![]() |
А я, как и Лёлька-Amazonka, косметичку на работе оставляю ;)
Там у меня тени, кисточки для них, блески различные и туши аж три штуки :lol: и пудра, и укрепитель для ногтей, и туалетная вода, ну в общем, вской-всячины полно :) Пару раз повозила с собой это всё добро и поняла, что больше не смогу - руки не выдерживают таких стрессов :lol: Но, когда уезжаю с работы - непременно захвачу с собой тушь, пудру, блеск и духи, чтобы тоже, в случае чего, людей не распугать :mrgreen: |
Забыла про крем для рук. Правда, он и не в косметичке лежит, а отдельно. А румянами пользуюсь теми, которые шариками, поэтому с собой неудобно носить, а так бы носила!))))
|
Ой, забыла саму косметичку показать...
http://www.podrobnosti.ua/upload/pho...100/9113_1.jpg Мааааахонькая.. |
Я тоже крашусь дома и косметичку оставляю там же.
С собой в сумке у меня часть точно таких же предметов, как и в косметичке - вторые экземпляры: - тушь объемная - пудра - румяна маленькие с зеркалом - блески для губ штук 6..:-)))) - влажные салфетки - увлажняющий крем и термальная вода - крем для рук - ватные палочки и диски Ну и иногда беру тени или карандаш, которые использовала в утреннем макияже. З.Ы. вообщем, косметичка чуть меньше, чем у Вички! :-) |
Думаю, ничего удивительного и нового в моей косметичке нет:
- блеск для губ, - гигиеническая и декоративная помада + контурный карандашик к ней, - зеркало, - карандаш для глаз, - и "утренние" тени... Есть еще влажные/сухие салфетки, духи и иногда к ним в компанию попадает пилочка для ногтей... Вот, пожалуй, и всё :kiss-kiss А вот пудрой и тоналкой я не пользуюсь. |
А у меня тоже нет косметички в сумочке. Утром накрасилась и все. Только в сумочке обязательно присутствуют:
-блеск для губ -гигиеничексая помада -зеркальце -бумажные платочки -пилочка, маникюрные ножницы и щипчики для бровей (это все в комплекте) Если не буду ночевать дома обязательно беру с собой тушь и ватные палочки=) |
В моей косметичке все просто:
- пудреница с зеркальцем; - помада; - контурный карандаш; - блеск-помада. Макияж делаю я дома, там основная косметика, а с собой ношу только чтобы подправить помаду после обеда ;) |
Ревизия проведена. Итак, косметичка с двумя отделениями, по форме напоминает небольшую сумочку, в основном отделении складное зеркальце, гигиеническая помада, глазные капли «Визин», крем «Зовиракс», гель для лица «Экспресс решение» (незаменимая штучка в условиях хронического недосыпа) тушь для ресниц, и карандаш корректор. Для повседневной жизни мне достаточно, придерживаюсь европейского стиля, минимум декоративной косметики, максимум ухода за кожей. В соседнем отделении паспорт, документы на автомобиль, права, кредитные карты, визитница, заначка на черный день, пропуск для въезда в Сосновый Бор и витаминки. Так что без косметички чувствую себя голой.
|
Косметичек всего у меня 4 (разного размера и по назначению разные - напр.для декоративной косметики, для кремов и пр.). С собой ношу одну с "основным набором":
- тон.крем - тушь - щипчики для ресниц)) - карандаш для бровей - кисточки - румяна - блеск для губ - точилка - маникюрные ножнички -пилочка Косметичку с собой ношу скорее по привычке, нежели по необходимости. Для меня тоже гораздо проблематичнее забыть кошелек или телефон.. |
Тааааак..... Что же у меня в косметичке?! Смотрим:
- компактная пудра с зеркальцем - 2 блеска для губ - губная помада - гигиеническая помада - корректор - маникюрные ножнички - пилочка для ногтей - салыетки сухие и влажные - тушь - палетка теней (они у меня одни, вместо карандаша). Н-да.... Многовато получилось.)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot