ю"
Врядли он такое будет носить... :roll: :roll: :roll:

А вот если шарфик подарить футбольный, да ешшо что-нить на нём вышить, типа "С любовью мяч отобъем - любимую команду не подведём!" :lol: :!: Сам придумал, прошу сильно не бить...В принципе тут полёт твоей фантазии, хотя не факт, что он будет его постоянно с собой носить, просто ему будет очень приятно! :wink: :!:

Guest 20.09.2005 11:17

В ювелирных отделах продаются такие кулоны, в форме сердца разделенного пополам - одна половина ей, одна - ему...очень романтично...:)

Trauma 13.12.2005 15:31

Подарки и сюрпризы к праздникам (8марта, 14февраля, дни Рождения и др)

Я вот за подарки своими руками. Вышиваю любимому картину, на которой изображен молодой человек (очевидно, из русских народных сказок), хватающий за хвост безумно красивую жар-птицу. Самое интересное, что картина очень символична, и Он, когда увидит, будет приятно удивлен!!! :P

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot