Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Поросенок 05.12.2007 12:27

Chudolisichka, говорят, что кошки это враги. может у тебя 2-3 раз в год враги появляются? :D и сны предупреждают об этом?

Про сны можно говрить бесконечно! Мне тоже очень часто снятся сны, яркие, реалистичные, интересные....
Но вот один сон просто "убил" меня наповал....Мистика какая-то!!!! :oh
Снится мне, что я со своей сестрой уехала в Нью-Йорк (!), не надолго, (по делам что-ли?) и вот последний вечер перед отъездом в родной город, мы с ней стоим у окна гостиницы, и смотрим на ночной город. Я помню это так хорошо...Эти огни кругом, маштны несутся туда-сюда. А мы, как-будто, на последнем этаже и сверху на все это наблюдаем....Так вот, сам сон не особо интересен, а вот когда я проснулась и вечером пошла в гости к своей сестре, рассказала про этот сон, она была просто в шоке! :o Она мне сказала, что этой ночьюей присниля ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СОН! она мне стала рассказывать, и все точь-в-точь, как у меня.....Что это интересно было? до сих пор интересно
:confused:

Викуля:) 20.03.2009 12:42

Сны

Издревне человек пытался предугадать свое будущее. Одним из способов общения с миром предсказаний с тех самых незапамятных времен и до сего времени считаются сновидения. В них люди полностью раскрывают свое сознание, и на подсознательном уровне, непредвзято, логично и бескомпромиссно решают проблемы, поставленные перед самим собой.

Мне последние дни снятся странные сны, толкование которых не радует...

Цитата:

Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей.
Если Вы выплевываете зубы, то болезнь грозит Вам или Вашим близким.
Цитата:

Увидеть во сне церковь - к разочарованиям. Вас ожидают мрачные перспективы.
Цитата:

Сон, в котором Вы видите крокодила, является предостережением. Он предвещает несчастье. Будьте готовы к тому, что Вы будете обмануты лучшими друзьями, а враги набросятся на Вас со всех сторон.
Цитата:

Если Вам приснится хорек - значит, Вы попадете в какую-то грязную историю.
А как вы думаете, сны что-нибудь значат? О чем-нибудь могут предупреждать?

doxolce 20.03.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 409424)
А как вы думаете, сны что-нибудь значат?

Просто сны- это наши переживания. Меньше надо обременять голову подобными мыслями. Я когда училась, мне вообще снились кошмары всегда по ночам, это от перенапряжения. Нередко также снилось, что зубы у мну выпадали и не раз сие было, ужасно, согласна. Слава Богу несчастьев не было!

Викуля:) 28.03.2009 12:03

Сегодня приснилось, что у меня на руках умирает грудной ребенок. Я всячески стараюсь его спасти, но мне нужна помощь людей, а никто не помогает...

Проснулась со странными ощущениями... Все было как наяву...
К чему такой сон приснился? Ведь я так и не узнала, что стало с ребенком...

До сих пор прийти в себя не могу...

Svarog 28.03.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 414530)
К чему такой сон приснился?

Если верить Г.Х.Миллеру, исследователю снов начала прошлого века, то ничего страшного - всего лишь беспокойство, разочарование или обман от близкого человека, т.е. то, что случается очень часто.

Лиса_Алиса 07.04.2009 16:57

А вот для меня, с недавних пор сны очень много значат, я никогда не чувствовала этого, как сейчас, что сон мне необходим, даже появился некий режим, какого никогда в жизни не было....Я получала от сновидений такое удовльствие души и стала как-никогда мечтать о том что бы поскорее наступила пора сновидений, но это не из-за недосыпания, я даже сама не знаю с чем это связано, это как будто твой делудок хочет кушать и дает о себе знать, так и организм просит сна...засыпая в ту же минуту как только голова оказалась на подушке...
Правда мои сны портят мои переживания, тогда эта гормония нарушается и сон превращается в муку, что для меня становится сущим кашмаром.....

Juliet 10.04.2009 11:24

Я просто обожаю спать. Хотя я не ленивая... Я не могу рано встать, если выходной день, я люблю понежиться.... Если я не высплюсь - то день просто пропадет, потому что я не в состоянии работать и мне все все равно.....

kybasik 18.05.2009 23:36

многое))у меня они всегда сбываются)))
а еще было такое, 3 года подряд в один и тот же месяц снился один и тот же сон...
Вы не поверите, но такое было)))

Kri-Kri 11.06.2009 21:13

Скажите, может кто-то знает толкование моего сна, а то он мне что-то покоя не дает. Буду признательна если поможете растолковать:
В общем мне снилось, что мой парень принимает ванну у меня дома, вода прозрачная чистая, я сижу на краю ванны и мы любезно болтаем. Потом резко заходит моя мама. Я говорю ей, что-то вроде мам ты что. Она смеется и говорит, что ей можно. Я просыпаюсь.
К чему бы это??=(

даночка 11.06.2009 21:32

В соннике есть: чистая вода- это благополучие. мама-заботы
Смеяться к заботам. Сидеть в воде-значит кто-то говорит о вас.
Ну как вот по отдельным словам.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot