![]() |
|
Сталина,я люблю мартини:)И от сигаретки не откажусь. :roll:
А как солярий строить будем?Я только ЗА :lol: |
Цитата:
|
Сталина,ага.И купим одну лампу ионовую :lol: Сойдёт за "солярную" :lol:
|
Девочки,ваш обман не пройдёт.Ночь,а на полянке ни одной души.Даже Борьку споили,где то в кресле в кустах похрапывает.Всё съели и выпили,хорошо не всё выкурили.Заварю в турке кофейку :coffee ,попью, :jumpsmoke покурю и пойду под деревом прилягу.Буду смотреть на небо и считать падающие звёзды.На этой неделе обещали звёздопад,самый крупный будет в среду.Ох, сколько желаний загадаю.А вы всё проспите,сони. :crazy
|
*голос Ирмины из-за кустов*
Я все вижуууууу. Мне написАть времени не хватает..Вечером накалякаю здесь... И хорош уже курить..Одни пепельницы собрались просто.. :evil: |
Всем добрый-добрый день! :handy Рада так всех видеть... :hands
Я смотрю выходные на полянке прошли :wink: просто на ура! Хоть и людей было много, но некоторые не скучали и правильно... :mrgreen: Я вот тоже отлично отдохнула... :mrgreen: Я бы тоже покурила... :jumpsmoke Может кто угостит? Я в сторонку отойду... Пойду пройдусь среди деревьев, :oops: подумаю... есть о чем... Можно попросить, хочу побыть в одиночестве... И можно на всякий случай три сигаретки. Пожар устраивать не буду, обещаю... Эх, как здесь все-таки хорошо... :mrgreen: (видит на пеньке пачку сигарет KENT 4 и берет три сигаретки, оставляет записку "Верну") (медленным шагом уходит в гущу деревьев по тропинке)... |
Привет всем! :hey
Мдааа, весело у вас тут было....ну и хорошо! :wink: Я попью с вами кофе, если позволите. Я принесла тортика - справляли день рождения мужа...без мужа. :idontknow |
Тортик,мдя..,а я на диету села,но кофейку попью.*шёпотом*А покурю ночью,когда Ирмина ,ворчунья наша,спать ляжет.
|
Ох, прогулялась так хорошо... :mrgreen:
Так замерзла, жуть... Все-таки погода дает о себе знать, не месяц май :wink: Можно мне горячего кофе со сливками? Адочка, я тоже за твоего мужа выпью :wink: (тихо уходит на галерку, пристраивается на кресле небольшом, кутается в плед специально приобретенный и тихо-мирно засыпает после питья горчего напитка) |
А можно и мне тортика?И кофе покрепче.Что б звездопад не пропустить :lol:
А кофем чёкаются?Наверное за здровье мужа можно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot