![]() |
ясно . это самая распространенная проблема , начать . так же еще одна распространенная - дочитать до конца . обычно требуется хооороший пинок для этого . а как остальные курильщики ? не собираются пока присоединиться к стройный рядам экс - курильщиков , то бишь , некурящих ?
|
Хм,аннотация,предисловие и предупреждение уже прочитаны.А вот введение...только половину осилила. :oops:Вечная проблема-время.Может когда на улице светлее станет,то по дороге на работу и обратно можно и почитать. :lol: А муж сказал,что всё это сказки.После его слов,ну очень хочется прочесть. :roll:
|
Народ! я с вами! а то уж давненько курю - пора бросать...чичас качну и и попробую углубиться :) доложусь потом, как прошло....хотя, если честно, курить мне нравится...т.е. бросать не хочется, но всё-таки наверное стоит :) в общем прочесть прочту, а там как пойдёт
|
Цитата:
Цитата:
|
*потирая 5 точку, спасибо Ирканаше*
Алена, уже читаю сижу... и в перерывах...... пью кофе :mrgreen: http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...e3ee2e2e2e.png |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу пинка... Когда всю жизнь курящему деду одного моего знакомого ампутировали все пальцы на ногах из-за каких-то проблем с кровью, кажется, и сказали, что, если он не бросит курить, пальцами, возможно, ограничиться не получится - бросил курить в момент! И ни о каких ломках, физических и психологических зависимостях даже речи не шло. Это просто реальный пример, факт, а так - сами думайте, все люди взрослые. Цитата:
|
у меня так кучу друзей бросили))
|
Я раньше два года курила папиросы Беломор послевоенные - очень сильные , как наркотик , теперь всем хвастаюсь , что бросила . Сама , без пластырей , книг и таблеток - нужно просто принять решение и отказать от сигарет , как от ненужного .
|
уря! я просто взяла и бросила курить :P больше месяца назад.... так что можно уже сказать что почти навярняка :wink: :wink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot