![]() |
Я вот еще вспомнила,перед экзаменом,вечером зачетку раскрытую в окно выставляю и кричу "Халява ловись!", и всегда в аудиторию с правой ноги захожу:mrgreen:.
Мда...Написала и чувствую себя шизофреником:z1961. Надеюсь пройдет моя суеверность, а то странно как-то со стороны наверное все эти вещи смотрятся:roll: |
Если честно,я вообще не верю приметам,да и не верил никогда.Мир вообще изменился,если взять погодные условия,так где должно быть тепло,то там зима.А синоптикам вообще не верю,они и сами
не знают что будет на следующий день.Гадают,как и мы. |
Все музыканты всегда, и молодые и пожилые,если роняют перед выступлением ноты или партитуру,то сразу же садятся на нее.,
Я всегда соблюдала эту традицию - примету.;) |
Ну если брать синоптиков как сказал Janvar то погоду на завтра-слушайте после завтра
|
Задалась вопросом - а вот те, у кого дома живут черные коты-кошки - что делают, чтобы не пересекать дорожку, которая им чернота эта перебегает каждый день?:mrgreen:
Они, видать, все время задом-наперед дома передвигаются....:z1961 Нет, не верю в приметы я... Правда, по дереву стучу три раза и пИлЮЮсь трижды - но это, навероное, дань привычке.:D |
Ой, с приметами студентов это вобще хохма! Я пока пережила одну сессию и очень удачно! Без всяких ритуалов перед ней! А вот мой человечек не стригся перед сессией! Как я только его не уговаривала подстричься! И что? Сессию сдал хуже меня! Лучше бы над учебниками лишний час посидел! Чем надеяться на суеверия! :rolleyes: Цитата:
Еще самому зачетку нельзя открывать. Только после того, как выставлена оценка! :cool: |
Если честно - особо в приметы не верю. А кошка черная вообще никак не влияет))
Есть только привычки: возвращаясь, глянуть в зеркало; не ложить ключи на стол; не передавать ничего через порог; не давать деньги в руки после захода солнца; всегда выворачивать одежду, не оставлять ее так... ну и вроде все. Если еще что то вспомню - напишу) |
Цитата:
А насчет "самому зачетку открывать нельзя", у нас нельзя ее никому показывать до окончания сессии:upsidedown, и только попробуй хоть случайно взять чью-то зачетку...УУУУУ что начинается. В общем шиза косит наши ряды ( я себя и одногруппников имею в виду) А вот пятницу 13е считаю своим счастливым днем, и когда случается такое совпадение (что 13е пятница), всегда жду чего-нибудь хорошего. |
Правильно. К приметам нужно относиться легко и с юмором. Пусть "шиза косит наши ряды", но не заставляет болезненно прислушиваться к какому-нибудь астрологическому прогнозу (который получен с помощью "генератора случайных чисел" на компе :-))
|
Sherry20
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot