![]() |
я надеюсь.Что может он боится будующего,он в кредите сидит,проблемы со здоровьем,моежт поэтому он боится будующего, я не знаю о чем я думаю,я хотела бы создать семью,не сейчас,но мне так важно знать что мужчина хоть и не готов но думает об этом,хочет.а он ближайщие 3 год сказал не будет думать,и что мне ждать его 3 года.А главное он мне не позволяет знакомится общаться,хотя сам отправляет искать себе того самого.
|
Herlin, уйди,отвлекись,найди себе занятие,чтобы меньше думать о нем. Это временно,забудешь и будешь рада потом. Но пока ты себя сама психологически не настроишь,ничего у тебя не получится. Заставь себя,убеди,что так будет лучше для тебя. Представь,что его уже нет рядом,скажи ему,что ты от него уходишь. Если тяжело сразу,не отвечай на звонки,постарайся не видеться с ним. Главное-твое решение и настрой! Сама знаю,на себе экспериментировала,ни разу не пожалела.
Посмотри,никто даже не встал на его сторону. Как думаешь почему? |
я итак вся в себе.работаю,учусь,конным спортом занимаюсь,но все равно он сидит глубоко
|
Herlin, из твоих ответов следует, что парень понимает, с какой меркой ты подходишь. Мне самой непонятно: ты его любишь или просто пытаешься купить предмет и просишь гарантий, что он не сломается через энное-количество времени? Не вижу я безусловной любви. Вижу только желание, чтобы следовали твоим верованиям. Ты его не понимаешь - на что ты тогда надеешься?
Не знаю, как другие, а я бы не могла быть уверенной в человеке, который за эти годы метался то к одному, то к другому. |
я только знаю что я чувствую.Я металась в начале,потом я пожалела сильно,мы простили друг другу.Я лишь хочу, чтоб человек думал о нас ,думал обо мне как не о досуге и заполнении пустоты, а как о человеке.который дорожит им.Он как то попал в больницу,я помогала чем могла, когда он болел,я по трое суток не спала,сбивала ему температуру.Я всегда помогала ему психологически, а он этого дать не может.Он помогает,но только в вопросах не касающихся нас двоих.Я е доказываю и показываему ему свои намеренья и чувства.Он мне верит и доверяет,а я ему нет.Когда я у него он всегда и чай принесет и покушать сварганит, да он вместо любви дает теплоту отношений,но так больно осознавать, что ты страдаешь по нему строишь свои планы, а он вообще не мыслит о будующем
|
Раз ты хочешь нормальных отношений, которые приведут тебя к семье - с этим парнем тебе врят ли по пути. Есть такой типаж - чего-то все боятся, в чем-то все не уверены, мечутся-ищут... да и врят ли он тебя любит - ну, по-крайней мере для него не безусловно, что ты - именно ТОТ человек, который ему нужен.
А брось-ка ты его, тебе 20!!! ВСЕГО 20, а ты зависла на нем, как на свете в окошке единственном. Пусть - ка он подумает на досуге ( без тебя) - кто ты ему. |
Herlin, а он ОБЯЗАН строить с тобой планы?
|
нет не обязан,я знаю.Просто насколько я думала, что знаю его он всегда считал, что отношения должны вести к браку.Может я для него и не тот человек, но почему он не сказал раньше, пока я сама не спросила,зачем было возвращать меня, если он кроме симпатии не чувствовал ничего? Эгоизм, чтоб одному не оставаться.Вернул, видимо, потому что его та девушка бросила,он обо мне и вспомнил,но я то подумала раз вернул, то значит что то планирует вместе, он после моего возвращения открылся мне,познакомил с семьей, родителями, представил меня им,познакомил с друзьями,стал о себе рассказывать, о рабочем дне, а раньше этого не было, стал делится мыслями, желаниями , раскрылся в сексе, я и подумала что он отогрел свое сердце, а вовсе нет, он остался таким же, только почестнее со мной и открытее, а я стала теплее чем была.
|
Мне не хочется верить что он не любит. Как проверить чувства, может но сам боится ихи. Или все таки их нет. Стоит ли убивать привычку? Как ему помочь в себе разобратся? Или все таки лучше уйти и пусть он найдет ту, от которой у него сердце забьется? Он очень гордый и скрытный и честный, может он просто боится поверить , что любит? Или я сама такими рассуждениями, хочу себя успокоить? Я не знаю даже как разобратся. Любить и терпеть его безразличие? А может просто попытатся убить чувства и относится к нему также, с симпатией?
|
Herlin, тебе оно надо че то проверять? время теряешь только. Мы те про Фому,ты нам про Ерёму. Ты сама себя в чем то убеждаешь,тешишь себя надеждами. Если ты так убеждена,чем мы тебе можем помочь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot