Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ"! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10394)

Януська 17.03.2008 01:24

Обожаю эту игру!!!
А можно еще присоединиться?

Альфик 17.03.2008 01:43

В наш город Эльдорадо попытать счастья или просто оставшегося за долги в гостиннице мыть посуду прибавился еще один человечек Януська:D

Януська 17.03.2008 01:46

Спасибо за прием в эту увлекательную игру, которую люблю с детства (проведенного в пионерских лагерях)

Sherry20 17.03.2008 09:37

Уважаемый совет, позвольте представиться!Меня зовут Аделаида Петровна, я портниха.Всю свою сознательную жизнь я шила платья и костюмы жителям нашего славного города. Последнее время в нем(в городе) твориться что-то странное,остро ощущается нехватка средств! Считаю что это дело рук продажных чиновников,которые непонятно каким образом оказались в нашем совете!!!Сил моих нет больше так жить, ибо это ненормально,когда заслуженная портниха Эльдорадо не может позволить себе пошить новую норковую шубку :( :( :(

*если что-то неверно написала,когда представлялась,поправьте меня,я просто первый раз играю*

Sotofa 17.03.2008 09:54

Я тоже хочу попробовать, возьмете?

Carrie 17.03.2008 20:15

Уважаемый и благоразумный совет! Позвольте представиться. Меня зовут Алиса Мейр. Практически весь город меня знает по моей небольшой, но славноизвестной кондитерской "Сладкий Рай". Сколько помню себя, город наш всегда отличался добродушными милыми жителями, однако сейчас настали какие то смутные времена. И мое светлое заведение, которое всегда ломилось от посетителей, особенно по вечерам, стало пустеть. Люди боятся выходить, когда стемнеет, на улицы, бояться кому то открыться или довериться.... Меня это пугает. И к тому же дело мое любимое начало приносить мне убытки. Хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала, и виновные были наказаны!!!
Спасибо за внимание!

Януська 17.03.2008 20:52

Уважаемые члены Совета! Я, Марь Ванна, вот уже много лет я работаю врачом нашего городка. Раньше приходилось лечить только простуды... А сейчас... Страшно подумать даже... И раненные бывают, и убитые... А вечером на вызова очень страшно ездить... Давайте что-то делать, надо как-то с этим бороться...

Happy_Ямайка 17.03.2008 23:41

Всем пис! Я Индиго. Под таким именем я известна в среде хиппи. Мы за непричинение вреда! Мы дети цветов! Мир - это наша главна ценность. Я за непричинение зла. Я за мир во всем мире! И за мир в отдельно взятом городке...Стремление к миру - только частное проявление общего правила. Можно за мир бороться, можно рвать цветочки и дарить их полисам, можно уничтожать бобров, спасая леса, можно косить от армии. Можно. Но зачем? Я за гармонию.. Я за спокойствие... Я за мир...
http://schoolenglish.ru/articles/img...004_0306_4.gif

Альфик 18.03.2008 01:22

Не забывайте голосовать, жду от вас советов кого повесить на суде линча до пятницы))

Айгуль, любящая Алексея 18.03.2008 08:41

Здравствуйте жители, меня зовут Мэгре ;) Я очень известен своей работой на всю округу! Поспрашивайте у своих родных, они должны меня знать, ведь я решал не мало проблем, многим помогал, спасал и пока что мне это успешно удавалось! Очень сожалею, но слухи о том, что в Вашем городе Мафиози оправдались, после того как убили журналиста, у меня возникло очень много вопросов ко все Вам! Дабы игроков всего7-8, а число мафиози 2, о том, что они работаю в паре я узнал по оставленным следам. Гредет Ваш Линч, и у меня есть все полные подозрения и основания, что мафиози является viktory_0209, вот все Вы тут представились, все Вы мирные, занятые делами люди, а у мафиози даже на это времени нет, все готовит план, нападение на эту ночь. Но я бдителен, я пошел по следам... И узнал тайну! На месте приступления я еще обнаружил кусочек кожи от косметички, которая как раз принадлежит ей, в доказательство вам ссылочка: здесь, обратите внимание и на то, что косметичку показал её любимый человек, ненароком выдал. Внимательно смотреть его на аватарку, в чем он, как раз фотографировался на месте отбывания, и статус: Беглый катожник, да тут всё указывает на его любимую, даже он сам... Семейный бизнес! Второго же соратника viktory_0209 мне предстоит узнать... Верьте мне, я Вас не подведу! Лучший вариант, это не нападение, а доказательство истины!!! Я знаю, что я сильно рискую этим, дабы говорю всё открыто и меня могут убить! Но нас меньшинство, и я рискую собой ради Вас! Но если мы сплочемся, мы-мирные жители победим!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot