![]() |
огромное спасибо за прочтение и отзыв:)
|
Безумно красивая, нежная и чувственная история. От каждого слова веет такой любовью, что захватывает дыхание, а сердце начинает учащенно биться... Спасибо за прекрасные минуты непонятного счастья, которое испытала при чтении.
|
ВероломКамран, Прости, но как бы это плохо не звучало, она сыграла тобой! Просто не смогла выбрать тебя, не смогла решится на это, побоялась. Так жизненно.......
Тяжело.... Я была в такой же ситуации, поэтому понимаю причину таких нечастых встреч с тобой, неясные ответы..... Но разница лишь в том, что я тогда смогла сделать шаг навстречу своему счастью) Выбрала Его! того кто не пожалел для меня сердца! |
Просто нет слов. Столько чувств в этой истории! Столько разнообразных ощущений она вызывает.Как будто на подсознательном уровне. Стихи просто великолепны.Я восхищена глубиной и необычайностью этой истории. Я тоже женщина-Рак. Понимаю и тебя и ее.До конца верила, что вы будуте вместе.
|
Жизнь не закончилась и не остановилась - нужно радоваться тому что это было - так замечательно и красиво, а не о том, что кто то кого то использовал, не спорю может и так )). Но пусть меня используют, если Муза будет мне диктовать строки .
|
Я потрясена.... Настолько захватывающая история одной любви..Прочитала одним махом,взахлеб, радуясь за него..радуясь за нее..до сих пор не верю,что закончился роман так печально, так незаконченно, так неправильно... Наша ошибка в том, что мы не умеем отдаваться чувствам полностью, без остатка, без страха, без мыслей "а что,если..."
|
ВероломКамран, Читала и вспоминала то, что произошло со мной год назад. Я женщина-Рак, Он мужчина-Рак, и Купидон подарил нам встречу и знакомство именно 14 февраля. Я заново окунулась в события того года, вспомнилось всё, и хорошее, и не очень. Вспомнила, как однажды утром, получила от Него смс, после которых "летала" и совсем не хотела спускаться на землю.
Огромное спасибо за то, что дали нам возможность прочитать такое замечательное произведение. Стихи изумительные. И я полностью согласна, что жизнь не закончилась и не остановилась - нужно радоваться тому что это было - так замечательно и красиво, а не сожалеть о том, что кто то кого то использовал. |
ВероломКамран, спасибо большое за душевно-замечательную историю... Читая, упивалась каждой строчкой, настолько красиво написано.. Главное то, что все что ни случается к лучшему... Я уверенна, что это никогда не забудется и будет вспоминатся с легкой долей обиды, но в тоже время радости, от того, что это все равно было... Может я конечно и не права, ведь у каждого свои чувства... Но написано действительно обалденно!!!
|
Обеденная тишина
Над офисом повисла предобеденная тишина. Мысли вяло перетекали от предстоящего обеда к работе и обратно, ничто не предвещало грозы.Из ниоткуда она почувствовала на своей спине властную ладонь, которая уверенна провела от шеи к талии и обвила её.Она сначала посмотрела на руку, потом попыталась найти глазами хозяина.Нно при повороте головы его горячие губы нашли её губы, и глаза сами закрылись от неожиданности и удовольствия. Его губы были удивительными, мягкими но требовательными, властными и ласкающими, руки уже не стесняясь гуляли по ягодицам, то сжимая их, то поглаживая круговыми движениями. Она откинулась назад подставляя поцелуям шею и грудь, он заворожённый неистовой страстью пустился в увлекательное путешествие по нежной коже шеи, от мочки уха вниз, нацеливаясь на грудь, которая вздымалась горячим дыханием, пытаясь вырваться наружу из полуоткрытого платья .И он почувствовав этот порыв, освободил из плена её грудь, спустив плечи платья на талию, и аккуратными движениями языка принялся дразнить её соски. Она взъерошила волосы на его затылке и притянула к себе ... крепче... сильнее.... Он, продвинувшись по бедру под платье, с треском избавился от последнего рубежа... Из полузабытья её вырвала трель телефонного звонка на столе, приземлив на стул в офисе... Над офисом висела предобеденная тишина...
|
Ничего себе! Сильное начало! Что же будет дальше даже предположить боюсь. Может они все-таки продолжат начатое и их застукают! Надеюсь, что будет продолжение ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot