![]() |
Мотылёк.
Мотылёк увидел свет свечи манящий, Подлетел к ней, крылья опалив, Загорелся искоркой искрящей, Жизнь отдав за краткий счастья миг. Ты меня как пламя свечки манишь, И расправив крылья я лечу, Ты со мной мнгновенье будешь, знаю, Как мнгновенье это я продлить хочу! За любовь твою отдам я всё насвете, Счастье и покой, саму себя. Этот миг мне только солнце светит, Но пройдёт он, и взойдёт луна... Небо звёзд осколками усыпешь, Дунет ветер и погаснет та свеча, Ты посмотришь вниз и не заметишь На земле два опалённые крыла.... |
Очень...
Близко... Чувствую... Спасибо... |
Спасибо!!! :poet
|
Твои слова - как в сердце острый нож,
Забыто то что было между нами, Мою любовь ты почему-то не сберёг, И с неба капли падают слезами. Теперь я не заплачу, как тогда, Не подойду опять просить прошенья, Осталась гордость, а любовь прошла, Теперь в других ищу я утешенье. За сердцем разбиваються сердца. Как просто парня зацепить и бросить, И хоть моя любовь к тебе ушла, Но иногда она заходит в гости...) |
Если не трудно, все кто читает, ответте на опросик! Оч интересно ваще мнение!!!)))
|
Тебя забыть, прости, я не смогла,
Разрушили мечты и опустили руки, Зачем любви мне счастье показал, И боль от преждевременной разлуки? Зачем теперь, когда опять весна, Ты дал мне эту робкую надежду, И по щеке моей бежит слеза, Вниз, прямо на осколки сердца. Зачем любовь свою к тебе храню? И помню каждое мнгновенье встречи, Зачем твои глаза в толпе ищу, А ты проходишь мимо, не заметив... |
Капля кофе на столе,
А за окном первый дождь, Я хочу приехать к тебе, Только ты меня наверно не ждешь... Жду звонка твоего, жду давно, Но надежда умирает последней, Я сижу и смотрю в окно Про меня ты забыл наверно. Зазвонил телефон-это ты, Я срываюсь и снова мы рядом. Капля кофе на белом столе, В чудеса верить всё-таки надо. |
Друзья...
Много лет мы знакомы, и что? Разве это что-то меняет... И между друзьями бывает любовь, А бывает её не бывает. Я ловлю каждый взгляд твоих глаз, Улыбнёшься, обнимешь, как друга, Пара шуток, дежурных фраз, И опять хожу я по кругу... Как сказать тебе всё я хочу, Но ты знаешь, это так трудно... Ты пойми, ведь я не хочу Потерять и любовь, и друга... |
Ryjaya, очччень хорошо!
Мне понравилось... так грусть навивает, а там нежность... :love Так держать! |
Бесподобно! :roll: Каждая строчка отзывается эхом в моем сердце....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |