![]() |
Очень много в третьем стихосложении слов "как будто". Я сама с глубокого детства пишу стихи и эта примитивность убивает. Неужели в твоём лексиконе нет больше слов? Было бы куда интересней, если бы ты нашла замену этому "как будто"!
|
да дело не в лексиконе))) стихи я пишу вот совсем недавно, от этого, наверное, и примитивизм такой ((( исправлюсь.. ну по крайней мере буду стараться!! и это самое "как будто" я специально делал началом каждой новой строчки..
|
старенький...
Я Вам сказала: "Нет!". Идите!
Я не люблю Вас! Не-лю-блю!!! Ну что Вам нужно? Что хотите? Вам трудно? Что ж ... сама уйду! Ну что Вы смотрите? Глухие? Вы ненужны мне! Не-ну-жны! Для Вас мои слова немые? Быть может действие луны? Да мне же больно! Отпустите! Вы что, сочем с ума сошли? Куда Вы? Стойте! Подождите! А как же я? А как же мы? |
...
Она сегодня умерла
Не выдержав разлуки. Она хотела – не смогла И опустились руки… Она хотела все забыть И жизнь начать сначала. Она хотела просто быть Но сил не рассчитала… Она лгала самой себе Что больше не любила И как в каком-то страшном сне Её мечта разбилась… Мираж растаял по утру Разрушив все надежды. Она шагала в пустоту Устав от жизни прежней… *** Она сегодня умерла Никто и не заметил… Она сегодня… или я? Никто лишь не ответил….. |
тож не новый)
Вы клялись мне в любви. Говорили,
Что для Вас ярче я всех планет. Без меня Вы мертвы, со мной живы. А я лИшь улыбалась в ответ... Вы хотели любви и свободы. Вы бросали на ветер слова. Обещали к ногам небосводы. Но я знала, что это игра... Вы былИ так добры и прекрастны Но увы, не любили меня... Все слова, очень жаль, но напрастны - Я другому давно отдана... |
Мне понравилось, намного лучше, чем первые! Так держать...
|
не получаеться так держать(((( эти последние первыми написаны были, а те, что первые тут - написаны как раз последними.... чем дальше тем хуже получаеться...
|
...ничего, главное не отчаивайся! Я сама это прошла. Вердикт, либо будишь писать дальше, либо на этом всё закончится. Вот... Просто надо переждать какое-то время, я ждала три года, пока опять не осенило. Всё получится, главное верь :rose
|
да у мня постоянно такое. вроде и не плохо выходит, а потом в какой-то момент всё - не могу хоть убей) и потом опять все сначала начинаю..
|
навеяло...
Я уйду навсегда не прощаясь.
Дверь закрою и не оглянусь. В многолюдной толпе растворяясь Я уже никогда не вернусь. Я уйду, только ты не заметишь. И тебя я ни в чем не виню. Ну а если когда-нибудь встретишь, Я тебя стороной обойду. Впрочем, ты меня скоро забудешь. Жаль, что я, так как ты, не смогу. Ты мне душу и сердце погубишь Но я сильная - переживу. Только мне почему-то не больно. В сотнях лиц я твое не ищу. Мне так просто, легко и спокойно Потому что уже не люблю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |