![]() |
Ужасное письмо, умереть легче, чем получить такое.
Цитата:
Цитата:
|
Больное Сердце. Конец.
К Олесе тут же подошел один из официантов: - Добро пожаловать в « Лунный свет». Мы рады вас видеть. Вам помочь? - Да. Мне нужно попасть в VIP-зону. Меня там ожидают – кивнула в ответ Олеся. - Прошу пройдите за мной. И официант проводил девушку до нужного места. Олеся открыла дверь и сразу же увидела счастливое лицо Олега. Когда она подошла и села напротив, он сказал: - Ты как всегда пунктуальна. Я очень рад, что мы увиделись снова. Я, если честно, не надеялся тебя увидеть. - Я тоже. Как то быстро мы расстались. Но я не нашла себе мужчину, и, кроме того, даже не искала. Воспоминания о тебе не позволяют это сделать – с улыбкой ответила Леся. - Я очень рад. Лисенок, милая моя, я не смог забыть тебя. Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Олег… - внезапно девушка стала серьезной - Что-то случилось? - Да. Случилось. Я беременна. - Не может быть! – лицо Олега вытянулось в удивлении. - Может. Я на четвертом месяце. В это время принесли кофе и мороженое. Олег и Олеся долго смотрели друг на друга молча. Олеся ждала реакции, а душа Олега безумно радовалась этому событию. Наконец парень прервал тишину: - Солнышко мое! Знаешь, я хотел тебя спросить… - Спрашивай – с интересом посмотрела на него Олеся. Олег встал из-за стола, подошел к девушке и, встав на колено, достал из пиджака коробочку с кольцом: - Ты будешь моей женой? У Олеси закружилась голова и ей на миг показалось, что она взлетает к небу. - Да! Я буду твоей женой – счастливо сказала она. Глава №6 «Прошло три года…» - Ну же, Санечка, скажи «ма-ма». Ну давай! - Ма… Олеся счастливо засмеялась: - Олежек, иди послушай! В комнату зашел Олег и обнял свою любимую жену. - Давай еще раз: «ма-ма»… - Ма… Олег счастливо улыбнулся и поцеловал Лесю. Как же они были счастливы последние три года! Они не расставались с того самого дня, когда он предложил ей руку и сердце. В тот же день Олеся переехала к нему в квартиру, где доносила ребенка. Их жизнь наладилась, отец девушки был счастлив и дал благословение. Родители Олега, когда познакомились с Олесей, тоже дали «добро». Свадьба была пышная. Собрали много народу, а после свадьбы отправились в Турцию отдыхать. После приехали и с нетерпением ждали появления малыша. Саша родился богатырем: с ростом 59см. и весом 3,700г. Радости молодоженов не было предела. Так и прошли эти три года в постоянной заботе и любви… Сердце Олеси уже не болело. Олег об этом позаботился. Не зря говорится: все, что не делается, то к лучшему. Значит не зря была эта больница, этот инфаркт… Все в жизни Олеси и Олега было бы хорошо, если бы не один досадный случай. Но это совсем другая история… |
Другая история? А что это за другая история? И какой досадный случай? У них же все так хорошо.... Любят друг друга безумно, ребеночек делает их семейные узы еще крепче... Так что же такое может случится? Жду с нетерпением...
|
Все хорошо, что хорошо кончается...Хотя заканчивать каким - то досадным случаем не есть хорошо. Но лялька - это просто чудо! Я так рада, что у них все хорошо.
Цитата:
|
Месть брошенной девушки
Ну вот я снова в деле.:D Этот рассказ является продолжением к истории " Больное Сердце". Даю только начало, надеюсь вас заинтересует...:D Глава №1 «Неожиданная встреча» Олег пришел утром на работу, немного опоздав. Сын капризничал и не хотел идти в детский сад. Олеся раньше ушла на работу и поэтому вести пришлось Олегу. Молодой отец сел за свой стол и зевнул. Ночью было совсем не до сна: Александр(сын) постоянно плакал. Олег с недавнего времени восстановился в больнице и работал на прежнем месте. Его приняли с радостью, потому что у него были золотые руки. И вот он посмотрел новые карточки стационарных больных, которых приняли сегодня с утра. Работать не хотелось. Самым большим желанием было выпить кофе. Была возможность сходить в кафе, которое находилось напротив, пока не пришло время обхода. Что он и сделал. Олег быстро спустился и, перебежав дорогу, зашел в забегаловку. Она как всегда с утра пустовала. Он заказал себе кофе и сел за столик в ожидании. В этот момент в кафе зашла девушка. Что-то в ней ему показалось знакомым. Даже слишком. И тут он понял, что это она. Его бывшая – Марина. Она прошла мимо него и заказала себе что-то. Олег с облегчением вздохнул – скорее всего не узнала. Но вопреки его ожиданиям Марина присела за этот же столик и ехидно улыбнулась: - Ну здравствуй. Как твои дела? - Здравствуй. Не жалуюсь – сухо ответил Олег, мечтая, чтобы она ушла. - А у меня неважно… - Это твои проблемы. - Я тебя до сих пор люблю. - А я тебя нет. - Но что было причиной нашего разрыва? Я до сих пор не поняла. Хотя бы сейчас ты мне можешь объяснить? - Я не собираюсь ничего тебе объяснять. - Объясни мне пожалуйста и я уйду. Олег подумал и решил, что если он ей все объяснит, то будет лучше и она больше никогда не появится в его размеренной жизни. Поэтому он сказал Марине, что полюбил другую девушку и ему с ней хорошо, и рассказал о том, что у него уже есть сын. Марина встала и ушла. Олег с облегчением вздохнул. Официантка принесла кофе и поинтересовалась: - Здесь была девушка. Она заказала кофе. Вы не знаете куда она делась? - Она ушла – равнодушно ответил парень. - А кто же за ее сваренный кофе заплатит? И куда мне его теперь девать? - Давайте мне его. Я заплачу за два кофе. Официантка с радостью отдала две чашечки бодрящего напитка и принесла счет. Олег допил кофе, расплатился и пошел обратно на работу… В это время телефон Олеси противно запищал. Девушка с удивлением посмотрела на часы и удивилась: Олег раньше полудня не звонил. Она достала телефон из сумочки. Номер закрыт. Интересно… Олеся взяла трубку: - Да. Алло? - Это Ильина Олеся Сергеевна? – послышался мягкий женский голос на том конце - Да. - Подходите к кафе «Заря» через полтора часа. Успеете? - Это еще зачем? - При встрече узнаете. Это в ваших интересах. - Ну ладно. Хорошо. Олеся положила трубку и задумалась. Ей было очень интересно, чего нужно этой женщине… |
Лен,спасибо за продолжение истории.Нда,вот и объявилась бывшая девушка.Не удивлюсь что если она теперь начнет сторить какие-нибудь пакости Олесе.А может и начнет соблазнять Олега..Вот не дай Бог такое случится.
Жду продолжение:-)Удачи:-) |
Месть брошенной девушки. Продолжение.
… Через час как раз начинался обед и девушка могла спокойно дойти до «Зари» которая находилась в двух кварталах от работы. Настроение было не очень – не выспалась… Через полтора часа Олеся зашла в кафе. Девушка за угловым столиком махнула ей рукой. Леся подошла и села напротив. - Что вам нужно? - Успокойся, не торопи события. Сейчас я тебе все объясню – с ухмылкой сказала девушка. Олеся посмотрела на Марину, а это была именно она, оценивающим взглядом. Девушка немного переборщила с макияжем, и сейчас чем-то смахивала на путану. Темные, почти черные, волосы были красиво уложены, серо-голубые глаза сверкали злым огнем. Губы скривились в лукавой усмешке: - Это все из-за тебя. Ты отняла у меня мужа! Ты разрушила мне жизнь. А я люблю Олега до сих пор! Я три года назад выбрала платье, а он мне заявил, что передумал! Это все ты! ТЫ! Лицо Марины покраснело от гнева. - Постойте, Марина! Олег сам сделал свой выбор. Он решил остаться со мной, и мы счастливы. У нас есть сын. Мы любим друг друга. А я не виновата в том, что вы не смогли удержать такого прекрасного мужчину – попыталась утихомирить девушку Олеся, но незаметно для себя только подлила масла в огонь. - Олеся… Вот о ком он мечтал, когда спал со мной! Отдай мне его обратно по-хорошему! - Марина, понимаете, Олег не вещь! Я не могу ее отдать, забрать, купить и так далее. Он сам решает, что ему делать! - Ах так! Не хочешь по-хорошему! Я устрою тебе райскую жизнь! Олег будет со мной!!! А ты останешься одна и будешь мучиться! Яростная девушка встала и вышла из кафе. Настроение Олеси вконец испортилось. Она выпила стакан сока и двинулась обратно на работу. В сумке опять запищал мобильник. Высветился номер Олега: - Привет солнышко! Как дела? - Ой, Олежек! Твоя бывшая – просто мегера! – вздохнула Леся с досадой. - Ты с ней знакома? - Да. Сегодня имела честь познакомиться. - И что она говорила? - То, что мне будет плохо и ты будешь с ней, а я останусь одна. Слушай, а у нее психических болезней нет? А то я все боялась, что слюной начнет брызгать. - Вроде не было. А сейчас не знаю. В общем, вечером на эту тему поговорим. Давай Лисенок. Удачно отработать. - Пока. Кончился рабочий день. Олеся забрала Сашку из садика и шла с ним домой. - Мам, а мам! Няку хочу… - вопил во весь голос сын. - Дома няка лежит! Папа принес тебе няку – устало отмахнулась мама и открыла квартирную дверь. Олег вышел встречать: - Здорово Санек! Как день прошел? - Хаашо! Няку хочу! – снова заявил Саша - Вон на столе няка лежит. Привет Солнце! – Олег поцеловал жену и поинтересовался – ну так как вы увиделись? Олеся рассказала. Олег устало вздохнул. И тут голос подал сын: - А тетя Маина казала, что мама плохая!.. - Что??? – в один голос закричали Олеся и Олег… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Месть брошенной девушки. Продолжение.
- Тетя Маина… - снова начал Саша - Какая тетя Марина? – спросил отец - Ну тетя Маина! Она севоня купила мне няку. И казала, что мама плохая а она хоошая. - Даже до ребенка добралась, мерзавка. Ну обьяснил же ей, что не нужна она мне! Что она хочет? - Тебя забрать она хочет. Она мне сегодня истерику устроила – тихо ответила Олеся. - Завтра же пойду и скажу воспитателям, чтобы лучше за детьми смотрели. А то дети общаются с совсем посторонними людьми – возмутился Олег и ушел в душ. Для Марины ночь была не спокойной. Она была совсем одинока и хотела вернуть Олега. Слезы текли по ее лицу и она тщательно продумывала план действий. Просто договориться не удалось. Влияние на сына, вот что казалось подходящим. И нужно вымотать Олесю, чтобы та была более нервной. - Тогда Саша будет постоянно говорить, что я хорошая и Олег, посмотрев на нервозную жену, вернется ко мне – сквозь слезы улыбнулась Марина – Только как вымотать Олесю? Эта мысль не давала покоя и только под утро в голову оскорбленной девушки пришла замечательная идея… Олеся проснулась позже обычного. Сегодня у нее был выходной и Олег, чтобы не будить любимую, сам отвел Сашку в садик. Девушка встала и пошла в душ. Все это время напряжение в душе росло, Лесе казалось, что сегодня произойдет что-то неординарное. Тем не менее, в доме было спокойно, поэтому молодая мать отправилась завтракать. Сегодня предстоял сложный день: необходимо было сходить за продуктами, купить мужу несколько пар новых носков и себе новые джинсы. А также ей хотелось зайти в детский магазин и купить Саше машинку, которую он давно хочет. Поэтому Олеся быстренько перекусила, привела себя в порядок, и вышла на улицу. Весна давала о себе знать: было тепло и много луж. Снег еще не везде растаял, и в некоторых местах лежал грязными комьями. Зато запах передавал все возбуждение просыпающегося после зимней спячки города. Девушка медленно шла по улице, наслаждаясь замечательной погодой. Но душевного спокойствия не было. Как будто кто-то следил за ней. Олеся оглянулась, но ничего подозрительного не было. - Наверно я просто не выспалась – подумала она, и пошла чуть быстрее. Потом Олеся зашла в переполненный автобус. Ей не хотелось ждать следующего, и поэтому в общей толкотне автобуса девушка только смиренно вздохнула. Олег только пришел после обхода, когда на столе зазвонил сотовый телефон. Номер был скрыт. - Алло? – взял трубку мужчина. - Олег, ты? – спросил тихий женский голос - Да, а кто это? - Марина. Пожалуйста не ложи трубку, это в твоих интересах! - Ну я слушаю. - Вернись ко мне пожалуйста, иначе твоей жене будет плохо. - Не говори глупостей, и отстань пожалуйста от нашего ребенка! Олег повесил трубку. Эта Марина испортила его настроение. В голову стали закрадываться мысли о том, что может сделать Марина его жене и сыну… |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot