Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ"-2! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10530)

Таточка 31.03.2008 11:09

Конечно люблю, сынок. Пирог с яблоками, пирожки с капустой, печенье песочное. Могу тебя угостить, если захочешь.
А вообще-то, что это ты, милок, все выспрашиваешь и выспрашиваешь у всех...хм...не к добру все это (надо бы держаться от него подальше, больно уж бандитский вид у него, да и никогда не любила торговцев, это ж сплошные жулики!!!)

Sherry20 31.03.2008 13:01

Здравствуйте, дорогие мои!Я актриса. Зовут меня Терпсихора, а фамилия...фамилия моя слишком известна, чтобы называть ее...
Какой кошмар! Ах! Какой кошмар оказаться в этом отеле из-за этой ужасной бури!*прижимаю пальцы к вискам* Какая у меня чудовищная мигрень! Всю жизнь я посвятила служению искусству, гастроли, съемки, постоянно в пути, но со мной были мои верные поклонники, люди, которые на все были готовы ради меня. Но теперь, ах, теперь я в этом богом забытом отеле, даже без багажа, без косметики...буря началась так внезапно, что ничего не удалось спасти. А мои сильные, мои верные фанаты?! Да они испугались бури, и как последние трусы разбежались кто куда! Как они посмели?!
А хотите сегодня вечером я спою вам? Вы знаете, как я пою?!Вы потеряете разум!!! Я жду вас вечером в своем номере *удаляюсь махая надушенным платочком*

AlexGray 31.03.2008 13:26

Мысленно:ага, вот бабуля и прокололась...из чего и где она в отеле печь собралась?.. Значит с собой привезла, значит заранее испекла.. Для кого? Ну, конечно! Для остальных членов шайки!...
Опаньки! ..кто к нам пришел...актриса ёперного театра...звезда фабричной самодеятельности... вот только варьете нам еще не хватало для полного счастья, тут и так такой цирк, что будь здоров..Споет она нам, с ума сведет пением...Если я соберу 10 человек в 12-метровом номере и запою, то они тоже с ума сойдут...
Вслух: Тепси...Трепси...черт!..Какое трудновыговариваемое у вас имя...Трепспихора, мы с радостью вас послушаем. А что петь будете? Мурку или что-то из раннего Розенбаума?

Sherry20 31.03.2008 13:35

Ах Алекс!Да как же вы можете! Я и песен-то таких не знаю, с моей-то тонкой душевной организацией!Я буду петь соул!!!И только его! Джо Кокер...Стиви Уандер...Ах...
А вы Мурка, Мурка... А вы довольно-таки пошлый человек Алекс...
И еще: я ТЕРПСИХОРА!!! И никак не ТРЕПСИХОРА!!!

Таточка 31.03.2008 13:56

Скажите как нам, уважаемый, а что вы имели в виду под:
Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 255950)
технические новинки, которые способны решить многие ваши проблемы и упростить жизнь?

Не оружие ли (о боже какое мерзкое слово, даже страшно подумать) подразумевается под "новинками"? Дорогие постояльцы, смотрели ли вы вечерний выпуск новостей? Там как раз рассказывалось, что торговля оружием очень процветающий криминальный бизнес. (Очень странный тип этот Алекс Грей, очень странный).

AlexGray 31.03.2008 14:02

Ой, не обижайтесь, Тер-пси-хо-рочка.. Как вас в детсве мама-то звала?.. Неужели так? Очень красивое и необычное имя. *Пока дозовешься "Тер-пси-хо-рюшка-а-а, иди кушать.." придется обед второй раз подогревать..* ..Как вы говорите, Джо Кокер?.... Не знаю такого,.. Джони Уокер знаю, но тот не поёт...хотя очень способствует...Ну, ладно, послушаем, может он тоже ничего

Sherry20 31.03.2008 14:04

AlexGray, а звала меня мама в детстве Психа. Вот так и звала: Психаааа!Психушечка моя!Иди кушааать!.
Правда красииииво?!

AlexGray 31.03.2008 14:28

Я вам с радостью расскажу, Марьванна! С ра-дос-тью! Технические новинки, которые облегчат вашу жизнь и сделают ее менее проблематичной, те новинки которые я предлагаю - это несомненно оружие! Оружие каждого каждого уважающего себя гражданина. Только вооружившись моими калькуляторами бухгалтер может упростить себе жизнь и избежать массы проблем. Только вооружившись моим пылесосом каждая домохозяйка сделает свою жизнь и быт проще. Вот, Марьиванна, вы, к примеру, наверное, ужас как не любите мыть полы. Оно и понятно, в вашем возрасте таскать швабру и ведро с водой уже физически тяжело, да и приятного в этом процессе мало. А с моим моющим пылесосом, с двойной очисткой воздуха, мытье полов превратится для вам в удовольствие! Вы спросите в чем же все-таки новинка? А в том, что во время уборки он вместо гула и шума, который производят пылесосы моих конкурентов, проигрывает приятную музыку. Причем на всех носителях и во всех форматах! Ну, не чудо ли? А калькулятор имеет функцию массажа кончиков пальцев на кнопках и светится в темноте. Ну, не новинка ли? Вам, как первой клиентке сегодня, я готов сделать 20% скидку! Покупайте, не пожалеете, тем более на весь товар идет пожизненная гарантия! Если вас не заинтересовали эти предложения, у меня есть еще много чего, могу показать вам каталог. Ну, же, решайтесь! (я ж говорю бабуля со странностями...интересуется где можно оружие купить...мда.. угораздило меня тут застрять...И актриса эта...Психа...полный алес капут..)

Психа, как мило.. Какое прелестное детское имя.. Ваша мама, наверное, любила Хичкока?

mmska 31.03.2008 14:46

Здраствуйте, мои любимые! Я думаю, вы меня узнали! Как это нет?! Ведь я известная всему миру певица Милена! Да как вы смеете говорить, что не слышали обо мне? Фиии, какой позор для такой девушки, как я, очутиться в этой глуши! И все этот бестолковый продюссер! Говорила же я ему, не надо меня тут оставлять, неспокойное местечко... Ну и что, что автобус сломался? Я с детства не привыкла к бурям! Страшно становится, хочется даже под одеяло с головой залезть. А меня оставили тут одну. Хныык... Ох, ну и жуть, быстрее бы к маме...

AlexGray 31.03.2008 14:57

Ну, как же! Наслышаны,наслышаны, Миленочка! Как можно вас и не слышать! Как-никак второй год подряд вам вручают Золотую Клюкву, я каждую церемонию награждения смотрю...Столько эмоций положительных (еще бы, так столько смеха даже КВН не вызывает..) получаю.. Дадите автограф?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot