Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Yana 14.11.2004 16:47

Да... давно меня здесь не было. Какие тут застолья однако :)
Приятно познакомится с новыми посетителями полянки! За знакомство!
Тока что-то после бурных выходных спиртное в меня уже не лезет... Я пожалуй соком побалуюсь :wink:

Стэлла 14.11.2004 16:50

Илька :girl2 Извини нас :oops: Мы ж не виноватые, что никого из Вас не было! 8O Все звали Вас, звали... А в ответ тишина :wink:
И Даночка нас извинит, мы тут быстрехенько все приберем и проветрим... :lol:

*побежала за пылесосом* Все быстренько приберем! Малюсь, шашлык надо. Ирка, пока купается, потом и ее угостим! и Винца нальем, хорошее вино! Яночка присоединяйся :wink:

marusja 14.11.2004 16:51

(маруся собирает бутылки, убирает окурки) :oops: Приветики, приветики я Маруся, а ты? Будешь чай или кофе? А может винца?

irkamoya 14.11.2004 17:04

*нежась на волнах, машет рукой* привет, Маруся, Яночка - сто лет тебя не видела! Стэлла, ты там как ураган носишься - почище Ирмишкиного пылесоса :wink: - она будет довольна!

Марусь, давай не будем здесь на полянке о грустном.... Ладно? Если есть тема - открывай - в теме"Любовь" или "Как быть"...ОК? :wink:

Эх, Лельки неееееееееет... Счас бы заспивали....после волнующих волн...

marusja 14.11.2004 17:12

Девочки, кто, что будет пить(в одной руке вино в другой чайник)?Лично я чай. Мне уже хватит. То правда не в то русло понесло.

marusja 14.11.2004 17:49

Девченки, хотите прикол. Делаю сегодня гимнастику дома.Моя доча 1г 10м сначала, она просто наблюдала. Потом стала повторять, а когда я качала пресс она просто села мне на живот и стала целовать. На этом спортивные мероприятия были закончены. :lol:

G-Bush 14.11.2004 19:43

Девушки, море охладиться у вас есть, еще хочу предложить вам солярий. 8)
Ввиду того, что солнечные дни позади, а до следующих очень далеко... Вобщем, предлагаю оборудовать небольшой солярий. И даже скажу более - готов быть обслуживающим персоналом. 8)
Идея хорошая (задумался, плюсов достаточно..только вот кое-кто из здешних девушек окончательно "забьет" на работу.....(задумался снова).........Нет, плюсов все-таки больше 8)
А солярий мы вертикальный поставим, а то засыпать будут - буди их потом. :mrgreen:
Помимо этого еще предлагается легкий массаж с нанесением всяческих полезных крэмов, потом еще опохало (в комплекте с евнухом), кальян (в комплекте с барменом), прогулки под луной, танцы у костра, купание голышом... ой! Чего-то меня понесло... извините... :oops:

Ириш, вот так и живем...в свое удовльствие (глубоко задумывается) 8)

Доброго вечера... Мне сегодня рассказали изумительный анекдотец:

Едут в одном купе член-корреспондент академии наук и церковный батюшка. Поезд трогается, батюшка открывает сумку, достает оттуда красную икорку, балычок, коньячек, водочку и говорит:
- Сын мой, может быть...???
Академик:
- Что вы, батюшка, я лекции читать еду, мне никак нельзя...
Батюшка пожимает плечами, хорошенько выпивает, закусывает... Едут дальше...
Батюшка:
- Сын мой, в соседнем купе едут изумительные барышни, может быть...???
Академик:
- Что вы, батюшка, я женат, да и человек я совсем иных принципов!
Батюшка пожимает плечами, и уходит.
Возвращается под утро... Заспанный академик с ужасом вскакивает, и говорит:
- БАТЮШКА!!! Скажите!!! Может быть я как-то не правильно живу????
Батюшка:
- Правильно, сын мой. Но зря... 8)

Стэлла 14.11.2004 20:00

И кто же, интересно мне, из здешних девушек "забьет" оканчательно???
Солярий - ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
[/b]

Romantic_girl 14.11.2004 22:06

Разрешите присоединиться к вашей весёлой компании? :roll:
(по совету даночки :lol: )

Стэлла 14.11.2004 22:37

Цитата:

Сообщение от Romantic_girl
Разрешите присоединиться к вашей весёлой компании? :roll:
(по совету даночки :lol: )

Присоединяйся... ЧТо тебе налить? Мартини? Винца? Пивка? Кофеечку? Сигаретку? Давай, опрокидывай стаканчик и за дело! НАм надо СОЛЯРИЙ построить! А, то, лишимся удовольствия "легкий массаж с нанесением всяческих полезных крэмов" Борьки... :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot