![]() |
Конечно люблю, сынок. Пирог с яблоками, пирожки с капустой, печенье песочное. Могу тебя угостить, если захочешь.
А вообще-то, что это ты, милок, все выспрашиваешь и выспрашиваешь у всех...хм...не к добру все это (надо бы держаться от него подальше, больно уж бандитский вид у него, да и никогда не любила торговцев, это ж сплошные жулики!!!) |
Здравствуйте, дорогие мои!Я актриса. Зовут меня Терпсихора, а фамилия...фамилия моя слишком известна, чтобы называть ее...
Какой кошмар! Ах! Какой кошмар оказаться в этом отеле из-за этой ужасной бури!*прижимаю пальцы к вискам* Какая у меня чудовищная мигрень! Всю жизнь я посвятила служению искусству, гастроли, съемки, постоянно в пути, но со мной были мои верные поклонники, люди, которые на все были готовы ради меня. Но теперь, ах, теперь я в этом богом забытом отеле, даже без багажа, без косметики...буря началась так внезапно, что ничего не удалось спасти. А мои сильные, мои верные фанаты?! Да они испугались бури, и как последние трусы разбежались кто куда! Как они посмели?! А хотите сегодня вечером я спою вам? Вы знаете, как я пою?!Вы потеряете разум!!! Я жду вас вечером в своем номере *удаляюсь махая надушенным платочком* |
Мысленно:ага, вот бабуля и прокололась...из чего и где она в отеле печь собралась?.. Значит с собой привезла, значит заранее испекла.. Для кого? Ну, конечно! Для остальных членов шайки!...
Опаньки! ..кто к нам пришел...актриса ёперного театра...звезда фабричной самодеятельности... вот только варьете нам еще не хватало для полного счастья, тут и так такой цирк, что будь здоров..Споет она нам, с ума сведет пением...Если я соберу 10 человек в 12-метровом номере и запою, то они тоже с ума сойдут... Вслух: Тепси...Трепси...черт!..Какое трудновыговариваемое у вас имя...Трепспихора, мы с радостью вас послушаем. А что петь будете? Мурку или что-то из раннего Розенбаума? |
Ах Алекс!Да как же вы можете! Я и песен-то таких не знаю, с моей-то тонкой душевной организацией!Я буду петь соул!!!И только его! Джо Кокер...Стиви Уандер...Ах...
А вы Мурка, Мурка... А вы довольно-таки пошлый человек Алекс... И еще: я ТЕРПСИХОРА!!! И никак не ТРЕПСИХОРА!!! |
Скажите как нам, уважаемый, а что вы имели в виду под:
Цитата:
|
Ой, не обижайтесь, Тер-пси-хо-рочка.. Как вас в детсве мама-то звала?.. Неужели так? Очень красивое и необычное имя. *Пока дозовешься "Тер-пси-хо-рюшка-а-а, иди кушать.." придется обед второй раз подогревать..* ..Как вы говорите, Джо Кокер?.... Не знаю такого,.. Джони Уокер знаю, но тот не поёт...хотя очень способствует...Ну, ладно, послушаем, может он тоже ничего
|
AlexGray, а звала меня мама в детстве Психа. Вот так и звала: Психаааа!Психушечка моя!Иди кушааать!.
Правда красииииво?! |
Я вам с радостью расскажу, Марьванна! С ра-дос-тью! Технические новинки, которые облегчат вашу жизнь и сделают ее менее проблематичной, те новинки которые я предлагаю - это несомненно оружие! Оружие каждого каждого уважающего себя гражданина. Только вооружившись моими калькуляторами бухгалтер может упростить себе жизнь и избежать массы проблем. Только вооружившись моим пылесосом каждая домохозяйка сделает свою жизнь и быт проще. Вот, Марьиванна, вы, к примеру, наверное, ужас как не любите мыть полы. Оно и понятно, в вашем возрасте таскать швабру и ведро с водой уже физически тяжело, да и приятного в этом процессе мало. А с моим моющим пылесосом, с двойной очисткой воздуха, мытье полов превратится для вам в удовольствие! Вы спросите в чем же все-таки новинка? А в том, что во время уборки он вместо гула и шума, который производят пылесосы моих конкурентов, проигрывает приятную музыку. Причем на всех носителях и во всех форматах! Ну, не чудо ли? А калькулятор имеет функцию массажа кончиков пальцев на кнопках и светится в темноте. Ну, не новинка ли? Вам, как первой клиентке сегодня, я готов сделать 20% скидку! Покупайте, не пожалеете, тем более на весь товар идет пожизненная гарантия! Если вас не заинтересовали эти предложения, у меня есть еще много чего, могу показать вам каталог. Ну, же, решайтесь! (я ж говорю бабуля со странностями...интересуется где можно оружие купить...мда.. угораздило меня тут застрять...И актриса эта...Психа...полный алес капут..)
Психа, как мило.. Какое прелестное детское имя.. Ваша мама, наверное, любила Хичкока? |
Здраствуйте, мои любимые! Я думаю, вы меня узнали! Как это нет?! Ведь я известная всему миру певица Милена! Да как вы смеете говорить, что не слышали обо мне? Фиии, какой позор для такой девушки, как я, очутиться в этой глуши! И все этот бестолковый продюссер! Говорила же я ему, не надо меня тут оставлять, неспокойное местечко... Ну и что, что автобус сломался? Я с детства не привыкла к бурям! Страшно становится, хочется даже под одеяло с головой залезть. А меня оставили тут одну. Хныык... Ох, ну и жуть, быстрее бы к маме...
|
Ну, как же! Наслышаны,наслышаны, Миленочка! Как можно вас и не слышать! Как-никак второй год подряд вам вручают Золотую Клюкву, я каждую церемонию награждения смотрю...Столько эмоций положительных (еще бы, так столько смеха даже КВН не вызывает..) получаю.. Дадите автограф?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot