Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как расстаться максимально безболезненно? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10196)

Ай123 01.03.2008 07:49

Приветик! Знаешь у меня сейчас такая же ситуация и я тоже так же не знаю что мне делать.

doxolce 01.03.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от _Анютик_ (Сообщение 242201)
мы почти все время ругаемся

Цитата:

Сообщение от _Анютик_ (Сообщение 242221)
Просто еще он настроен серьезно, чуть ли не о свадьбе

Анютка, если ругаетесь, значит не любите друг друга. Поговори с ним.
Забавный у тебя парень..и настроен серьезно говоришь и права качает, ххм.
Безболезненно бывает, когда человеку все равно становится на то, что его не понимают или когда он полюбляет другого. Хотя, нет, лукавлю. )))
Не тяни, если приняла решение.

_Анютик_ 01.03.2008 11:54

Спасибо вам всем за советы

TranceLover 01.03.2008 12:17

Ай123
Цитата:

Приветик! Знаешь у меня сейчас такая же ситуация и я тоже так же не знаю что мне делать.
Читать книгу Чернешевского "Что делать"
Вам четко и ясно объяснили что нужно делать, главное не тянуть, поговорить с парнем, а то потом будет ещё хуже! Безболезненно всё равно не получится, покрайней мере для "него"... так что, чем раньше вы это сделаете, тем лучше!

Janvar 01.03.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от _Анютик_ (Сообщение 242201)
Помогите, я с парнем встречаюсь чуть больше полтора года, и вот я хочу расстать. Мне уже надоело что он меня все время критикует, я всегда виновата во всех ссорах. Просто уже надоело, я устала от все этого. Сейчас мне с ним не очень интересно мы почти все время ругаемся. Но я ему благодарна за все что он сделал, очень его уважаю. Но как можно ему написать или лучше сказать, чтоб он воспринял это нормально и чтоб потом ничего не случилось ???

Полтора года встреч с любимым человеком,это уже приличный срок.Можно за это время
хорошо узнать друг о друге.Вот вы пишите что он вас критикует,значит на то были причины,которых вы не назвали.И в этом случае,очень тяжело дать вам совет,не зная
причин критики со стороны вашего парня.Ну да ладно.Мне кажется вам сначала надо
разобраться самой в себе,а лишь потом встретиться с вашим парнем,и обсудить все
наболевшие проблемы между вами.Вам не надо торопиться,не надо резать по живому.Вы этим можете сломать судьбу своего парня.Удачи!

doxolce 01.03.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Janvar (Сообщение 242344)
Вот вы пишите что он вас критикует,значит на то были причины,которых вы не назвали.И в этом случае,очень тяжело дать вам совет,не зная причин критики со стороны вашего парня

Мне кажется критика в любом случае не есть норма, которая с руганью. И такие самостоятельные выводы сделали, не зная девушки. :idontknow
Я бы порезала :lol: зато сразу и не мучить никого;)

TranceLover 01.03.2008 12:49

Janvar
Цитата:

Вам не надо торопиться,не надо резать по живому.Вы этим можете сломать судьбу своего парня.Удачи!
А я думаю что надо, она уже разобралась чего хочет, ей с ним не интересно, она ещё молодая и не нагулялась,да и похоже на то, что она его не любит...
Таким образом она не сломает судьбу парню, а наоборот, расставшись с ней, он со временем найдёт свою настоящую любовь... и она тоже

Nachtfalter
Цитата:

А то потом как бы ты не заскучала по нему, и не запросилась обратно! Это будет уж совсем некрасиво!
Вот-вот! Такое часто бывает, главное что бы небыло потом поздно...

Janvar 01.03.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 242346)
Мне кажется критика в любом случае не есть норма, которая с руганью. И такие самостоятельные выводы сделали, не зная девушки. :idontknow
Я бы порезала :lol: зато сразу и не мучить никого;)

Извените,но я еще не сделал никаких выводов.Вы правельно сказали,что не знаю девушку, но я и не знаю парня.Ведь сами причины разрыва отношений,не было указаны.
Ведь почему я стараюсь примирить обе стороны,ведь может девушка сгоряча,не подумавши обратилась за советом к форуму.Ведь порвать отношение,между двумя молодыми людьми,это равносильно порвать нитку.А вот сохранить любовь и взаимотношение,ой как тяжело.

_Анютик_ 01.03.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Janvar (Сообщение 242392)
Ведь почему я стараюсь примирить обе стороны,ведь может девушка сгоряча,не подумавши обратилась за советом к форуму.Ведь порвать отношение,между двумя молодыми людьми,это равносильно порвать нитку.А вот сохранить любовь и взаимотношение,ой как тяжело.

я долго над этим думала, я просто устала вот и все.

Nachtfalter 01.03.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Janvar (Сообщение 242344)
Полтора года встреч с любимым человеком

Где ты вычитал, что с любимым? В старт-посте ни слова о любви. И дальше, кстати,тоже! Сколько девочке лет? А парню? Сколько им было 1,5 года назад? Как тут не процитировать фильм "Любовь и голуби" : КАКА - ТАКА ЛЮБОФ???!!! я пояслю, что лично я советую расстаться, потому что всегда не имеет смысла продолжать отношения без любви. Это пустая трата времени и сил.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot