Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10544)

Маринеска 29.03.2008 00:02

В общем, пришла я к вам. Жду туточки двух тезок - Маришку-Царицу и еще одну Марину-marinu4ka. Больше не знаю Марин на форуме. А может таки есть они?

Кстати, есть у нас еще одна Айгуль на форуме - ник Айгуленька ;-)

Айгуль, любящая Алексея 29.03.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 255090)
что делать тут будем

Хм, ну можно рассказывать почему именно вас так назвали?, что вы такие редкостные птеродактили :simpledance (это я просто так любимого называю, потому что он у меня один единственный, :z141 не удивляйтесь этому выражению)

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 255097)
Кстати, есть у нас еще одна Айгуль на форуме - ник Айгуленька

Ого:udivlinie, даже так, не знала. Спасибо за просветительство, пойду знакомиться :) Ура!

Nina 29.03.2008 00:32

Меня назвали Антониной в честь маминой крёстной. Это была потрясающе красивая и при этом очень мудрая женщина. *Скромно так: "Замечаю, замечаю в себе подобные черты"* :z141
Да и просто имя достаточно редкое и нравилось родителям. О том, как меня назвать не было ни споров, ни обсуждений, как-то сразу определились.
За всю жизнь знакома только с еще одной Тоней, да несколько раз слышала обращение на улице. А маленьких девчушек сейчас, по-моему, так вообще не называют...

Маргарет 29.03.2008 00:59

А моя мама "всегда знала", что ее дочь Маргаритой звать будут) Просто чувствовала) были сомнения, ведь имя, вправду редкое, и на нее косо смотрели (когда я маленькой была одна из врачей в поликлиннике прям возмутилась, как это моя мама могла меня таким "ведемским именем" назвать!), поэтому она подумала назвать меня Мариной, но мой 7-милетний братик тогда сказал: "Решили Маргаритой, значит Маргаритой!" Вот так и решилось)) Хотя были варианти назвать меня Юлией) И была бы я Юлией Юрьевной (прям, в честь папули, который в рейсе был). Вот так и вышло: я - Маргарита, а мама моя - Антонина, а по церковному календарю - наоборот) В мой День рождения мама день ангела празднует, а я на ее!)) Это всегда было предметом добрых шуток и... гордости)

Злата 29.03.2008 10:55

Меня назвали Златой, и все родственники были в шоке. Особенно по папиной линии, хотя родители придумали это имя для меня задолго до моего рождения. Маму мою зовут Инга, и когда пошла речь между родственников о моем рождении, одна тетя сказала во всеуслышание: "Слыхали, Инга-то золото родила! А мы, выходит, г...о понарожали!"
Не совсем культурно, конечно, но было именно так. Эта фраза так и осталась притчей во языцех в нашей семье.

Маргарет 29.03.2008 11:28

Злата, у Вас восхитительное имя))
В детстве я относилась к своему имени равнодушно: долго выговаривать было, да и все Ритой меня звали (чтобы по-короче было), и это мня огорчало... Особенно когда одна моя знакомая сказала, что Ритой зовут их собаку.... А теперь я спокойна. Имя свое очень люблю) Саму себя Ритой называю ооочень редко, в основном полностью, или Марго. Иногда говорю, что "Рита" мне не нравится, но это, скорей, по-привычке, потому что детские "огорчения" остались в прошлом;).

"angel" 29.03.2008 15:36

Всем привет! Меня зовут Лена. Думала, что это не редкое имя. Я часто на сайте встречала Лен. Ну тогда я буду первой Леной. Вообще меня так назвала аккушерка, которая принимала у мамы роды. Она сказала, что я очень похожа на Аленку из сказку, такая же румяная. Вот и решили назвать меня Леной. Хотя я считаю, что Лена и Алена разные имена. Даже когда меня зовут так, я не всегда откликаюсь. Но сейчас постепенно начинаю привыкать. Кто еще? Знаю еще три, как минимум

L_heart 29.03.2008 15:38

Регин, знаю, тут две точно)))) Но в этой теме первая буду я:rolleyes:
А меня Региной называть не хотели...То есть так меня назвала моя бабушка, которой не дали назвать Региной мою маму...:p В детстве очень переживала, что меня не зовут Леной, Машей или Таней, потому что никто с первого раза имя мое выговорить не мог
:( А сейчас наоборот :z141
Но отчество свое я называю только в самых редких случаях, вот его точно никто с первого раза не произносит:D

L_heart 29.03.2008 16:30

Папу зовут Ильгиз, то есть я получаюсь Ильгизовна... :D

L_heart 29.03.2008 16:59

А у моей сестренки (похвастаюсь) имя еще более красивое и гармоничное - Рената. Правда, меня в детстве все время дразнили Дубовицкой, а сестру - Литвиной никогдаааа, АбЫднА :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot