![]() |
Наконец-то посмотрела фильм.
Честно говоря, ожидала намного большего от этого фильма - судила по откликам. Слишком картинно снята война, слишком фантастическая ситуация, игра актеров не понравилась... Только один момент зацепил - со скинхедом, который камушком стал сдирать тотуировку с плеча, когда произошел возврат в настоящее. Так лекарство-то от дури - в чем? Чтоб на войну попасть??? Нееее, лучше не надо войны-то... Конец фильма - совсем блеклый... Ну, вернулись...ииии? |
Цитата:
Насчет лекарства от дури- думаю слишком сильно сказано. Фильм не плохой, мне понравился, смотреть можно. Сцена песни Нины под аккомпонемент гитары привела в хорошое настроение. Очень понравилась сцена атаки, реально страшно и теперь оглядываясь назад, отдаешь должное людям которые бегают под пулями (причем в наши дни такие тоже имеются). |
Фильм впечатлил, понравился не то слово. Первое что пришло в голову в конце фильма, это какими глазами смотрят на скинхедов те кто прошел войну, как им должно быть больно видеть молодежь и страну в таком свете. Еще понравилась сьёмка когда пошли в атаку, страх и ужас на лицах этой четверки, когда бежишь и не знаешь убьют или нет, и назад дорога закрыта. Фильм понравился именно сравнением ценностей того времени и нашего времени.
|
Хм.. а мне не очень... а хотя...
Фильм снятый для молодежи, чтоб вбить в голову образ плохих скинхэдов... А скинхэдов фильм учит что быть националистом - не значит перестать уважать своих дедов и считать немцев - спасителями... А так в целом фильм хороший :) |
мне очень понравился фильм!!!!!вот что значит русскими снят, я представляю что бы сделали америкосы с ним! не осталось бы ни какой чиловечности
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot