![]() |
|
Да... давно меня здесь не было. Какие тут застолья однако :)
Приятно познакомится с новыми посетителями полянки! За знакомство! Тока что-то после бурных выходных спиртное в меня уже не лезет... Я пожалуй соком побалуюсь :wink: |
Илька :girl2 Извини нас :oops: Мы ж не виноватые, что никого из Вас не было! 8O Все звали Вас, звали... А в ответ тишина :wink:
И Даночка нас извинит, мы тут быстрехенько все приберем и проветрим... :lol: *побежала за пылесосом* Все быстренько приберем! Малюсь, шашлык надо. Ирка, пока купается, потом и ее угостим! и Винца нальем, хорошее вино! Яночка присоединяйся :wink: |
(маруся собирает бутылки, убирает окурки) :oops: Приветики, приветики я Маруся, а ты? Будешь чай или кофе? А может винца?
|
*нежась на волнах, машет рукой* привет, Маруся, Яночка - сто лет тебя не видела! Стэлла, ты там как ураган носишься - почище Ирмишкиного пылесоса :wink: - она будет довольна!
Марусь, давай не будем здесь на полянке о грустном.... Ладно? Если есть тема - открывай - в теме"Любовь" или "Как быть"...ОК? :wink: Эх, Лельки неееееееееет... Счас бы заспивали....после волнующих волн... |
Девочки, кто, что будет пить(в одной руке вино в другой чайник)?Лично я чай. Мне уже хватит. То правда не в то русло понесло.
|
Девченки, хотите прикол. Делаю сегодня гимнастику дома.Моя доча 1г 10м сначала, она просто наблюдала. Потом стала повторять, а когда я качала пресс она просто села мне на живот и стала целовать. На этом спортивные мероприятия были закончены. :lol:
|
Девушки, море охладиться у вас есть, еще хочу предложить вам солярий. 8)
Ввиду того, что солнечные дни позади, а до следующих очень далеко... Вобщем, предлагаю оборудовать небольшой солярий. И даже скажу более - готов быть обслуживающим персоналом. 8) Идея хорошая (задумался, плюсов достаточно..только вот кое-кто из здешних девушек окончательно "забьет" на работу.....(задумался снова).........Нет, плюсов все-таки больше 8) А солярий мы вертикальный поставим, а то засыпать будут - буди их потом. :mrgreen: Помимо этого еще предлагается легкий массаж с нанесением всяческих полезных крэмов, потом еще опохало (в комплекте с евнухом), кальян (в комплекте с барменом), прогулки под луной, танцы у костра, купание голышом... ой! Чего-то меня понесло... извините... :oops: Ириш, вот так и живем...в свое удовльствие (глубоко задумывается) 8) Доброго вечера... Мне сегодня рассказали изумительный анекдотец: Едут в одном купе член-корреспондент академии наук и церковный батюшка. Поезд трогается, батюшка открывает сумку, достает оттуда красную икорку, балычок, коньячек, водочку и говорит: - Сын мой, может быть...??? Академик: - Что вы, батюшка, я лекции читать еду, мне никак нельзя... Батюшка пожимает плечами, хорошенько выпивает, закусывает... Едут дальше... Батюшка: - Сын мой, в соседнем купе едут изумительные барышни, может быть...??? Академик: - Что вы, батюшка, я женат, да и человек я совсем иных принципов! Батюшка пожимает плечами, и уходит. Возвращается под утро... Заспанный академик с ужасом вскакивает, и говорит: - БАТЮШКА!!! Скажите!!! Может быть я как-то не правильно живу???? Батюшка: - Правильно, сын мой. Но зря... 8) |
И кто же, интересно мне, из здешних девушек "забьет" оканчательно???
Солярий - ХОРОШАЯ ИДЕЯ![/b] |
Разрешите присоединиться к вашей весёлой компании? :roll:
(по совету даночки :lol: ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot